AGLIANA: Bellucci, Cardillo, Goretti, Lasorsa, Mauro, Menoni, Natalini, Nistri, Peci, Reali, Seghetti. All.: Pini.
PESCIA: Parigi, Barbieri, Di Stasio, Menegazzo, Stefani, Gentili G., De Angelis, Shehu, Nannipieri, Gentili T., Bellandi, Sarti. All.: Bellandi.

RETI: De Angelis, Nannipieri, Gentili T., Gentili G., Reali.
NOTE. Parziali: 1-3, 0-0, 0-1.

Bella e netta la vittoria esterna del Pescia di mister Bellandi che s'impone per 4-1 sul campo dell'Agliana, meritando, per quanto visto in campo, questo successo in trasferta. Il vantaggio ospite arriva nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un poderoso colpo di testa di De Angelis. Il raddoppio per il Pescia porta la firma di Gentili T., che insacca al termine di una bell'azione personale. Il terzo gol per gli ospiti è silgato da Nannipieri, che risolve di destro una mischia all'interno dell'area di rigore avversaria. La rete che accorcia le distanze sul 3-1 per i padroni di casa è di Reali. Il secondo tempo di gioco si chiude a reti inviolate, mentre nella terza ed ultima frazione di gara, il Pescia trova la rete del definitivo 4-1 con Gentili G.

AGLIANA: Bellucci, Cardillo, Goretti, Lasorsa, Mauro, Menoni, Natalini, Nistri, Peci, Reali, Seghetti. All.: Pini. <br >PESCIA: Parigi, Barbieri, Di Stasio, Menegazzo, Stefani, Gentili G., De Angelis, Shehu, Nannipieri, Gentili T., Bellandi, Sarti. All.: Bellandi.<br > RETI: De Angelis, Nannipieri, Gentili T., Gentili G., Reali.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 0-0, 0-1. Bella e netta la vittoria esterna del Pescia di mister Bellandi che s'impone per 4-1 sul campo dell'Agliana, meritando, per quanto visto in campo, questo successo in trasferta. Il vantaggio ospite arriva nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un poderoso colpo di testa di De Angelis. Il raddoppio per il Pescia porta la firma di Gentili T., che insacca al termine di una bell'azione personale. Il terzo gol per gli ospiti &egrave; silgato da Nannipieri, che risolve di destro una mischia all'interno dell'area di rigore avversaria. La rete che accorcia le distanze sul 3-1 per i padroni di casa &egrave; di Reali. Il secondo tempo di gioco si chiude a reti inviolate, mentre nella terza ed ultima frazione di gara, il Pescia trova la rete del definitivo 4-1 con Gentili G.