COIANO SANTA LUCIA: Vieri, Ilehomor, Barcali, Cardone, Cavaciocchi, Chilleri, Guastamacchia, Lo Re, Lorusso, Marangon, Oderio, Pinelli, Speranza, Turrini. All.: Alessio Mastropietro.
VALBISENZIO AC.: Napolitano, Belli, Bongini, Filipetto, Giaquinto, Lascialfari, Menicacci, Moassuto, Rosati, Saletti, Volpi. All.: Massimo Nistri.

RETE: Mossuto.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Basta un gol di Mossuto in avvio di partita al Valbisenzio Ac. per espugnare il Rossi. Partita molto combattuta tra la formazione di mister Mastropietro, reduce dal pesante ko del turno precedente con la Pietà 2004, ed una delle formazioni più quotate del girone, anche se proveniente dalla sconfitta interna con il Viaccia. Sono gli ospiti ad iniziare meglio, imponendo il loro ritmo e la loro manovra che porta, proprio nei primi minuti, al vantaggio realizzato da Mossuto. La reazione del Coiano Santa Lucia non tarda ad arrivare ma tutti i tentativi si infrangono contro la munita difesa avversaria. Col trascorrere dei minuti il tema tattico non cambia: grande battaglia a centrocampo ma scarsa pericolosità sotto misura. Alla fine i ragazzi di mister Nistri portano via i tre punti e tornano a puntare dritti alla vetta della classifica.

COIANO SANTA LUCIA: Vieri, Ilehomor, Barcali, Cardone, Cavaciocchi, Chilleri, Guastamacchia, Lo Re, Lorusso, Marangon, Oderio, Pinelli, Speranza, Turrini. All.: Alessio Mastropietro.<br >VALBISENZIO AC.: Napolitano, Belli, Bongini, Filipetto, Giaquinto, Lascialfari, Menicacci, Moassuto, Rosati, Saletti, Volpi. All.: Massimo Nistri.<br > RETE: Mossuto.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Basta un gol di Mossuto in avvio di partita al Valbisenzio Ac. per espugnare il Rossi. Partita molto combattuta tra la formazione di mister Mastropietro, reduce dal pesante ko del turno precedente con la Piet&agrave; 2004, ed una delle formazioni pi&ugrave; quotate del girone, anche se proveniente dalla sconfitta interna con il Viaccia. Sono gli ospiti ad iniziare meglio, imponendo il loro ritmo e la loro manovra che porta, proprio nei primi minuti, al vantaggio realizzato da Mossuto. La reazione del Coiano Santa Lucia non tarda ad arrivare ma tutti i tentativi si infrangono contro la munita difesa avversaria. Col trascorrere dei minuti il tema tattico non cambia: grande battaglia a centrocampo ma scarsa pericolosit&agrave; sotto misura. Alla fine i ragazzi di mister Nistri portano via i tre punti e tornano a puntare dritti alla vetta della classifica.