GIOVANI VIA NOVA: Savino, Girolami, Bardelli, Haxhiu, Magherini, Incerpi, Piattelli, Pagni, Doretti, Selmi, Bevacqua. Entrati: Bertini, Choali, Colombo, Pearce, Galligani, Morini, Masini. All.: Pietro Pappalardo.
U. MONTALBANO: Daila, Governi, Goretti, Bushati, Tafa, Calandra, Ceraolo, Haka, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo, Indovino. Entrati: Venturini, Sansone, Ndoci, Masi. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Stefanelli di Pontedera.

RETI: Pagni, Haxhiu, Choali, Piattelli.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-0.

Una gara piacevole che ha visto le due squadre affrontarsi senza risparmio, sebbene la falsa partenza degli ospiti abbia messo la strada in discesa per il Via Nova, subito in vantaggio con Pagni. L'unica occasione per il Montalbano nella prima frazione con Ceraolo, senza esito; di contro gioca bene l'undici locale che trova anche il raddoppio con un bel tiro da fuori di Haxhiu. Nel secondo tempo si esprime meglio il Montalbano, più volte insidioso con Lorenzo Sabatini, e la gara è giocata alla pari, ma a segnare aggiudicandosi il mini tempo è ancora la formazione di casa grazie a Choali. Grande equilibrio anche nel terzo tempo; il Montalbano sfiora il gol con una gran punizione di Lorenzo Sabatini, fuori di poco, ma il Via Nova riesce ad essere più concreto e corona la sua prestazione con la quarta rete messa a segno da Piattelli.
Calciatoripiù: Haxhiu
in un Via Nova complessivamente positivo; Sabatini Lorenzo e Calandra fra gli ospiti.

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Girolami, Bardelli, Haxhiu, Magherini, Incerpi, Piattelli, Pagni, Doretti, Selmi, Bevacqua. Entrati: Bertini, Choali, Colombo, Pearce, Galligani, Morini, Masini. All.: Pietro Pappalardo.<br >U. MONTALBANO: Daila, Governi, Goretti, Bushati, Tafa, Calandra, Ceraolo, Haka, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo, Indovino. Entrati: Venturini, Sansone, Ndoci, Masi. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Stefanelli di Pontedera.<br > RETI: Pagni, Haxhiu, Choali, Piattelli.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-0. Una gara piacevole che ha visto le due squadre affrontarsi senza risparmio, sebbene la falsa partenza degli ospiti abbia messo la strada in discesa per il Via Nova, subito in vantaggio con Pagni. L'unica occasione per il Montalbano nella prima frazione con Ceraolo, senza esito; di contro gioca bene l'undici locale che trova anche il raddoppio con un bel tiro da fuori di Haxhiu. Nel secondo tempo si esprime meglio il Montalbano, pi&ugrave; volte insidioso con Lorenzo Sabatini, e la gara &egrave; giocata alla pari, ma a segnare aggiudicandosi il mini tempo &egrave; ancora la formazione di casa grazie a Choali. Grande equilibrio anche nel terzo tempo; il Montalbano sfiora il gol con una gran punizione di Lorenzo Sabatini, fuori di poco, ma il Via Nova riesce ad essere pi&ugrave; concreto e corona la sua prestazione con la quarta rete messa a segno da Piattelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Haxhiu</b> in un Via Nova complessivamente positivo; <b>Sabatini </b><b>Lorenzo</b> e<b> Calandra</b> fra gli ospiti.