FLORIA 2000: Andreoni, Becagli, Bidal, Bombassei, Brogi, Caviglia, Ermini, Ferro, Marcucci, Mencucci, Noferi, Paolantoni, Pica, Romoli, Salvi. All.: Leonardo Giannelli.
SANTA MARIA: Brunetti, Baistrocchi, Cecchi, Ciaponi, Ghetti, Mariotti, Meccoli, Mencherini, Palatresi, Spera, Mazzoli, Cappellini, Chiti. All.: Fabio Bartali.

RETI: Caviglia, Cappellini, Palatresi, Noferi.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 1-0.

Un bel pareggio quello maturato tra Floria 2000 e Santa Maria: un botta e risposta vivace tra le due formazioni che ha lasciato aperto il risultato fino alla fine. Inizia molto bene la Floria, che infiamma subito la partita con il gol del vantaggio, che arriva dopo appena tre giri d'orologio. È necessaria una prima fase di studio prima che le due squadre facciano sul serio, e la formazione di casa, alla prima occasione utile, riesce subito a fare centro. Caviglia, dal limite dell'area, si ritrova il pallone tra i piedi e scaglia di prima intenzione il tiro che vale l'1-0 e che coglie di sorpresa tutti in campo. La Floria prende coraggio grazie al gol, e guadagna metri importanti, mentre il Santa Maria prova a controbattere con lanci lunghi a superare la metà campo. Bombassei sfiora il palo per i padroni di casa, ma il primo tempo si chiude con due chance anche per il Santa Maria, che con Spera prima e con Meccoli successivamente, riesce ad impegnare l'estremo difensore di casa. Nel secondo tempo l'andamento della partita cambia, ed il Santa Maria rientra carico e determinato in campo, pronto a riscrivere da capo le sorti della gara. Palatresi e Cappellini - i nuovi entrati - sono i fautori di questo cambio di passo, che si concretizza al 24'. Palatresi recupera caparbiamente il possesso del pallone e serve Cappellini, che dal vertice destro dell'area infila il portiere con una traiettoria perfetta. Due minuti dopo ancora Cappellini va vicino alla doppietta, sfiorando l'incrocio sul suggerimento di Baistrocchi, ma c'è anche la Floria in campo, che si rende pericolosa in una sola occasione: al 38' Becagli si invola in contropiede deciso a segnare il raddoppio per i suoi, ma Mariotti gli chiude la strada. Questa occasione fallita apre le possibilità per il gol del pareggio degli ospiti, che si concretizza a due minuti dalla fine del tempo sempre sull'asse Cappellini-Palatresi. Questa volta è Cappellini a rendere il favore al compagno, che controlla di sinistro e calcia forte di destro, ribaltando le sorti della partita. Nel terzo tempo tanto agonismo e belle azioni da entrambe le parti: nessuna delle due squadre vuole mollare a questo punto, e lo si vede da questi ultimi venti minuti, che sorrideranno alla Floria 2000. Il Santa Maria si rende pericoloso su angolo con Ciaponi, ma i padroni di casa colpiscono una traversa con Bombassei al 43': il pallone torna a Noferi che non si lascia sfuggire l'occasione per pareggiare. Dopo il 2-2 le squadre danno il tutto per tutto per provare a dare la zampata decisiva: ci provano gli empolesi, con Spera, in contropiede, ci prova la Floria, con Becagli, ma nessuno di loro riesce a cambiare le sorti della partita. Finisce 2-2, e al triplice fischio Floria 2000 e Santa Maria si prendono i meritati applausi del pubblico presente allo stadio: è stata davvero una bella partita.
Calciatoripiù: Bombassei, Paolantoni
e Ferro (Floria 2000). Cappellini, Palatresi (Santa Maria).

FLORIA 2000: Andreoni, Becagli, Bidal, Bombassei, Brogi, Caviglia, Ermini, Ferro, Marcucci, Mencucci, Noferi, Paolantoni, Pica, Romoli, Salvi. All.: Leonardo Giannelli.<br >SANTA MARIA: Brunetti, Baistrocchi, Cecchi, Ciaponi, Ghetti, Mariotti, Meccoli, Mencherini, Palatresi, Spera, Mazzoli, Cappellini, Chiti. All.: Fabio Bartali.<br > RETI: Caviglia, Cappellini, Palatresi, Noferi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 1-0. Un bel pareggio quello maturato tra Floria 2000 e Santa Maria: un botta e risposta vivace tra le due formazioni che ha lasciato aperto il risultato fino alla fine. Inizia molto bene la Floria, che infiamma subito la partita con il gol del vantaggio, che arriva dopo appena tre giri d'orologio. &Egrave; necessaria una prima fase di studio prima che le due squadre facciano sul serio, e la formazione di casa, alla prima occasione utile, riesce subito a fare centro. Caviglia, dal limite dell'area, si ritrova il pallone tra i piedi e scaglia di prima intenzione il tiro che vale l'1-0 e che coglie di sorpresa tutti in campo. La Floria prende coraggio grazie al gol, e guadagna metri importanti, mentre il Santa Maria prova a controbattere con lanci lunghi a superare la met&agrave; campo. Bombassei sfiora il palo per i padroni di casa, ma il primo tempo si chiude con due chance anche per il Santa Maria, che con Spera prima e con Meccoli successivamente, riesce ad impegnare l'estremo difensore di casa. Nel secondo tempo l'andamento della partita cambia, ed il Santa Maria rientra carico e determinato in campo, pronto a riscrivere da capo le sorti della gara. Palatresi e Cappellini - i nuovi entrati - sono i fautori di questo cambio di passo, che si concretizza al 24'. Palatresi recupera caparbiamente il possesso del pallone e serve Cappellini, che dal vertice destro dell'area infila il portiere con una traiettoria perfetta. Due minuti dopo ancora Cappellini va vicino alla doppietta, sfiorando l'incrocio sul suggerimento di Baistrocchi, ma c'&egrave; anche la Floria in campo, che si rende pericolosa in una sola occasione: al 38' Becagli si invola in contropiede deciso a segnare il raddoppio per i suoi, ma Mariotti gli chiude la strada. Questa occasione fallita apre le possibilit&agrave; per il gol del pareggio degli ospiti, che si concretizza a due minuti dalla fine del tempo sempre sull'asse Cappellini-Palatresi. Questa volta &egrave; Cappellini a rendere il favore al compagno, che controlla di sinistro e calcia forte di destro, ribaltando le sorti della partita. Nel terzo tempo tanto agonismo e belle azioni da entrambe le parti: nessuna delle due squadre vuole mollare a questo punto, e lo si vede da questi ultimi venti minuti, che sorrideranno alla Floria 2000. Il Santa Maria si rende pericoloso su angolo con Ciaponi, ma i padroni di casa colpiscono una traversa con Bombassei al 43': il pallone torna a Noferi che non si lascia sfuggire l'occasione per pareggiare. Dopo il 2-2 le squadre danno il tutto per tutto per provare a dare la zampata decisiva: ci provano gli empolesi, con Spera, in contropiede, ci prova la Floria, con Becagli, ma nessuno di loro riesce a cambiare le sorti della partita. Finisce 2-2, e al triplice fischio Floria 2000 e Santa Maria si prendono i meritati applausi del pubblico presente allo stadio: &egrave; stata davvero una bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bombassei, Paolantoni</b> e <b>Ferro</b> (Floria 2000).<b> Cappellini, Palatresi</b> (Santa Maria).