PISTOIESE: Tesi, Ciccarelli, Boccaccini, Nesti, Cappellini, Fossi, Conti, Jubai, Del Sarto, Seghi, Coppini, Lottini, Lacava, Del Vecchio, Gjura, Saccardo, Milani, Panconi. All.: Maurizio Gherardini.
MARGINE COPERTA: Ducchini, Nelli, Giannelli, Ferraro, Rossi, Mancino, Consani, De Stefano, Noto, Pasotti, Frassinetti, Rosellini, Lepori, Ercoli, Pizzonente, Fah, Pucci, Sturba. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Niccolò Nardini di Pistoia.

RETI: Pasotti (rig.), Consani 3, Frassinetti 2.
NOTE: p.t. 0-4; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Bella partita fra la compagine arancione della Pistoiese e il Margine Coperta. La differenza di età e di statura in campo si fanno sentire. Il Margine parte forte e al 2' passa su dubbio penaly con Pasotti.Il rigore mette le ali agli ospiti che raddoppiano al 6' con Consani. Ancora Consani protagonista sul terzo gol realizzato dalla squadra di Failli. Gli arancioni non riescono a reagire e nel finale di tempo arriva il 4-0 ospite per merito di Frassinetti. Maggiore vivacità fra i padroni di casa nel secondo tempo e diverse le azioni interessanti costruite dalla formazione di Gherardini. La seconda parte del confronto si conclude in parità. Nel terzo tempo ancora la forza fisica diviene protagonista del confronto e Frassinetti mette a segno la quinta rete per la sua squadra e prima della fine ci pensa Consani a firmare il definitivo 6-0. Tanti gli applausi a fine gara del pubblico presente. Il Margine si è dimostrato superiore ma la compagine arancione è sulla strada giusta per progredire in futuro,vista l'età dei bambini schierati in campo. Non convincente la direzione di gara.

PISTOIESE: Tesi, Ciccarelli, Boccaccini, Nesti, Cappellini, Fossi, Conti, Jubai, Del Sarto, Seghi, Coppini, Lottini, Lacava, Del Vecchio, Gjura, Saccardo, Milani, Panconi. All.: Maurizio Gherardini.<br >MARGINE COPERTA: Ducchini, Nelli, Giannelli, Ferraro, Rossi, Mancino, Consani, De Stefano, Noto, Pasotti, Frassinetti, Rosellini, Lepori, Ercoli, Pizzonente, Fah, Pucci, Sturba. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Nardini di Pistoia.<br > RETI: Pasotti (rig.), Consani 3, Frassinetti 2. <br >NOTE: p.t. 0-4; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Risultato Figc: 1-3. Bella partita fra la compagine arancione della Pistoiese e il Margine Coperta. La differenza di et&agrave; e di statura in campo si fanno sentire. Il Margine parte forte e al 2' passa su dubbio penaly con Pasotti.Il rigore mette le ali agli ospiti che raddoppiano al 6' con Consani. Ancora Consani protagonista sul terzo gol realizzato dalla squadra di Failli. Gli arancioni non riescono a reagire e nel finale di tempo arriva il 4-0 ospite per merito di Frassinetti. Maggiore vivacit&agrave; fra i padroni di casa nel secondo tempo e diverse le azioni interessanti costruite dalla formazione di Gherardini. La seconda parte del confronto si conclude in parit&agrave;. Nel terzo tempo ancora la forza fisica diviene protagonista del confronto e Frassinetti mette a segno la quinta rete per la sua squadra e prima della fine ci pensa Consani a firmare il definitivo 6-0. Tanti gli applausi a fine gara del pubblico presente. Il Margine si &egrave; dimostrato superiore ma la compagine arancione &egrave; sulla strada giusta per progredire in futuro,vista l'et&agrave; dei bambini schierati in campo. Non convincente la direzione di gara.