• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Rondinella Marzocco
  • 1 - 6
  • Cattolica Virtus

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Baragatti, Calarco, Cecconi, Checcacci, Cialdi, De Angelis, Mugnai, Papi, Rodriguez, Vanghi. All.: Vincenzo Rocco - Luca Terrosi.
CATTOLICA V.: Acciai, Bendoni D., Bendoni C., Bottai, Dell'Agli, Malpassi, Manescalchi, Marzano, Mugnai, Talluzzi, Vaggi, Vezzosi. All.: Lorenzo Di Francesco.

RETI: Baragatti, 2 Bendoni D., Marzano, Malpassi, Vezzosi, Acciai.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-3.

Gara equilibrata nelle prime due frazioni, la Cattolica prevale sulla Rondinella nella parte finale del match. Primo tempo con avvio di marca ospite: al 2' Malpassi sorprende la difesa della Rondinella con un tocco sotto misura sugli sviluppi di un corner per lo 0-1. Reagisce la Rondinella con le conclusioni di Papi ai minuti 5' e 6', che mancano però il bersaglio. Ci provano anche Cialdi (7'), Arriola Santos Luca (minuto nove) e di nuovo Papi (13'). Nel momento migliore della Rondinella una leggerezza difensiva regala il doppio vantaggio alla Cattolica, Bendoni D. al minuto 15' firma lo 0-2. Al 18' Baragatti accorcia le distanze su assist di Papi per l'1-2. Una occasione per parte contraddistingue il secondo tempo: al 25' Marzano sfrutta al meglio una disattenzione della difesa della Rondinella segnando l'1-3 mentre al minuto 36' Arriola Santos Luca colpisce la traversa con un bolide mancino. Terza frazione di gara che vede la Cattolica giocare in ripartenza e arrotondare il risultato finale con Bendoni D. al minuto 41', Vezzosi al minuto 44' e Acciai al minuto 60', fissando così il punteggio sul definitivo 1-6.

: Arriola Santos Luca (Rondinella M.), Bendoni D. (Cattolica)

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Baragatti, Calarco, Cecconi, Checcacci, Cialdi, De Angelis, Mugnai, Papi, Rodriguez, Vanghi. All.: Vincenzo Rocco - Luca Terrosi.<br >CATTOLICA V.: Acciai, Bendoni D., Bendoni C., Bottai, Dell'Agli, Malpassi, Manescalchi, Marzano, Mugnai, Talluzzi, Vaggi, Vezzosi. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > RETI: Baragatti, 2 Bendoni D., Marzano, Malpassi, Vezzosi, Acciai.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-3. Gara equilibrata nelle prime due frazioni, la Cattolica prevale sulla Rondinella nella parte finale del match. Primo tempo con avvio di marca ospite: al 2' Malpassi sorprende la difesa della Rondinella con un tocco sotto misura sugli sviluppi di un corner per lo 0-1. Reagisce la Rondinella con le conclusioni di Papi ai minuti 5' e 6', che mancano per&ograve; il bersaglio. Ci provano anche Cialdi (7'), Arriola Santos Luca (minuto nove) e di nuovo Papi (13'). Nel momento migliore della Rondinella una leggerezza difensiva regala il doppio vantaggio alla Cattolica, Bendoni D. al minuto 15' firma lo 0-2. Al 18' Baragatti accorcia le distanze su assist di Papi per l'1-2. Una occasione per parte contraddistingue il secondo tempo: al 25' Marzano sfrutta al meglio una disattenzione della difesa della Rondinella segnando l'1-3 mentre al minuto 36' Arriola Santos Luca colpisce la traversa con un bolide mancino. Terza frazione di gara che vede la Cattolica giocare in ripartenza e arrotondare il risultato finale con Bendoni D. al minuto 41', Vezzosi al minuto 44' e Acciai al minuto 60', fissando cos&igrave; il punteggio sul definitivo 1-6.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arriola Santos Luca </b>(Rondinella M.), <b>Bendoni D. </b>(Cattolica)