• 2 - 1
  • Carpi

E.VIAREGGIO: Michelotti, Dinelli, Mordini, Veralli, Anedda, Cinquini, Morena, Da Silva, Manfredi, Barghigiani, Ercole. A disp.: Bedei, Adami, Berti, Bartoli, Galerotti, Uccelli, Laras. All.: Riki Di Bin.
CARPI: Corradini, Sabatino, Sarziputtini, Dallari, Casarano, Caporale, Battipaglia, Nobile, Franchini, Blandino, Martina. A disp.: De Caroli, Barrasso, Marani, Sacchetti, Sacem, Soler, Serafini. All.: Riccardo Soragni.

ARBITRO: Mario Bianchi di Formia, coad. da Bertolacci e Giacometti di Viareggio.

RETI: Laras, Uccelli rig., Dallari.

Arrivano altri tre punti preziosi per il Viareggio di mister Di Bin che tra le mura amiche supera per due a uno il Carpi. Nel primo tempo l'incontro è molto combattuto a centrocampo: di fronte due squadre ben schierate in campo dai rispettivi mister che non trovano molti spazi in avanti per rendersi pericolose. Gli ospiti giocano soprattutto sulla difensiva e si preoccupano più di spezzare il gioco avversario che di costruire pericoli per la porta di Michelotti. I locali provano a sviluppare il loro gioco,ma trovano sulla loro strada un Carpi molto abbotonato: la difesa ospite è brava a mettere in fuorigioco i locali e non si registrano emozioni. Nel secondo tempo mister Di Bin fa entrare Laras al posto di Da Silva e Uccelli al posto di Manfredi. La squadra bianconera nel secondo tempo cambia passo e gioca sui suoi soliti livelli. Il risultato si sblocca con Laras, ma l'arbitro non convalida la rete, per un sospetto fuorigioco. Protestano i locali perché la palla era arrivata all'attaccante bianconero dopo un tocco di un difensore ospite. Il gol del vantaggio, comunque, è soltanto rimandato: al 12' Ercole lancia ancora Laras che con un pallonetto supera il portiere ospite e firma l'uno a zero dei suoi. Il Carpi tenta subito di reagire, ma trova sulla sua strada un Viareggio impeccabile in difesa. Anzi, a colpire sono ancora i ragazzi di Di Bin: Galerotti in area non riesce a concludere per una spinta e finisce a terra. L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto: si incarica dell'esecuzione del penalty Uccelli che realizza il due a zero. La vittoria sembra archiviata, ma gli ospiti hanno una bella reazione e al 70' riducono le distanze: su un calcio d'angolo a trovare la rete è capitan Dallari che sigla il 2-1. I padroni di casa sono bravi a gestire il pallone, non rischiano niente e conducono in porto il risultato fino al triplice fischio del signor Bianchi di Formia.

E.VIAREGGIO: Michelotti, Dinelli, Mordini, Veralli, Anedda, Cinquini, Morena, Da Silva, Manfredi, Barghigiani, Ercole. A disp.: Bedei, Adami, Berti, Bartoli, Galerotti, Uccelli, Laras. All.: Riki Di Bin.<br >CARPI: Corradini, Sabatino, Sarziputtini, Dallari, Casarano, Caporale, Battipaglia, Nobile, Franchini, Blandino, Martina. A disp.: De Caroli, Barrasso, Marani, Sacchetti, Sacem, Soler, Serafini. All.: Riccardo Soragni.<br > ARBITRO: Mario Bianchi di Formia, coad. da Bertolacci e Giacometti di Viareggio.<br > RETI: Laras, Uccelli rig., Dallari. Arrivano altri tre punti preziosi per il Viareggio di mister Di Bin che tra le mura amiche supera per due a uno il Carpi. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto combattuto a centrocampo: di fronte due squadre ben schierate in campo dai rispettivi mister che non trovano molti spazi in avanti per rendersi pericolose. Gli ospiti giocano soprattutto sulla difensiva e si preoccupano pi&ugrave; di spezzare il gioco avversario che di costruire pericoli per la porta di Michelotti. I locali provano a sviluppare il loro gioco,ma trovano sulla loro strada un Carpi molto abbotonato: la difesa ospite &egrave; brava a mettere in fuorigioco i locali e non si registrano emozioni. Nel secondo tempo mister Di Bin fa entrare Laras al posto di Da Silva e Uccelli al posto di Manfredi. La squadra bianconera nel secondo tempo cambia passo e gioca sui suoi soliti livelli. Il risultato si sblocca con Laras, ma l'arbitro non convalida la rete, per un sospetto fuorigioco. Protestano i locali perch&eacute; la palla era arrivata all'attaccante bianconero dopo un tocco di un difensore ospite. Il gol del vantaggio, comunque, &egrave; soltanto rimandato: al 12' Ercole lancia ancora Laras che con un pallonetto supera il portiere ospite e firma l'uno a zero dei suoi. Il Carpi tenta subito di reagire, ma trova sulla sua strada un Viareggio impeccabile in difesa. Anzi, a colpire sono ancora i ragazzi di Di Bin: Galerotti in area non riesce a concludere per una spinta e finisce a terra. L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto: si incarica dell'esecuzione del penalty Uccelli che realizza il due a zero. La vittoria sembra archiviata, ma gli ospiti hanno una bella reazione e al 70' riducono le distanze: su un calcio d'angolo a trovare la rete &egrave; capitan Dallari che sigla il 2-1. I padroni di casa sono bravi a gestire il pallone, non rischiano niente e conducono in porto il risultato fino al triplice fischio del signor Bianchi di Formia.