JOLLY M.LO: Casaioli, Calcagnini, Giardino, Giorno, Morini, Mucaj, Giovannini, Taraj, Ceccarelli, Abbate, Baldi, Bongianni, Maffii.
COIANO SANTA LUCIA: Grandi, Lafdali, Bajrami, Berardi, Campisi, Ceka, Er Regba, Faggioli, Gacci, Izzo, Karim. All.: Daniele Volpini.

RETI: Ceka 2, Lafdali per il Coiano Santa Lucia.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-3

Sfida scoppiettante ad Oste tra la formazione di casa ed il Coiano Santa Lucia. La prima frazione si è chiusa senza emozioni e segnature, mentre nel secondo tempo sono stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio. Bellissima la reazione dei ragazzi di mister Volpini nel terzo parziale. Gli ospiti hanno alzato il livello delle giocate e la doppietta di Ceka ed il guizzo di Lafdali hanno fatto anche sperare in un trionfo. Il Jolly però non si è mai arreso ed ha conquistato il secondo pareggio del girone.

JOLLY M.LO: Casaioli, Calcagnini, Giardino, Giorno, Morini, Mucaj, Giovannini, Taraj, Ceccarelli, Abbate, Baldi, Bongianni, Maffii.<br >COIANO SANTA LUCIA: Grandi, Lafdali, Bajrami, Berardi, Campisi, Ceka, Er Regba, Faggioli, Gacci, Izzo, Karim. All.: Daniele Volpini.<br > RETI: Ceka 2, Lafdali per il Coiano Santa Lucia.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-3 Sfida scoppiettante ad Oste tra la formazione di casa ed il Coiano Santa Lucia. La prima frazione si &egrave; chiusa senza emozioni e segnature, mentre nel secondo tempo sono stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio. Bellissima la reazione dei ragazzi di mister Volpini nel terzo parziale. Gli ospiti hanno alzato il livello delle giocate e la doppietta di Ceka ed il guizzo di Lafdali hanno fatto anche sperare in un trionfo. Il Jolly per&ograve; non si &egrave; mai arreso ed ha conquistato il secondo pareggio del girone.