VIRTUS RIFREDI: Conti, Daka, Fabiano, Gioia, Girolami, Nistri, Pagni, Paolini, Patacchini. All.: Massimiliano Piani.
GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Viscido, Cambioni, Picone, Cappelli, Vagnoli, Ndaye.eca, Dema, Mancini, Russoniello, Innocenti, Boschi, Ardanese, Montanelli. All.: Gionata Berni.

RETI: Xeca, Cappelli, Ndaye.
NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 0-0.

Ha un peso specifico notevole la vittoria del Giovani Fucecchio in terra fiorentina: in questo rush finale, questa è la miglior benzina per provare a mettere insieme più punti possibile e trarre il massimo dai quattro appuntamenti rimanenti per questa seconda parte di campionato. Sicuramente ad approcciare molto bene questa gara è il Fucecchio, che parte fortissimo e si prende il primo tempo con forza e vigore. I primi venti minuti sono a favore degli ospiti, che aprono le marcature con Xeca e si portano sullo 0-2 grazie ad un euro gol di Cappelli, che di controbalzo si coordina alla perfezione e di esterno destro manda il pallone all'angolino. Quella di Ndaye è la ciliegina sulla torta per un primo tempo perfetto per la formazione ospite, mentre il Rifredi pian piano si riorganizza e tenta una reazione. Reazione che ci sarà a partire dal secondo tempo, parziale nettamente più equilibrato, e non solo a partire dal risultato. Il Fucecchio, forte del proprio vantaggio, amministra benissimo il match, mentre il Rifredi prova a farsi vedere in attacco. La partita resta combattuta e si vedono delle buone occasioni da entrambe le parti, con i portieri impegnati in delle buone parate. Nel terzo tempo si segue il canovaccio del secondo parziale: le due squadre combattono tanto in mezzo al campo, ma nessuno riesce a cambiare la fisionomia del risultato totale. Al triplice fischio rimane quello che era stato deciso nei primi venti minuti: vince il Giovani Fucecchio.

Calciatoripiù: Cappelli, Russoniello
(Giov. Fucecchio).

VIRTUS RIFREDI: Conti, Daka, Fabiano, Gioia, Girolami, Nistri, Pagni, Paolini, Patacchini. All.: Massimiliano Piani.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Viscido, Cambioni, Picone, Cappelli, Vagnoli, Ndaye&#46;eca, Dema, Mancini, Russoniello, Innocenti, Boschi, Ardanese, Montanelli. All.: Gionata Berni.<br > RETI: Xeca, Cappelli, Ndaye.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 0-0. Ha un peso specifico notevole la vittoria del Giovani Fucecchio in terra fiorentina: in questo rush finale, questa &egrave; la miglior benzina per provare a mettere insieme pi&ugrave; punti possibile e trarre il massimo dai quattro appuntamenti rimanenti per questa seconda parte di campionato. Sicuramente ad approcciare molto bene questa gara &egrave; il Fucecchio, che parte fortissimo e si prende il primo tempo con forza e vigore. I primi venti minuti sono a favore degli ospiti, che aprono le marcature con Xeca e si portano sullo 0-2 grazie ad un euro gol di Cappelli, che di controbalzo si coordina alla perfezione e di esterno destro manda il pallone all'angolino. Quella di Ndaye &egrave; la ciliegina sulla torta per un primo tempo perfetto per la formazione ospite, mentre il Rifredi pian piano si riorganizza e tenta una reazione. Reazione che ci sar&agrave; a partire dal secondo tempo, parziale nettamente pi&ugrave; equilibrato, e non solo a partire dal risultato. Il Fucecchio, forte del proprio vantaggio, amministra benissimo il match, mentre il Rifredi prova a farsi vedere in attacco. La partita resta combattuta e si vedono delle buone occasioni da entrambe le parti, con i portieri impegnati in delle buone parate. Nel terzo tempo si segue il canovaccio del secondo parziale: le due squadre combattono tanto in mezzo al campo, ma nessuno riesce a cambiare la fisionomia del risultato totale. Al triplice fischio rimane quello che era stato deciso nei primi venti minuti: vince il Giovani Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli, Russoniello</b> (Giov. Fucecchio).