GIOV.VIA NOVA: Mangiapia, Piliero, Catena, Manolache, Leveque, Menichini, Pianigiani, Casale, Arrigoni, Antonelli, Colucci, Pacini. All.: Emiliano Panichi.
P.S.B.PISTOIA: Rega, Romoli, Gerini, Buimaga, Tognozzi, Tormentoni, Cocchi, Bell, Fano, Del Moro, Botta, Bertolo, Gjondrekaj, Ji. All.: Roberto Del Bino.

RETI: Cocchi, Buimaga, Pianigiani, Leveque.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-0

Bella partita alla Palagina tra Via Nova e Psb Pistoia. Gli ospiti partono forte e trovano il vantaggio con l'ottimo Cocchi che di forza si libera dell'avversario e batte l'incolpevole Mangiapia. Il Via Nova tenta la reazione ma sono gli ospiti a trovare il raddoppio con una rocambolesca autorete di Catena che spedisce involontariamente nella propri porta un rinvio di un compagno. Nella seconda frazione i padroni di casa hanno una veemente reazione ed iniziano a macinare gioco ed occasioni da rete. E' Pianigiani che, scattato sul filo del fuorigioco, accorcia, prima che il portiere ospite compie diversi interventi importanti sullo scatenato Leveque. Nella terza frazione i ragazzi di mister Panichi attaccano a testa bassa e trovano il pareggio con una gran conclusione dalla distanza di Leveque che sigla il 2-2. Nel finale i padroni di casa cercano anche il gol del clamoroso sorpasso ma senza riuscire a superare l'attentissimo portiere del P.s.b. Calciatorpiù: nei locali segnaliamo gli autori delle reti Pianigiani e Leveque, negli ospiti il super Rega.

GIOV.VIA NOVA: Mangiapia, Piliero, Catena, Manolache, Leveque, Menichini, Pianigiani, Casale, Arrigoni, Antonelli, Colucci, Pacini. All.: Emiliano Panichi.<br >P.S.B.PISTOIA: Rega, Romoli, Gerini, Buimaga, Tognozzi, Tormentoni, Cocchi, Bell, Fano, Del Moro, Botta, Bertolo, Gjondrekaj, Ji. All.: Roberto Del Bino.<br > RETI: Cocchi, Buimaga, Pianigiani, Leveque.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-0 Bella partita alla Palagina tra Via Nova e Psb Pistoia. Gli ospiti partono forte e trovano il vantaggio con l'ottimo Cocchi che di forza si libera dell'avversario e batte l'incolpevole Mangiapia. Il Via Nova tenta la reazione ma sono gli ospiti a trovare il raddoppio con una rocambolesca autorete di Catena che spedisce involontariamente nella propri porta un rinvio di un compagno. Nella seconda frazione i padroni di casa hanno una veemente reazione ed iniziano a macinare gioco ed occasioni da rete. E' Pianigiani che, scattato sul filo del fuorigioco, accorcia, prima che il portiere ospite compie diversi interventi importanti sullo scatenato Leveque. Nella terza frazione i ragazzi di mister Panichi attaccano a testa bassa e trovano il pareggio con una gran conclusione dalla distanza di Leveque che sigla il 2-2. Nel finale i padroni di casa cercano anche il gol del clamoroso sorpasso ma senza riuscire a superare l'attentissimo portiere del P.s.b. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo gli autori delle reti <b>Pianigiani </b>e <b>Leveque</b>, negli ospiti il super <b>Rega</b>.