GRIGNANO: Calabresi, Zaniol, Mangiafico, Furia J., Ioanna, Furia T., Mignani, Presley, Lerario, Osaze, Quarta. All.: Segoni.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Cianti, Borsari, Ciardi, Fissi, Lupo, Macchia, Maione, Ordolli, Pacini, Rrapaj, Scopelliti. All.: Mirko Bolognini.

RETI: Presley, Maione.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

La capolista Grignano frena fra le mura amiche al termine di una partita molto combattuta con l'ostico Vaobisenzio Ac. I padroni di casa partono bene, ma nella prima frazione non si registrano segnature. Nel secondo tempo bella fuga di Furia che serve un assist d'oro per Presley che realizza anticipando il portiere ospite. Nel terzo parziale i ragazzi di mister Bolognini si riversano nella metà campo avversaria caricando a testa bassa. Calabresi è chiamato spesso in causa dovendo intervenire più volte per salvare la propria porta. Quando ormai il successo dei padroni di casa pare cosa fatta, ecco arrivare allo scadere il pareggio dei ragazzi di mister Bolognini con Maione per il conclusivo 1-1.

GRIGNANO: Calabresi, Zaniol, Mangiafico, Furia J., Ioanna, Furia T., Mignani, Presley, Lerario, Osaze, Quarta. All.: Segoni.<br >VALBISENZIO AC.: Vangi, Cianti, Borsari, Ciardi, Fissi, Lupo, Macchia, Maione, Ordolli, Pacini, Rrapaj, Scopelliti. All.: Mirko Bolognini.<br > RETI: Presley, Maione.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 La capolista Grignano frena fra le mura amiche al termine di una partita molto combattuta con l'ostico Vaobisenzio Ac. I padroni di casa partono bene, ma nella prima frazione non si registrano segnature. Nel secondo tempo bella fuga di Furia che serve un assist d'oro per Presley che realizza anticipando il portiere ospite. Nel terzo parziale i ragazzi di mister Bolognini si riversano nella met&agrave; campo avversaria caricando a testa bassa. Calabresi &egrave; chiamato spesso in causa dovendo intervenire pi&ugrave; volte per salvare la propria porta. Quando ormai il successo dei padroni di casa pare cosa fatta, ecco arrivare allo scadere il pareggio dei ragazzi di mister Bolognini con Maione per il conclusivo 1-1.