• Maliseti

LA QUERCE: Giachi, Cani, Giacchetti, Soldi, Falai, Maccarone, Morucci, Raffaelli, Bessi, Villi, Barbieri. A disp.: Fiesoli, Delle Cave, Puggelli. All.: Antonio Daidone.
MALISETI: Corradino, Fanili, Calamai, Presenti, Manetti, De Iaco, Mosconi, Nani, Ventrici, Zanini, Tozaj. A disp.: Leoni, Luchini, Galotta. All.: Ivan Mattiaccio.

RETI: Raffaelli 2, Mosconi, Manetti.

LA QUERCE: Giachi, Cani, Giacchetti, Soldi, Falai, Maccarone, Morucci, Raffaelli, Bessi, Villi, Barbieri. A disp.: Fiesoli, Delle Cave, Puggelli. All.: Antonio Daidone.<br >MALISETI: Corradino, Fanili, Calamai, Presenti, Manetti, De Iaco, Mosconi, Nani, Ventrici, Zanini, Tozaj. A disp.: Leoni, Luchini, Galotta. All.: Ivan Mattiaccio.<br > RETI: Raffaelli 2, Mosconi, Manetti. Gara vibrante quella che vede in campo La Querce di mister Daidone contro il quotato Maliseti guidato da mister Mattiaccio e grande cornice di pubblico ad incitare i propri ragazzi. Partono bene i padroni di casa che si fanno pericolosi al 6' minuto con una punizione battuta da Raffaelli e respinta in tuffo da Corradino. Al 12' e' il Maliseti con Zanini a spaventare la retroguardia locale con un forte tiro che termina di poco sopra la traversa. Al 15' su un dubbio fallo in area viene concesso a favore degli ospiti la massima punizione. Manetti batte dal dischetto ma l'ottimo Giachi rimane fermo e blocca la palla. La Querce reagisce e al 21' si presenta un'ottima occasione per Morucci, ma il tiro e' ancora preda di Corradino. Al 23' la svolta in favore dei padroni di casa, Raffaelli si invola in area, Corradini nel tentativo di prendere la palla si tuffa, ma stende l'attaccante della Querce. L'arbitro concede il calcio di rigore ed e' lo stesso Raffaelli che si incarica del tiro, non sbaglia e porta in vantaggio la propria squadra. Il Maliseti cerca di reagire e al 26' Nani colpisce in pieno il palo. Fino al 40' nessun altro brivido grazie all'ottima retroguardia locale composta da Falai, Maccarone e Cani e si va negli spogliatoi con La Querce in vantaggio. Nella ripresa parte forte il Maliseti ed al 47' e' un tiro di Ventrici a stamparsi sulla traversa. Al 52' grande confusione in area locale dove Mosconi e' il piu' lesto di tutti e con un preciso tiro batte Giachi portando il risultato sull'1-1. La Querce non ci sta ed al 58' Villi si invola sulla destra, si appoggia a Delle Cave che offre un preciso assist a Raffaelli, quest'ultimo si destreggia in area ed insacca con un preciso diagonale riportando i locali in vantaggio. Il Maliseti rinforza la spinta e giunti al 38' e' Manetti che approfittando di un rinvio corto dopo una mischia in area, scocca un tiro che gonfia la rete, riscattandosi del rigore fallito e fissa il risultato finale sul punteggio di 2-2. Bella partita davvero giocata a viso aperto da entrambe le squadre ed in maniera corretta.