• Sales
  • 5 - 0
  • Rignanese

SALES: Acciai, Carletti, Carrai, Chessa, Ferrara, Gori, Grazzini, Lottini, Mammoli, Mazzoni, Parigi, Pescatori, Sderci, Timori. All.: Carrai.
RIGNANESE: Bianchi, Decani, Paoli, Bartoloni, Buccianti, Fanti, Lauria, Fagioli, Piazza, Menegatto, Lini. All.: Castellucci.

RETI: 3 Mammoli, Ferrara, Lottini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 4-0.

Dopo il pareggio pirotecnico contro l'Aics Campo di Marte, la Sales torna alla vittoria e lo fa con una grande prestazione come conferma il 5-0 con cui i ragazzi di mister Carrai hanno regolato la pratica Rignanese. La gara del campo sportivo di via Gioberti racconta di un primo tempo giocato sul filo dell'equilibrio, con occasioni da ambo i lati ben neutralizzate dalle rispettive difese avversarie. Sul finire di prima frazione, però, Pescatori se ne va per vie centrali, salta un paio di uomini e appoggia per Mammoli che da posizione favorevole non può far altro che depositare il pallone in fondo al sacco per il momentaneo 1-0 Sales. Il gol di Mammoli consente ai padroni di casa di andare al riposo in vantaggio, prima di una ripresa che di fatto segue lo stesso copione del primo tempo. Nel secondo tempo, però, non si registrano grosse occasioni a rete, anche se la Rignanese ci prova con un'azione individuale di Lauria, che calcia male da ottima posizione. Si arriva dunque al terzo e ultimo tempo di gioco, nel corso del quale la Sales mette in mostra un autentico show. I gialloblù di mister Carrai trovano subito il gol del 2-0 con lo scatenato Mammoli, che capitalizza un'azione per vie centrali con un elegante pallonetto a tu per tu con Bianchi. Passano pochi minuti e, con un'azione in fotocopia, Mammoli fa tripletta personale mettendo di fatto in ghiaccio la partita e superando l'incolpevole portiere avversario con un altro elegante lob. Dopo una chance ospite sprecata da Lini, a rendere ancora più ampio il passivo finale ci pensano Ferrara e Lottini, che nel finale trovano altre due reti (entrambe su azioni corali) che consentono alla Sales di fissare il punteggio sul definitivo 5-0 finale.
: nella Sales sugli scudi Mammoli e Lottini.

SALES: Acciai, Carletti, Carrai, Chessa, Ferrara, Gori, Grazzini, Lottini, Mammoli, Mazzoni, Parigi, Pescatori, Sderci, Timori. All.: Carrai.<br >RIGNANESE: Bianchi, Decani, Paoli, Bartoloni, Buccianti, Fanti, Lauria, Fagioli, Piazza, Menegatto, Lini. All.: Castellucci.<br > RETI: 3 Mammoli, Ferrara, Lottini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 4-0. Dopo il pareggio pirotecnico contro l'Aics Campo di Marte, la Sales torna alla vittoria e lo fa con una grande prestazione come conferma il 5-0 con cui i ragazzi di mister Carrai hanno regolato la pratica Rignanese. La gara del campo sportivo di via Gioberti racconta di un primo tempo giocato sul filo dell'equilibrio, con occasioni da ambo i lati ben neutralizzate dalle rispettive difese avversarie. Sul finire di prima frazione, per&ograve;, Pescatori se ne va per vie centrali, salta un paio di uomini e appoggia per Mammoli che da posizione favorevole non pu&ograve; far altro che depositare il pallone in fondo al sacco per il momentaneo 1-0 Sales. Il gol di Mammoli consente ai padroni di casa di andare al riposo in vantaggio, prima di una ripresa che di fatto segue lo stesso copione del primo tempo. Nel secondo tempo, per&ograve;, non si registrano grosse occasioni a rete, anche se la Rignanese ci prova con un'azione individuale di Lauria, che calcia male da ottima posizione. Si arriva dunque al terzo e ultimo tempo di gioco, nel corso del quale la Sales mette in mostra un autentico show. I giallobl&ugrave; di mister Carrai trovano subito il gol del 2-0 con lo scatenato Mammoli, che capitalizza un'azione per vie centrali con un elegante pallonetto a tu per tu con Bianchi. Passano pochi minuti e, con un'azione in fotocopia, Mammoli fa tripletta personale mettendo di fatto in ghiaccio la partita e superando l'incolpevole portiere avversario con un altro elegante lob. Dopo una chance ospite sprecata da Lini, a rendere ancora pi&ugrave; ampio il passivo finale ci pensano Ferrara e Lottini, che nel finale trovano altre due reti (entrambe su azioni corali) che consentono alla Sales di fissare il punteggio sul definitivo 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales sugli scudi <b>Mammoli </b>e <b>Lottini</b>.