FIORENTINA: Bertoncini, Bettarelli, Castellano, Chiti, Luka, Marchetti, Melani, Niccolai, Pangallo, Palloni, Puccetti, Rimediotti, Sponza, Sarnataro. All.: Gherardini-Bonelli.
DICOMANO: Bertini, Cecchetti, Ceratti, Cipriani, Della Bella, Fiorentini, Fiorini, Giusepponi, Brembilla, Pieroni, Sulaj, Vaggioli, Camara. All.: Marco Romualdi.

RETI: Bertoncini 2, Luka 2, Pangallo, Melani, Sponza, Niccolai.
NOTE: parziali: 4-0; 1-0; 3-0.

Settima giornata di campionato: la Fiorentina non perde il vizio di vincere e di segnare, e lo dimostra anche nella partita del sabato pomeriggio, quella in casa, contro il Dicomano. Già nel primo tempo si capisce da che parte volgerà il match: i viola partono forte ed il Dicomano con determinazione e coraggio prova a chiudersi e a farsi vedere in avanti in contropiede, sfruttando gli spazi, ma senza troppa fortuna. In due minuti Bertoncini mette sul 2-0 il punteggio, grazie ad un'azione di recupero palla nella metà campo avversaria, mentre Luka prima, con un gran tiro da fuori, e Pangallo dopo, portano a quattro il bottino del parziale. Nel secondo tempo i viola continuano ad attaccare, ma il Dicomano si difende molto bene e concede solo un gol, quello di Melani, che sulla punizione di Puccetti dalla destra prende benissimo il tempo al suo marcatore e spedisce in porta il quinto gol della giornata. Il terzo ed ultimo tempo è più che altro una formalità, ma i gigliati segnano altri tre gol: Luka mette a segno la sua personale doppietta, Sponza raddoppia nel parziale dopo poco, mentre Niccolai conclude splendidamente una azione personale: tiro da fuori e cala il sipario sul match.

FIORENTINA: Bertoncini, Bettarelli, Castellano, Chiti, Luka, Marchetti, Melani, Niccolai, Pangallo, Palloni, Puccetti, Rimediotti, Sponza, Sarnataro. All.: Gherardini-Bonelli.<br >DICOMANO: Bertini, Cecchetti, Ceratti, Cipriani, Della Bella, Fiorentini, Fiorini, Giusepponi, Brembilla, Pieroni, Sulaj, Vaggioli, Camara. All.: Marco Romualdi.<br > RETI: Bertoncini 2, Luka 2, Pangallo, Melani, Sponza, Niccolai.<br >NOTE: parziali: 4-0; 1-0; 3-0. Settima giornata di campionato: la Fiorentina non perde il vizio di vincere e di segnare, e lo dimostra anche nella partita del sabato pomeriggio, quella in casa, contro il Dicomano. Gi&agrave; nel primo tempo si capisce da che parte volger&agrave; il match: i viola partono forte ed il Dicomano con determinazione e coraggio prova a chiudersi e a farsi vedere in avanti in contropiede, sfruttando gli spazi, ma senza troppa fortuna. In due minuti Bertoncini mette sul 2-0 il punteggio, grazie ad un'azione di recupero palla nella met&agrave; campo avversaria, mentre Luka prima, con un gran tiro da fuori, e Pangallo dopo, portano a quattro il bottino del parziale. Nel secondo tempo i viola continuano ad attaccare, ma il Dicomano si difende molto bene e concede solo un gol, quello di Melani, che sulla punizione di Puccetti dalla destra prende benissimo il tempo al suo marcatore e spedisce in porta il quinto gol della giornata. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; pi&ugrave; che altro una formalit&agrave;, ma i gigliati segnano altri tre gol: Luka mette a segno la sua personale doppietta, Sponza raddoppia nel parziale dopo poco, mentre Niccolai conclude splendidamente una azione personale: tiro da fuori e cala il sipario sul match.