JOLLY M.LO: Del Vicario, Gjoka, Monticelli, Naselli, Perugini, Pierozzi, Sica, Signori, Vaccaro, Logli, Sirica, Verzicco. All.: Magnotta.
GRIGNANO: Bahja, Arkaxhiu, Bouirki, Capraro, Celiku, Hasa, Heswy, Karol, Libiu, Mocanu, Narinder, Saljai, Vela. All.: Nicola Furlanetto.

RETI: Bouirki, Capraro, Verzicco.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Seconda vittoria consecutiva per il Grignano che espugna il Nelli di Oste in una gara gagliarda e di grande intensità. Parte meglio il Grignano che dopo avere sprecato un paio di ghiotte occasioni si porta in vantaggio con Bouirki che in area si libera dell'avversario e insacca. Nel secondo tempo parte subito forte il Jolly che dopo aver colpito un palo pareggia dopo pochi minuti con un tiro da fuori di Verzicco. L'impressione è che il Jolly riesca a passare da un momento all'altro ma invece col passare dei minuti il Grignano riesce a riorganizzarsi e in una delle rare sortite un'azione personale di Narinder mette Capraro in condizione di siglare il 2 a 1 per gli ospiti. Il terzo tempo vede il Jolly tenere il predominio territoriale alla ricerca del pareggio ma la difesa ospite si è fatta sempre trovare pronta ed attenta correndo qualche rischio solo su mischie conseguenti a calcio d'angolo. Il Jolly ha fatto sicuramente vedere un miglior possesso palla mentre il Grignano ha messo in campo intensità e determinazione. Con questa prestigiosa vittoria il Grignano si porta nelle zone nobili della classifica mentre il Jolly rimane ancora attardato nelle retrovie.

JOLLY M.LO: Del Vicario, Gjoka, Monticelli, Naselli, Perugini, Pierozzi, Sica, Signori, Vaccaro, Logli, Sirica, Verzicco. All.: Magnotta.<br >GRIGNANO: Bahja, Arkaxhiu, Bouirki, Capraro, Celiku, Hasa, Heswy, Karol, Libiu, Mocanu, Narinder, Saljai, Vela. All.: Nicola Furlanetto.<br > RETI: Bouirki, Capraro, Verzicco.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Seconda vittoria consecutiva per il Grignano che espugna il Nelli di Oste in una gara gagliarda e di grande intensit&agrave;. Parte meglio il Grignano che dopo avere sprecato un paio di ghiotte occasioni si porta in vantaggio con Bouirki che in area si libera dell'avversario e insacca. Nel secondo tempo parte subito forte il Jolly che dopo aver colpito un palo pareggia dopo pochi minuti con un tiro da fuori di Verzicco. L'impressione &egrave; che il Jolly riesca a passare da un momento all'altro ma invece col passare dei minuti il Grignano riesce a riorganizzarsi e in una delle rare sortite un'azione personale di Narinder mette Capraro in condizione di siglare il 2 a 1 per gli ospiti. Il terzo tempo vede il Jolly tenere il predominio territoriale alla ricerca del pareggio ma la difesa ospite si &egrave; fatta sempre trovare pronta ed attenta correndo qualche rischio solo su mischie conseguenti a calcio d'angolo. Il Jolly ha fatto sicuramente vedere un miglior possesso palla mentre il Grignano ha messo in campo intensit&agrave; e determinazione. Con questa prestigiosa vittoria il Grignano si porta nelle zone nobili della classifica mentre il Jolly rimane ancora attardato nelle retrovie.