GALCIANESE: Bettazzi, Carubia, Di Giacomo, Galimberti, Bianchi, Liguori, Storai, Lombardi C., Arbo, Verdezza, Paci, Lacentra, Gori. All.: Cocci.
PIETÀ 2004: Frallicciardi, Parrini, Pozzarini, Lelli, Bigagli, Baldini, Stelloni, Dal Poggetto, Vannuzzi, Materi, Torcellini, Ridolfi, Calamai. All.: Daniel Papini-Gianni Baroncelli.

RETI: autorete pro Galcianese, Lacentra, Paci, autorete pro Pietà 2004.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-0

Prima sconfitta nel girone per la Pietà 2004 che perde contatto dalle posizioni di vertice al termine di un match combattuto e ben giocato dalle due formazioni. Inizio molto equilibrato, con la prima frazione che si chiude senza reti. Nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad un'autorete a proprio favore e raddoppiano con Lacentra. La squadra ospite accorcia le distanze, ancora una volta grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore avversario. Nella terza frazione la Pietà 2004 alza i ritmi e cerca di spingere a caccia del pareggio, ma si sbilancia e si fa infilare dalla ripartenza di Paci che vale il definitivo 3-1.

GALCIANESE: Bettazzi, Carubia, Di Giacomo, Galimberti, Bianchi, Liguori, Storai, Lombardi C., Arbo, Verdezza, Paci, Lacentra, Gori. All.: Cocci.<br >PIET&Agrave; 2004: Frallicciardi, Parrini, Pozzarini, Lelli, Bigagli, Baldini, Stelloni, Dal Poggetto, Vannuzzi, Materi, Torcellini, Ridolfi, Calamai. All.: Daniel Papini-Gianni Baroncelli.<br > RETI: autorete pro Galcianese, Lacentra, Paci, autorete pro Piet&agrave; 2004.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-0 Prima sconfitta nel girone per la Piet&agrave; 2004 che perde contatto dalle posizioni di vertice al termine di un match combattuto e ben giocato dalle due formazioni. Inizio molto equilibrato, con la prima frazione che si chiude senza reti. Nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad un'autorete a proprio favore e raddoppiano con Lacentra. La squadra ospite accorcia le distanze, ancora una volta grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore avversario. Nella terza frazione la Piet&agrave; 2004 alza i ritmi e cerca di spingere a caccia del pareggio, ma si sbilancia e si fa infilare dalla ripartenza di Paci che vale il definitivo 3-1.