• Ponte 2000
  • 3 - 1
  • Pistoiese

PONTE 2000: Ferrari, Ferrara, Sodini, Maltagliati, Cordasco, Cecchini, Di Cuonzo, Sali, Miggiano Alessandro, Lepore, Barilari. A disp.: Sevieri, De Simone, Mariotti, Miggiano Luca. All.: Simone Ianniello - Gabriele Martini.
PISTOIESE: Guidotti, Fossi, Covino, Ciccarelli, Boccaccini, Mitresi, Nesti, Puccianti, Seghi, Geri, Palaj G.. A disp.: Tesi, Traversari, Palaj D., Lomi, Gjura, Cappellini, Del Sarto. All.: Maurizio Gherardini.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETI: Sali 2, Barilari, Palaj D..
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-2.

Risultato di prestigio per il Ponte 2000 che grazie ad una maggior forza fisica supera la Pistoiese. E' estremamente equilibrata la prima frazione di gioco, durante la quale le squadre non si risparmiano ma allo stesso tempo non riescono nemmeno a scalfire le relative difese avversarie. Il Ponte nella ripresa inizia a giocare con più spregiudicatezza ed è il solito Sali ad aprire le danze: il centravanti biancorosso riceve palla nei pressi del secondo palo e finalizza con un diagonale preciso ed imprendibile. La risposta arancione non si fa attendere e Denis Palaj con una magistrale punizione ristabilisce subito la parità. Fino a questo punto la partita viene giocata alla pari; mentre nel terzo tempo i pontigiani provano a spostare l'ago della bilancia dalla propria parte con più convinzione e ci riescono. Al 48' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore: Maltagliati non riesce a trasformare dal dischetto. Otto minuti più tardi ci pensa Sali a riportare i suoi in vantaggio con una rasoiata da fuori area che si insacca vicino al palo destro. Poi Barilari approfitta di una disattenzione avversaria e a porta sguarnita scrive la parola fine sull'incontro.

PONTE 2000: Ferrari, Ferrara, Sodini, Maltagliati, Cordasco, Cecchini, Di Cuonzo, Sali, Miggiano Alessandro, Lepore, Barilari. A disp.: Sevieri, De Simone, Mariotti, Miggiano Luca. All.: Simone Ianniello - Gabriele Martini.<br >PISTOIESE: Guidotti, Fossi, Covino, Ciccarelli, Boccaccini, Mitresi, Nesti, Puccianti, Seghi, Geri, Palaj G.. A disp.: Tesi, Traversari, Palaj D., Lomi, Gjura, Cappellini, Del Sarto. All.: Maurizio Gherardini.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETI: Sali 2, Barilari, Palaj D..<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-2. Risultato di prestigio per il Ponte 2000 che grazie ad una maggior forza fisica supera la Pistoiese. E' estremamente equilibrata la prima frazione di gioco, durante la quale le squadre non si risparmiano ma allo stesso tempo non riescono nemmeno a scalfire le relative difese avversarie. Il Ponte nella ripresa inizia a giocare con pi&ugrave; spregiudicatezza ed &egrave; il solito Sali ad aprire le danze: il centravanti biancorosso riceve palla nei pressi del secondo palo e finalizza con un diagonale preciso ed imprendibile. La risposta arancione non si fa attendere e Denis Palaj con una magistrale punizione ristabilisce subito la parit&agrave;. Fino a questo punto la partita viene giocata alla pari; mentre nel terzo tempo i pontigiani provano a spostare l'ago della bilancia dalla propria parte con pi&ugrave; convinzione e ci riescono. Al 48' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore: Maltagliati non riesce a trasformare dal dischetto. Otto minuti pi&ugrave; tardi ci pensa Sali a riportare i suoi in vantaggio con una rasoiata da fuori area che si insacca vicino al palo destro. Poi Barilari approfitta di una disattenzione avversaria e a porta sguarnita scrive la parola fine sull'incontro.