COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Autera, Bracco, Ciranni, Duro, Martinelli, Montini, Sabatini, Voshtina. All.: Lorenzo Grassi.
VIACCIA C.: Konate, Barcaioli, Galantucci, Alouane, Gori, Leparulo, Mazzola, Obilom, Pollastri, Rischi, Verrengia. All.: Martina Parlanti-Pietro Piccirillo.

RETI: Voshtina, Mazzola 2, Alouane, Verrengia.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-1

Partita dominata dall'inizio alla fine dai ragazzi diretti nell'occasione da mister Piccirillo. Gioco a tratti spumeggiante e pressione costante. Pressione che si rivela sterile nella prima frazione nella quale i ragazzi di mister Grassi riescono a reggere l'urto e nonostante le occasioni da goal create la partita non si sblocca. Rischi, scatenato, svaria su tutto il fronte offensivo. Galantucci e Gori garantiscono recupero palla e spinta costante e Leparulo orchestra una difesa che ha un solo sbandamento in tutto il match, che costerà il bel goal di Voshtina nella terza frazione. Andiamo però in ordine. Dopo le occasioni sprecate nel primo tempo, l'ingresso di Mazzola nel secondo si rivela decisivo. L'avanti ospite sblocca infatti il match sfruttando una corta respinta di Brighetti. La pressione del Viaccia si fa sempre più insistente. Il raddoppio però arriva su un tiro cross di Alouane che inganna il bravo portiere del Coiano Santa Lucia Il terzo goal è un capolavoro di Mazzola che raddoppia con un imparabile fendente dopo un dribbling secco, ben servito da un gran recupero di Pollastri. La reazione dei padroni di casa è piuttosto velleitaria e si limita ad una conclusione di Montini ben controllata da Konate. All'inizio della terza frazione un errore della difesa del Viaccia consente al Coiano Santa Lucia di accorciare le distanze, come descritto in precedenza, con Voshtina che è bravo ad approfittare dell'errore e scagliare un bel tiro imparabile dai quindici metri. Il Viaccia però non perde la calma e riprende a macinare gioco. Gori si allarga sulla fascia destra e serve palloni a ripetizione nel mezzo che mettono in seria difficoltà la difesa di casa e il goal, che era nell'aria, arriva con una splendida azione sull'asse Alouane-Verrengia. Sprazzi di gran calcio al Rossi di Santa Lucia.

COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Autera, Bracco, Ciranni, Duro, Martinelli, Montini, Sabatini, Voshtina. All.: Lorenzo Grassi.<br >VIACCIA C.: Konate, Barcaioli, Galantucci, Alouane, Gori, Leparulo, Mazzola, Obilom, Pollastri, Rischi, Verrengia. All.: Martina Parlanti-Pietro Piccirillo.<br > RETI: Voshtina, Mazzola 2, Alouane, Verrengia.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-1 Partita dominata dall'inizio alla fine dai ragazzi diretti nell'occasione da mister Piccirillo. Gioco a tratti spumeggiante e pressione costante. Pressione che si rivela sterile nella prima frazione nella quale i ragazzi di mister Grassi riescono a reggere l'urto e nonostante le occasioni da goal create la partita non si sblocca. Rischi, scatenato, svaria su tutto il fronte offensivo. Galantucci e Gori garantiscono recupero palla e spinta costante e Leparulo orchestra una difesa che ha un solo sbandamento in tutto il match, che coster&agrave; il bel goal di Voshtina nella terza frazione. Andiamo per&ograve; in ordine. Dopo le occasioni sprecate nel primo tempo, l'ingresso di Mazzola nel secondo si rivela decisivo. L'avanti ospite sblocca infatti il match sfruttando una corta respinta di Brighetti. La pressione del Viaccia si fa sempre pi&ugrave; insistente. Il raddoppio per&ograve; arriva su un tiro cross di Alouane che inganna il bravo portiere del Coiano Santa Lucia Il terzo goal &egrave; un capolavoro di Mazzola che raddoppia con un imparabile fendente dopo un dribbling secco, ben servito da un gran recupero di Pollastri. La reazione dei padroni di casa &egrave; piuttosto velleitaria e si limita ad una conclusione di Montini ben controllata da Konate. All'inizio della terza frazione un errore della difesa del Viaccia consente al Coiano Santa Lucia di accorciare le distanze, come descritto in precedenza, con Voshtina che &egrave; bravo ad approfittare dell'errore e scagliare un bel tiro imparabile dai quindici metri. Il Viaccia per&ograve; non perde la calma e riprende a macinare gioco. Gori si allarga sulla fascia destra e serve palloni a ripetizione nel mezzo che mettono in seria difficolt&agrave; la difesa di casa e il goal, che era nell'aria, arriva con una splendida azione sull'asse Alouane-Verrengia. Sprazzi di gran calcio al Rossi di Santa Lucia.