LAURENZIANA: Donaldo, Fiamingo, Mari, Lascialfari, Fabbri, Laface, Borgomeo, Forzieri, De Leo. A disp.: Giani, Altieri, Giaconi. All.: Carlo Tanganelli. All.2: Vegni.
SCARPERIA: Cafiero, Cerbai, Rossini, Tortelli, Vannini, Bartoloni, Paoli, Chiavacci, Stenta. A disp.: Pagnottella, Viviani, Poli. All.: Andrea Vannini.

RETI: 2 Tortelli, Vannini, Bartoloni, Poli, Forzieri, De Leo, Fabbri, Giaconi.
NOTE: Parziali: 2-2, 1-2, 1-1.

Scarperia e Laurenziana mettono in scena un autentico spettacolo, con ben 9 reti messe a segno, colpi di scena da una parte e dall'altra e continui ribaltamenti di fronte, oltre al colpo di scena finale che regala il successo agli ospiti. Partono meglio proprio i ragazzi di Vannini, che passano in vantaggio dopo pochi secondi dal via: azione personale di Tortelli e palla in rete senza troppi problemi. La reazione dei padroni di casa è affidata a Forzieri, il quale pareggia i conti in tempo zero: il giovane attaccante è bravissimo a girare in rete una corta respinta del numero uno avversario. Le emozioni nel corso del primo tempo non sono assolutamente finite: il solito Tortelli, infatti, si libera bene dell'uomo e calcia con un diagonale che si insacca a fil di palo. Prima del primo intervallo, ad ogni modo, arriva il pareggio dei padroni di casa. Stavolta Forzieri si veste da uomo assist e mette al centro un pallone invitante su cui si avventa De Leo che, implacabile, sigla il pareggio. Il secondo tempo riporta lo stesso esatto copione: tantissime chance da una parte e dall'altra, e le reti non mancano. Di nuovo, ad andare in vantaggio sono gli ospiti: azione sulla fascia, palla in mezzo che scivola al limite dell'area e battuta di prima intenzione di Vannini che si va a spengere proprio sotto la traversa. Come nel migliore dei film thriller la Laurenziana aggancia il pareggio immediatamente, con un tiro cross di Fabbri che nessuno tocca e che rotola lentamente in gol. Nel finale di frazione un ulteriore colpo di scena, con Bartoloni che rifinisce un contropiede particolarmente perfetto. Il terzo e ultimo tempo, infine, riporta il nuovo pareggio dei locali con la perfetta punizione di Giaconi. Adesso la Laurenziana ci crede eccome, spinge tantissimo e inizia addirittura a sperare di poter addirittura portarsi via il successo. Solo che lo Scarperia non è dello stesso avviso e, sugli sviluppi di un corner, scrive la parola fine grazie al colpo sotto di Poli.

LAURENZIANA: Donaldo, Fiamingo, Mari, Lascialfari, Fabbri, Laface, Borgomeo, Forzieri, De Leo. A disp.: Giani, Altieri, Giaconi. All.: Carlo Tanganelli. All.2: Vegni.<br >SCARPERIA: Cafiero, Cerbai, Rossini, Tortelli, Vannini, Bartoloni, Paoli, Chiavacci, Stenta. A disp.: Pagnottella, Viviani, Poli. All.: Andrea Vannini.<br > RETI: 2 Tortelli, Vannini, Bartoloni, Poli, Forzieri, De Leo, Fabbri, Giaconi. <br >NOTE: Parziali: 2-2, 1-2, 1-1. Scarperia e Laurenziana mettono in scena un autentico spettacolo, con ben 9 reti messe a segno, colpi di scena da una parte e dall'altra e continui ribaltamenti di fronte, oltre al colpo di scena finale che regala il successo agli ospiti. Partono meglio proprio i ragazzi di Vannini, che passano in vantaggio dopo pochi secondi dal via: azione personale di Tortelli e palla in rete senza troppi problemi. La reazione dei padroni di casa &egrave; affidata a Forzieri, il quale pareggia i conti in tempo zero: il giovane attaccante &egrave; bravissimo a girare in rete una corta respinta del numero uno avversario. Le emozioni nel corso del primo tempo non sono assolutamente finite: il solito Tortelli, infatti, si libera bene dell'uomo e calcia con un diagonale che si insacca a fil di palo. Prima del primo intervallo, ad ogni modo, arriva il pareggio dei padroni di casa. Stavolta Forzieri si veste da uomo assist e mette al centro un pallone invitante su cui si avventa De Leo che, implacabile, sigla il pareggio. Il secondo tempo riporta lo stesso esatto copione: tantissime chance da una parte e dall'altra, e le reti non mancano. Di nuovo, ad andare in vantaggio sono gli ospiti: azione sulla fascia, palla in mezzo che scivola al limite dell'area e battuta di prima intenzione di Vannini che si va a spengere proprio sotto la traversa. Come nel migliore dei film thriller la Laurenziana aggancia il pareggio immediatamente, con un tiro cross di Fabbri che nessuno tocca e che rotola lentamente in gol. Nel finale di frazione un ulteriore colpo di scena, con Bartoloni che rifinisce un contropiede particolarmente perfetto. Il terzo e ultimo tempo, infine, riporta il nuovo pareggio dei locali con la perfetta punizione di Giaconi. Adesso la Laurenziana ci crede eccome, spinge tantissimo e inizia addirittura a sperare di poter addirittura portarsi via il successo. Solo che lo Scarperia non &egrave; dello stesso avviso e, sugli sviluppi di un corner, scrive la parola fine grazie al colpo sotto di Poli.