SCANDICCI: Lecaj, Vinci, Cicatiello, Leporatti, Bizzeti, Chiti, Sieni, Calonaci, Taiti, Lo Testo, Campinoti, Pasqualetti, Bindi, Buti. All.: Guasti.
S.LORENZO C.G.: Caramico, Albano, Boncompagni, Di Meo, Fondi, Gallorini, Giuliano, Masi. All.: Ballerini.

RETI: Lo Testo, Albano.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1.

Torna da Scandicci con un punto e qualche rammarico il San Lorenzo, che per poco non esce dal campo a bocca asciutta. Davanti alla formazione ospite si è visto uno Scandicci scaltro e ben organizzato in campo, che si è saputo difendere e che ha saputo pungere al momento giusto. Il San Lorenzo è stato più costante dei padroni di casa, almeno nel gioco: si è creato qualche occasione in più ed in almeno quattro occasioni ha messo seriamente in difficoltà la difesa dello Scandicci, che è riuscita a sventare la minaccia grazie anche alle parate del proprio estremo difensore. Il tutto nasce dopo il gol di Lo Testo: un bel gol il suo, al termine di un'azione in ripartenza degna di nota e finalizzata con un gran tiro all'incrocio dei pali. Questa rete decide il primo tempo, ma in egual modo accende la partita e la rende più vivace. Nel primo e nel secondo tempo il match si sviluppa sulla stessa falsariga: lo Scandicci si difende con ordine e prova a colpire sfruttando gli spazi, mentre il San Lorenzo costruisce delle buone azioni ma fa fatica a finalizzare. Alla fine pensa Albano a rimettere tutto a posto, in parità: il terzo tempo va al San Lorenzo, ma che fatica! Gli ospiti trovano un meritato pareggio, mentre lo Scandicci si accontenta di quanto raccolto da questi sessanta minuti.
Calciatoripiù: Lo Testo
(Scandicci). Masi, Di Meo (San Lorenzo C.G.).

SCANDICCI: Lecaj, Vinci, Cicatiello, Leporatti, Bizzeti, Chiti, Sieni, Calonaci, Taiti, Lo Testo, Campinoti, Pasqualetti, Bindi, Buti. All.: Guasti.<br >S.LORENZO C.G.: Caramico, Albano, Boncompagni, Di Meo, Fondi, Gallorini, Giuliano, Masi. All.: Ballerini.<br > RETI: Lo Testo, Albano.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Torna da Scandicci con un punto e qualche rammarico il San Lorenzo, che per poco non esce dal campo a bocca asciutta. Davanti alla formazione ospite si &egrave; visto uno Scandicci scaltro e ben organizzato in campo, che si &egrave; saputo difendere e che ha saputo pungere al momento giusto. Il San Lorenzo &egrave; stato pi&ugrave; costante dei padroni di casa, almeno nel gioco: si &egrave; creato qualche occasione in pi&ugrave; ed in almeno quattro occasioni ha messo seriamente in difficolt&agrave; la difesa dello Scandicci, che &egrave; riuscita a sventare la minaccia grazie anche alle parate del proprio estremo difensore. Il tutto nasce dopo il gol di Lo Testo: un bel gol il suo, al termine di un'azione in ripartenza degna di nota e finalizzata con un gran tiro all'incrocio dei pali. Questa rete decide il primo tempo, ma in egual modo accende la partita e la rende pi&ugrave; vivace. Nel primo e nel secondo tempo il match si sviluppa sulla stessa falsariga: lo Scandicci si difende con ordine e prova a colpire sfruttando gli spazi, mentre il San Lorenzo costruisce delle buone azioni ma fa fatica a finalizzare. Alla fine pensa Albano a rimettere tutto a posto, in parit&agrave;: il terzo tempo va al San Lorenzo, ma che fatica! Gli ospiti trovano un meritato pareggio, mentre lo Scandicci si accontenta di quanto raccolto da questi sessanta minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Testo</b> (Scandicci). <b>Masi, Di Meo </b>(San Lorenzo C.G.).