GIOV.ROSSONERI: Capobianco, Daupaj, Mazzotta, Ricci, Perretta, Mazza, Angiovini, Gradi, Musa, Coppola, Scarabicchi, Cecchi. A disp.: Marku, Shllaku, La Malfa, Arif, Ben Khalla. All.: Gianluca Capobianco.
CAPOSTRADA: Avdulaj, Spinelli, Santini, Krasniqi, Lignelli, Sforzi, Colucci, Met-Hasani K., Salvini, Stoja, Met-Hasani L. A disp.: Casipoli, Rossi, Minzera, Vannucchi, Manganiello. All.: Mirko Pratesi.

ARBITRO: Bufalini di Pistoia.

RETI: Stoja, Salvini, rig. Perretta.

Il Capostrada Belvedere supera nella trasferta di Quarrata al Mollungo i Giovani Rossoneri con il risultato di 1-2. La squadra di mister Mirko Pratesi sale così al terzo posto, a parimerito con l'Unione Montalbano, scavalcando il Sant'Alessio. Partita comunque non semplice per i pistoiesi, che si trovano di fronte una formazione agguerrita, capace di impedire loro di giocare per tutto il primo tempo. La prima frazione di gioco si chiude infatti a reti inviolate: poche occasioni da rete, pochi spunti in generale, grazie anche all'ottima fase difensiva dei ragazzi di Quarrata. Nella ripresa però la partita si accende. La squadra ospite passa in vantaggio grazie a Stoja, che porta sullo 0-1 gli ospiti con un gran gol. Passano appena dieci minuti e il Capostrada Belvedere mette a segno anche il raddoppio, firmato stavolta da Salvini. Sembra finita, ma i Giovani Rossoneri non si arrendono e nel finale provano a riaprire la partita, accorciando le distanze grazie alla rete realizzata su calcio di rigore da bomber Perretta, vera e propria punta di diamante di una squadra operaia, che in questa seconda fase sta crescendo tanto e sta facendo vedere davvero ottime cose. Il Capostrada Belvedere resiste negli ultimi quindici minuti di gara al tentativo di rimonta dei ragazzi di Quarrata, che pur con tutta la buona volontà di questo mondo non riescono a sfondare nuovamente l'attenta e solida retroguardia di un Capostrada che se è terzo in classifica, un motivo ci sarà.

GIOV.ROSSONERI: Capobianco, Daupaj, Mazzotta, Ricci, Perretta, Mazza, Angiovini, Gradi, Musa, Coppola, Scarabicchi, Cecchi. A disp.: Marku, Shllaku, La Malfa, Arif, Ben Khalla. All.: Gianluca Capobianco.<br >CAPOSTRADA: Avdulaj, Spinelli, Santini, Krasniqi, Lignelli, Sforzi, Colucci, Met-Hasani K., Salvini, Stoja, Met-Hasani L. A disp.: Casipoli, Rossi, Minzera, Vannucchi, Manganiello. All.: Mirko Pratesi.<br > ARBITRO: Bufalini di Pistoia.<br > RETI: Stoja, Salvini, rig. Perretta. Il Capostrada Belvedere supera nella trasferta di Quarrata al Mollungo i Giovani Rossoneri con il risultato di 1-2. La squadra di mister Mirko Pratesi sale cos&igrave; al terzo posto, a parimerito con l'Unione Montalbano, scavalcando il Sant'Alessio. Partita comunque non semplice per i pistoiesi, che si trovano di fronte una formazione agguerrita, capace di impedire loro di giocare per tutto il primo tempo. La prima frazione di gioco si chiude infatti a reti inviolate: poche occasioni da rete, pochi spunti in generale, grazie anche all'ottima fase difensiva dei ragazzi di Quarrata. Nella ripresa per&ograve; la partita si accende. La squadra ospite passa in vantaggio grazie a Stoja, che porta sullo 0-1 gli ospiti con un gran gol. Passano appena dieci minuti e il Capostrada Belvedere mette a segno anche il raddoppio, firmato stavolta da Salvini. Sembra finita, ma i Giovani Rossoneri non si arrendono e nel finale provano a riaprire la partita, accorciando le distanze grazie alla rete realizzata su calcio di rigore da bomber Perretta, vera e propria punta di diamante di una squadra operaia, che in questa seconda fase sta crescendo tanto e sta facendo vedere davvero ottime cose. Il Capostrada Belvedere resiste negli ultimi quindici minuti di gara al tentativo di rimonta dei ragazzi di Quarrata, che pur con tutta la buona volont&agrave; di questo mondo non riescono a sfondare nuovamente l'attenta e solida retroguardia di un Capostrada che se &egrave; terzo in classifica, un motivo ci sar&agrave;.