FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, Micheloni, Pirami, Torregrossa, Materassi, Marchesi, Settimelli, Taoussi, Bala, De Stefano, Bindi, Mangini. All.: Voci.
FLORENCE: Russo, Caparrini, Fancelli, Tagliaferri, Ninci, Dschoutezo, Barzagli, Chiarelli, Del Sala, Caproni. All.: Pini.

RETI: 3 Settimelli, De Stefano, Bala, Materassi, Taoussi.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-0.

Missione compiuta per la Folgor Calenzano, che supera con un largo 7-0 la Florence, rimaneggiata per l'occasione, e mantiene la vetta della classifica, aspettando lo scontro diretto della prossima settimana contro il Lanciotto. Tutto abbastanza facile per i padroni di casa che già al primo minuto vanno in vantaggio con il bomber Settimelli, che gira in porta un cross di Torregrossa. Taoussi ci prova di testa su corner ma la palla va fuori, come il bolide di Materassi subito dopo. Bravissimo invece Caproni in uscita su Torregrossa, messo a tu per tu da un passaggio di Taoussi. Nulla può alla fine del tempo però, quando sempre Settimelli su corner deposita la palla in porta per il 2-0. Stessa storia nel secondo tempo. Subito in gol i padroni di casa con un tiro all'angolino di De Stefano, e dopo qualche minuto è Mangini che ci prova, ma la sua girata al volo in area finisce fuori. Si affacciano anche i ragazzi di Pini, ma il tiro di Barzagli non impensierisce Calamai. La Folgor riprende a macinare gioco e azioni, Micheloni illumina Settimelli ma il suo tiro sul primo palo è ben parato da Russo. Ci pensa Bala al 15' a segnare , dopo uno proiezione offensiva dalla difesa riesce a mettere la palla sotto la traversa e siglare il 4-0. C'è ancora tempo per una rasoiata di Bindi, parata dall'ottimo Russo, e il gol di Taoussi, bravo a seminare un paio di avversari e depositare la palla i rete. Nel primi minuti del terzo tempo vede la coppia Settimelli- Tauossi protagonisti. Sul primo assist di quest'ultimo Settimelli colpisce un palo, mentre sul secondo non sbaglia e porta a casa il pallone siglando una tripletta. Rimane da segnalare il 7-0 di Materassi , che offre agli spettatori la sua specialità, il tiro da fuori imparabile.
Calciatoripiu
: Folgor Calenzano: Settimelli, Taoussi, Bala. Florence: Caproni, Barzagli, Russo.

FOLGOR CALENZANO: Calamai, Barucci, Micheloni, Pirami, Torregrossa, Materassi, Marchesi, Settimelli, Taoussi, Bala, De Stefano, Bindi, Mangini. All.: Voci.<br >FLORENCE: Russo, Caparrini, Fancelli, Tagliaferri, Ninci, Dschoutezo, Barzagli, Chiarelli, Del Sala, Caproni. All.: Pini.<br > RETI: 3 Settimelli, De Stefano, Bala, Materassi, Taoussi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-0. Missione compiuta per la Folgor Calenzano, che supera con un largo 7-0 la Florence, rimaneggiata per l'occasione, e mantiene la vetta della classifica, aspettando lo scontro diretto della prossima settimana contro il Lanciotto. Tutto abbastanza facile per i padroni di casa che gi&agrave; al primo minuto vanno in vantaggio con il bomber Settimelli, che gira in porta un cross di Torregrossa. Taoussi ci prova di testa su corner ma la palla va fuori, come il bolide di Materassi subito dopo. Bravissimo invece Caproni in uscita su Torregrossa, messo a tu per tu da un passaggio di Taoussi. Nulla pu&ograve; alla fine del tempo per&ograve;, quando sempre Settimelli su corner deposita la palla in porta per il 2-0. Stessa storia nel secondo tempo. Subito in gol i padroni di casa con un tiro all'angolino di De Stefano, e dopo qualche minuto &egrave; Mangini che ci prova, ma la sua girata al volo in area finisce fuori. Si affacciano anche i ragazzi di Pini, ma il tiro di Barzagli non impensierisce Calamai. La Folgor riprende a macinare gioco e azioni, Micheloni illumina Settimelli ma il suo tiro sul primo palo &egrave; ben parato da Russo. Ci pensa Bala al 15' a segnare , dopo uno proiezione offensiva dalla difesa riesce a mettere la palla sotto la traversa e siglare il 4-0. C'&egrave; ancora tempo per una rasoiata di Bindi, parata dall'ottimo Russo, e il gol di Taoussi, bravo a seminare un paio di avversari e depositare la palla i rete. Nel primi minuti del terzo tempo vede la coppia Settimelli- Tauossi protagonisti. Sul primo assist di quest'ultimo Settimelli colpisce un palo, mentre sul secondo non sbaglia e porta a casa il pallone siglando una tripletta. Rimane da segnalare il 7-0 di Materassi , che offre agli spettatori la sua specialit&agrave;, il tiro da fuori imparabile. <b> Calciatoripiu</b>: Folgor Calenzano:<b><b> Settimelli, Taoussi, Bala. </b></b>Florence: <b>Caproni, Barzagli, Russo. </b>