ZENITH AUDA. B: Assouan, Blotto Baldo, Boanini, Calamai, Koni, Mari, Passannante, Petrelli, Petrino, Puri, Santanni, Turku, Cambi. All.: Bernocchi.
VALBISENZIO AC.: Baldi, Becchi, Bongini, Filpetto, Menicacci, Meoni, Miedico, Mossuto, Lascialfari, Ignesti, Rosati, Rotondo, Volpi. All.: Troni.

RETI: Boanini, Rosati.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Pari e patta al Chiavacci tra i padroni di casa ed il Valbisenzio. Incontro molto divertente ed equilibrato che registra il vantaggio dei padroni di casa nella prima frazione grazie a Boanini. Buona la risposta dei ragazzi guidati da mister Troni che nel secondo parziale agguantano il pareggio con Rosati, sfiorando anche il sorpasso. Nell'ultima parte di match le forze cominciano ad esaurirsi e le due squadre finiscono per accontentarsi del pareggio. Finisce 1-1.

ZENITH AUDA. B: Assouan, Blotto Baldo, Boanini, Calamai, Koni, Mari, Passannante, Petrelli, Petrino, Puri, Santanni, Turku, Cambi. All.: Bernocchi.<br >VALBISENZIO AC.: Baldi, Becchi, Bongini, Filpetto, Menicacci, Meoni, Miedico, Mossuto, Lascialfari, Ignesti, Rosati, Rotondo, Volpi. All.: Troni.<br > RETI: Boanini, Rosati.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Pari e patta al Chiavacci tra i padroni di casa ed il Valbisenzio. Incontro molto divertente ed equilibrato che registra il vantaggio dei padroni di casa nella prima frazione grazie a Boanini. Buona la risposta dei ragazzi guidati da mister Troni che nel secondo parziale agguantano il pareggio con Rosati, sfiorando anche il sorpasso. Nell'ultima parte di match le forze cominciano ad esaurirsi e le due squadre finiscono per accontentarsi del pareggio. Finisce 1-1.