PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Morabito, Franchi, Beccani, Ferrigno, Spinelli, Simonti, Trippi, Santanni, Tittaferrante, Montesi, Vignozzi, Chen, Madeo, Bassetti, Cortese. All.: Alessio Ingrassia.
GRIGNANO: Zini, Sula, Gallo, Torcivia, Magelli, Balleggi, Junior, Mattei, Dreoni, Abdul. All.: Gabriele Pecoraro.

RETI: Mattei, Gallo, Junior 2, Madeo.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-2

Larga vittoria del Grignano che, dopo aver trovato qualche difficoltà nello sbloccare il risultato, prende il largo ed impone il proprio gioco. Il primo tempo infatti termina sullo 0-0 con azioni confusionarie, tanti falli e poco gioco pulito sia da una parte che dall'altra. L'occasione più nitida è però per i padroni di casa con Spinelli che manda in porta Ferrigno che impegna Zini, sulla ribattuta Santanni manca il tocco vincente da due passi. Nel secondo tempo il Grignano torna in campo con la fame del gol, e trova prima la rete di Mattei, in slalom solitario che salta tre avversari e insacca di sinistro, e poi di Gallo dalla distanza. A fine del secondo tempo il Paperino prova ad accorciare le distanze sfruttando l'errore del portiere Zini su un cross apparentemente innocuo da parte di Madeo ma che finisce in porta. Nel terzo tempo è ancora il Grignano a fare la parte del leone, con una doppietta di Junior che per due volte recupera palla di forza a centrocampo e salta i difensori avversari. Soltanto il palo gli nega la tripletta nel finale.

PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Morabito, Franchi, Beccani, Ferrigno, Spinelli, Simonti, Trippi, Santanni, Tittaferrante, Montesi, Vignozzi, Chen, Madeo, Bassetti, Cortese. All.: Alessio Ingrassia.<br >GRIGNANO: Zini, Sula, Gallo, Torcivia, Magelli, Balleggi, Junior, Mattei, Dreoni, Abdul. All.: Gabriele Pecoraro.<br > RETI: Mattei, Gallo, Junior 2, Madeo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-2 Larga vittoria del Grignano che, dopo aver trovato qualche difficolt&agrave; nello sbloccare il risultato, prende il largo ed impone il proprio gioco. Il primo tempo infatti termina sullo 0-0 con azioni confusionarie, tanti falli e poco gioco pulito sia da una parte che dall'altra. L'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; per&ograve; per i padroni di casa con Spinelli che manda in porta Ferrigno che impegna Zini, sulla ribattuta Santanni manca il tocco vincente da due passi. Nel secondo tempo il Grignano torna in campo con la fame del gol, e trova prima la rete di Mattei, in slalom solitario che salta tre avversari e insacca di sinistro, e poi di Gallo dalla distanza. A fine del secondo tempo il Paperino prova ad accorciare le distanze sfruttando l'errore del portiere Zini su un cross apparentemente innocuo da parte di Madeo ma che finisce in porta. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Grignano a fare la parte del leone, con una doppietta di Junior che per due volte recupera palla di forza a centrocampo e salta i difensori avversari. Soltanto il palo gli nega la tripletta nel finale.