VIACCIA C.: Bertelli, Di Santi, Del Priore (52' Canè), Sharka, Arceni, Melis, Mazzurco (58' Cruz), Curumi, Barisani, Mirti (73' Innocenti), Becucci. A disp.: Leporatti, Lerario. All.: Fiorelli
TAVOLA C.: Tabani, Belli, Masolini (61' Mauro), Masserelli, Caligaris, Carlesi, Gori (69' Sermi), Pasquetti, Tempestini, Berti, Cioffi (52' Mazzoni). A disp.: Chiarini. All.: Maggiani.

ARBITRO: Olmi di Prato

RETI: 10' Barisani; 60' Mazzoni; 67' Sharka
NOTE: 19' ammonito Melis; 77' ammonito Arceni

Viaccia pratico e sornione, che liquida tra le mura amiche un buon Tavola, incapace di concretizzare al meglio le molteplici occasioni da rete che gli si presentano. I padroni di casa partono subito bene con Mazzurco, ma le sue conclusioni al 3' e al 5' non riescono a mettere in difficoltà Tabani. Il Tavola risponde all'8' con Carlesi che prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tentativo è centrale e viene neutralizzato da Bertelli. Al 10' padroni di casa in vantaggio: pallone innocuo in area ospite, sul quale sembra non avere problemi Tabani; ma la sfera gli sfugge dalle mani e Barisani lo castiga per l'1-0. I ragazzi di Maggiani non stanno a guardare e al 13' un tiro sbilenco di Belli attraversa tutta l'area di rigore del Viaccia, e Gori non arriva alla deviazione vincente per un soffio. Al 15' Barisani raccoglie un buon lancio dalla trequarti e si invola velocissimo verso la porta concludendo a rete senza però riuscire a pungere. Il Tavola si fa vedere al 25' con un bel tiro angolato di Berti, ma Bertelli risponde alla grande deviando in angolo. Ancora un'incursione degli ospiti al 27' con Berti che questa volta trova il corridoio giusto per Gori che crossa al centro senza però trovare nessun compagno dentro l'area. Al 29' il Viaccia si fa vedere in attacco con una punizione di Sharka, che mette ancora in luce le incertezze del portiere ospite, che però riesce a recuperare la posizione e a evitare il peggio. Il Tavola va vicinissimo al pari al 33' con Carlesi che indovina la gran conclusione dalla distanza, ma Bertelli è super a deviare il tiro sulla traversa. Nella ripresa non accade niente fino al 60', quando Mazzoni trova lo spazio per il diagonale che batte Bertelli: 1-1. Gli ospiti credono nell'impresa, ma né Berti al 62'; né Carlesi al 64' riescono con i loro assalti a ribaltare il risultato. Al 66' per il Tavola si materializza la beffa: punizione di Arceni, palla vagante in area sulla quale si avventa Sharka che, grazie anche alla difesa del Tavola completamente immobile, realizza il 2-1. Al 74' gli ospiti fanno di nuovo i conti con la malasorte: cross teso di Mazzoni per Tempestini che gira al volo il pallone verso la porta, ma il palo salva la formazione di Fiorelli. Finisce 2-1. Buona nel complesso la direzione arbitrale.
: Sharka: gara di quantità, ha il merito di crederci fino all'ultimo realizzando il gol che vale i tre punti. Mazzoni: entra nella ripresa, segna e offre l'assist per il possibile pareggio.

Paolo Tiberio VIACCIA C.: Bertelli, Di Santi, Del Priore (52' Can&egrave;), Sharka, Arceni, Melis, Mazzurco (58' Cruz), Curumi, Barisani, Mirti (73' Innocenti), Becucci. A disp.: Leporatti, Lerario. All.: Fiorelli<br >TAVOLA C.: Tabani, Belli, Masolini (61' Mauro), Masserelli, Caligaris, Carlesi, Gori (69' Sermi), Pasquetti, Tempestini, Berti, Cioffi (52' Mazzoni). A disp.: Chiarini. All.: Maggiani.<br > ARBITRO: Olmi di Prato<br > RETI: 10' Barisani; 60' Mazzoni; 67' Sharka<br >NOTE: 19' ammonito Melis; 77' ammonito Arceni Viaccia pratico e sornione, che liquida tra le mura amiche un buon Tavola, incapace di concretizzare al meglio le molteplici occasioni da rete che gli si presentano. I padroni di casa partono subito bene con Mazzurco, ma le sue conclusioni al 3' e al 5' non riescono a mettere in difficolt&agrave; Tabani. Il Tavola risponde all'8' con Carlesi che prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tentativo &egrave; centrale e viene neutralizzato da Bertelli. Al 10' padroni di casa in vantaggio: pallone innocuo in area ospite, sul quale sembra non avere problemi Tabani; ma la sfera gli sfugge dalle mani e Barisani lo castiga per l'1-0. I ragazzi di Maggiani non stanno a guardare e al 13' un tiro sbilenco di Belli attraversa tutta l'area di rigore del Viaccia, e Gori non arriva alla deviazione vincente per un soffio. Al 15' Barisani raccoglie un buon lancio dalla trequarti e si invola velocissimo verso la porta concludendo a rete senza per&ograve; riuscire a pungere. Il Tavola si fa vedere al 25' con un bel tiro angolato di Berti, ma Bertelli risponde alla grande deviando in angolo. Ancora un'incursione degli ospiti al 27' con Berti che questa volta trova il corridoio giusto per Gori che crossa al centro senza per&ograve; trovare nessun compagno dentro l'area. Al 29' il Viaccia si fa vedere in attacco con una punizione di Sharka, che mette ancora in luce le incertezze del portiere ospite, che per&ograve; riesce a recuperare la posizione e a evitare il peggio. Il Tavola va vicinissimo al pari al 33' con Carlesi che indovina la gran conclusione dalla distanza, ma Bertelli &egrave; super a deviare il tiro sulla traversa. Nella ripresa non accade niente fino al 60', quando Mazzoni trova lo spazio per il diagonale che batte Bertelli: 1-1. Gli ospiti credono nell'impresa, ma n&eacute; Berti al 62'; n&eacute; Carlesi al 64' riescono con i loro assalti a ribaltare il risultato. Al 66' per il Tavola si materializza la beffa: punizione di Arceni, palla vagante in area sulla quale si avventa Sharka che, grazie anche alla difesa del Tavola completamente immobile, realizza il 2-1. Al 74' gli ospiti fanno di nuovo i conti con la malasorte: cross teso di Mazzoni per Tempestini che gira al volo il pallone verso la porta, ma il palo salva la formazione di Fiorelli. Finisce 2-1. Buona nel complesso la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sharka: gara di quantit&agrave;, ha il merito di crederci fino all'ultimo realizzando il gol che vale i tre punti. Mazzoni: entra nella ripresa, segna e offre l'assist per il possibile pareggio. Paolo Tiberio