ALTA VALD.: Bonaccorsi, Gjoshi, Dimilta, Pavan, Hakim, Mochi, Cardelli, Simoncini, Aronni, Pacelli, Vergnano, Muggiano, Bartolini, Scotto. All.: Buffetto.
G.GRANATA: Papini, Paolo, Malucchi, Bruni, Petillo, Prela D., Papini M,, Perone, Prela T., Dika, D'Angelo, Scrima, Benvenuti, Lollini, Fanti, Stefanelli. All.: Venier.

RETI: Aronni, Simoncini, D'Angelo.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Bella partita quella che si è svolta al Mucci di Nievole fra due squadre che per gli interi sessanta minuti hanno cercato con ogni mezzo di superarsi. Alla fine l'hanno spuntata i padroni di casa, che sono riusciti ad esprimere un gioco più concreto rispetto alle precedenti gare. I locali dimostrano subito di essere in giornata e prendono in mano il centrocampo: Leveque recupera palloni, Cardelli è l'ispiratore, Simoncini il terminale offensivo che per tutto il primo tempo tiene in scacco la difesa avversaria. Proprio l'attaccante locale si trova per ben tre volte a tu per tu con Papini, ma in tutte le occasioni un po' per merito dei difensori, un po' per errori personali non riesce a segnare. Così come succede spesso nel calcio, alla prima vera occasione capitata ai granata si sblocca il risultato: lancio perfetto per D'Angelo che sul filo del fuorigioco scatta e fulmina l'incolpevole Bonaccorsi. Si chiude qui il primo tempo. Nel secondo la gara è più equilibrata, si lotta spesso a centrocampo e rare sono le occasioni da gol. Una ripartenza improvvisa dei locali trova scoperta la retroguardia granata: Aronni riceve palla sulla sinistra, fa fuori un avversario e dalla linea di fondo, da posizione impossibile, trova un sinistro imprendibile per Benvenuti: la palla si infila sotto la traversa ed è 1-1. Nel terzo tempo la gara comincia a farsi spigolosa, entrambe le squadre vogliono vincere e si vedono anche dei cartellini gialli che l'arbitro distribuisce un po' ai locali e un po' agli ospiti per gioco scorretto. Quando tutti pensano che la partita si trascini via verso il pareggio ecco il gol dei locali: azione manovrata e caparbia dell'Alta Valdinievole, imbeccata per l'ottimo Mochi, il biondo esterno locale finta il tiro e serve invece sulla destra Simoncini, che controlla e stavolta non lascia scampo al portiere. Il suo tiro in diagonale termina in fondo al sacco per la gioia dei suoi compagni. Gli ospiti accusano il colpo, provano a recuperare ma la stanchezza e il nervosismo per il gol subito nel finale portano solo ad una espulsione di un difensore granata per fallo da dietro su Simoncini partito in contropiede. La partita termina qui con un po' di animi surriscaldati, ma comunque sempre sotto controllo da parte del direttore di gara.

ALTA VALD.: Bonaccorsi, Gjoshi, Dimilta, Pavan, Hakim, Mochi, Cardelli, Simoncini, Aronni, Pacelli, Vergnano, Muggiano, Bartolini, Scotto. All.: Buffetto.<br >G.GRANATA: Papini, Paolo, Malucchi, Bruni, Petillo, Prela D., Papini M,, Perone, Prela T., Dika, D'Angelo, Scrima, Benvenuti, Lollini, Fanti, Stefanelli. All.: Venier.<br > RETI: Aronni, Simoncini, D'Angelo.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Ris. Figc: 2-1. Bella partita quella che si &egrave; svolta al Mucci di Nievole fra due squadre che per gli interi sessanta minuti hanno cercato con ogni mezzo di superarsi. Alla fine l'hanno spuntata i padroni di casa, che sono riusciti ad esprimere un gioco pi&ugrave; concreto rispetto alle precedenti gare. I locali dimostrano subito di essere in giornata e prendono in mano il centrocampo: Leveque recupera palloni, Cardelli &egrave; l'ispiratore, Simoncini il terminale offensivo che per tutto il primo tempo tiene in scacco la difesa avversaria. Proprio l'attaccante locale si trova per ben tre volte a tu per tu con Papini, ma in tutte le occasioni un po' per merito dei difensori, un po' per errori personali non riesce a segnare. Cos&igrave; come succede spesso nel calcio, alla prima vera occasione capitata ai granata si sblocca il risultato: lancio perfetto per D'Angelo che sul filo del fuorigioco scatta e fulmina l'incolpevole Bonaccorsi. Si chiude qui il primo tempo. Nel secondo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, si lotta spesso a centrocampo e rare sono le occasioni da gol. Una ripartenza improvvisa dei locali trova scoperta la retroguardia granata: Aronni riceve palla sulla sinistra, fa fuori un avversario e dalla linea di fondo, da posizione impossibile, trova un sinistro imprendibile per Benvenuti: la palla si infila sotto la traversa ed &egrave; 1-1. Nel terzo tempo la gara comincia a farsi spigolosa, entrambe le squadre vogliono vincere e si vedono anche dei cartellini gialli che l'arbitro distribuisce un po' ai locali e un po' agli ospiti per gioco scorretto. Quando tutti pensano che la partita si trascini via verso il pareggio ecco il gol dei locali: azione manovrata e caparbia dell'Alta Valdinievole, imbeccata per l'ottimo Mochi, il biondo esterno locale finta il tiro e serve invece sulla destra Simoncini, che controlla e stavolta non lascia scampo al portiere. Il suo tiro in diagonale termina in fondo al sacco per la gioia dei suoi compagni. Gli ospiti accusano il colpo, provano a recuperare ma la stanchezza e il nervosismo per il gol subito nel finale portano solo ad una espulsione di un difensore granata per fallo da dietro su Simoncini partito in contropiede. La partita termina qui con un po' di animi surriscaldati, ma comunque sempre sotto controllo da parte del direttore di gara.