BORGO A BUGGIANO: Massaro, Lollini, Natucci, Rossi, Conti D., Aterini, Conti F., Convalle, Coppola, Molinaro, Spillmann, Toci. All.: Antonio Palmigiano.
GIOV.VIA NOVA: Mangiapia, Pianigiani, Arrigoni, Manolache, Viscio, Piliero, Catena, Di Sano, Pacini, Leveque, Menichini, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Leveque 2, Pianigiani, Di Sano 2, Manolache, Pacini, Piliero, Toci.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-3, 0-3

Partita divertente tra Borgo a Buggiano e Via Nova, squadre che danno vita ad una sfida molto combattuta. Gli ospiti partono fortissimo ed impegnano da subito l'estremo difensore ospite che si dimostra reattivo sulle conclusioni di Leveque e Pianigiani. E' proprio quest'ultimo comunque a sbloccare il risultato poco dopo quando, ben imbeccato dall'ottimo Catena, segna lo 0-1. Prima dell'intervallo è Leveque a realizzare il gol del raddoppio con un tiro dal limite sotto la traversa ben servito da Pianigiani. Nel secondo tempo al gol ospite di Pacini, risponde Toci per la formazione di mister Palmigiano. Negli ultimi minuti però Piliero e Manolache riportano nettamente avanti il Via Nova. Nell'ultimo tempo gli ospiti legittimano il proprio successo con le reti di Leveque (punizione) e alla doppietta dalla distanza di Di Sano che fissa il risultato sull'1-8.

BORGO A BUGGIANO: Massaro, Lollini, Natucci, Rossi, Conti D., Aterini, Conti F., Convalle, Coppola, Molinaro, Spillmann, Toci. All.: Antonio Palmigiano.<br >GIOV.VIA NOVA: Mangiapia, Pianigiani, Arrigoni, Manolache, Viscio, Piliero, Catena, Di Sano, Pacini, Leveque, Menichini, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Leveque 2, Pianigiani, Di Sano 2, Manolache, Pacini, Piliero, Toci.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-3, 0-3 Partita divertente tra Borgo a Buggiano e Via Nova, squadre che danno vita ad una sfida molto combattuta. Gli ospiti partono fortissimo ed impegnano da subito l'estremo difensore ospite che si dimostra reattivo sulle conclusioni di Leveque e Pianigiani. E' proprio quest'ultimo comunque a sbloccare il risultato poco dopo quando, ben imbeccato dall'ottimo Catena, segna lo 0-1. Prima dell'intervallo &egrave; Leveque a realizzare il gol del raddoppio con un tiro dal limite sotto la traversa ben servito da Pianigiani. Nel secondo tempo al gol ospite di Pacini, risponde Toci per la formazione di mister Palmigiano. Negli ultimi minuti per&ograve; Piliero e Manolache riportano nettamente avanti il Via Nova. Nell'ultimo tempo gli ospiti legittimano il proprio successo con le reti di Leveque (punizione) e alla doppietta dalla distanza di Di Sano che fissa il risultato sull'1-8.