S.LORENZO C.: Caramico, Cappello, Bandini, Cerretelli, Fochi, Giusti, Doretti, Sofien Amaoudi, Innocenti C., Masi, Moussaid. All.: Franco Bandini.
GALCIANESE: Bonacchi, Grassi B., Grassi C., Mariano, Petroni, Tofani, Masi, Gashi, Patrizia Romeo, Gori, Cagnotti, Pucci, Basilico. All.: Gbanè.

RETI: Masi 2, Goretti 3, Pucci, Gori.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 3-0

Grazie ad un terzo tempo molto brillante, il San Lorenzo C. prevale sulla Galcianese nell'anticipo del sabato mattina. Nei primi due parziali, per la verità, è la formazione pratese ad esprimere un gioco più convincente, con Pucci che risponde a Masi nei primi venti minuti. Nel secondo tempo i ritmi salgono, ma è ancora pareggio con i guizzi di Doretti e Gori che portano il punteggio sul 2-2. Il terzo parziale è tutto per i campigiani. I ragazzi di mister Bandini partono forte, costringendo gli ospiti sulla difensiva. A rendersi protagonisti sono ancora i due soliti noti, Masi e Goretti (ancora due gol) che con i loro sigilli portano il successo dalla formazione di casa che riesce a prevalere per 5-2.

S.LORENZO C.: Caramico, Cappello, Bandini, Cerretelli, Fochi, Giusti, Doretti, Sofien Amaoudi, Innocenti C., Masi, Moussaid. All.: Franco Bandini.<br >GALCIANESE: Bonacchi, Grassi B., Grassi C., Mariano, Petroni, Tofani, Masi, Gashi, Patrizia Romeo, Gori, Cagnotti, Pucci, Basilico. All.: Gban&egrave;.<br > RETI: Masi 2, Goretti 3, Pucci, Gori.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 3-0 Grazie ad un terzo tempo molto brillante, il San Lorenzo C. prevale sulla Galcianese nell'anticipo del sabato mattina. Nei primi due parziali, per la verit&agrave;, &egrave; la formazione pratese ad esprimere un gioco pi&ugrave; convincente, con Pucci che risponde a Masi nei primi venti minuti. Nel secondo tempo i ritmi salgono, ma &egrave; ancora pareggio con i guizzi di Doretti e Gori che portano il punteggio sul 2-2. Il terzo parziale &egrave; tutto per i campigiani. I ragazzi di mister Bandini partono forte, costringendo gli ospiti sulla difensiva. A rendersi protagonisti sono ancora i due soliti noti, Masi e Goretti (ancora due gol) che con i loro sigilli portano il successo dalla formazione di casa che riesce a prevalere per 5-2.