AUD.LEGNAIA: Anselmi, De Biase, Kumar, Matrone, Ferroni, Nocentini, Santoni, Savastano, Riconda, Cardona, Vinattieri, Gabbanini. All.: Ariani.
POGGIO A CAIANO B: Ballerini N., Andolina, Borzillo, Bonacchi, Daly, Galli, Meoni, Quaranta, Betti E., Borchi, Capra, Aurora Crabu, Gemignani. All.: Leonardo Donnini.

RETI: Kumar, Matrone.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0

Inizio vincente per il Legnaia nella sua esperienza su Prato. Le due formazioni si affrontano a viso aperto; in avvio i locali si affacciano un po' in avanti ma senza creare grossi problemi alla retroguardia azzurra. Al 3' è bravo il portiere ospite Balleriin N. su tiro da fuori bloccando in due tempi. Al 7' punizione guadagnata da Bonacchi, la batte Borchi, ma palal che viene allontanata dal portiere di casa. All'8' ripartenza Legnaia in velocità con una serie di scambi, sbroglia Borzillo in gran recupero e limita i danni mandando la palla in corner. Al 12' Andolina mette giù con un fallo un attaccante locale per il calcio di punizione che Ballerini N. respinge con i piedi. A un minuto dalla fine della prima frazione di gioco lancio verso l'area di Daly ma Borzillo non aggancia. All'8' tiro dalla distanza dei padroni di casa, Meoni blocca a terra. Poco da segnalare fino al secondo intervallo se non un paio di tentativi medicei con Borzillo e Daly. Riprende la gara per il terzo ed ultimo tempo e dopo nemmeno trenta secondi i locali passano in vantaggio con Kumar dopo una serie di scambi tutti di prima. Al 5' azione Legnaia con cross e raddoppio di Matrone. Su questo episodio in pratica si chiude la sfida.

AUD.LEGNAIA: Anselmi, De Biase, Kumar, Matrone, Ferroni, Nocentini, Santoni, Savastano, Riconda, Cardona, Vinattieri, Gabbanini. All.: Ariani.<br >POGGIO A CAIANO B: Ballerini N., Andolina, Borzillo, Bonacchi, Daly, Galli, Meoni, Quaranta, Betti E., Borchi, Capra, Aurora Crabu, Gemignani. All.: Leonardo Donnini.<br > RETI: Kumar, Matrone.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0 Inizio vincente per il Legnaia nella sua esperienza su Prato. Le due formazioni si affrontano a viso aperto; in avvio i locali si affacciano un po' in avanti ma senza creare grossi problemi alla retroguardia azzurra. Al 3' &egrave; bravo il portiere ospite Balleriin N. su tiro da fuori bloccando in due tempi. Al 7' punizione guadagnata da Bonacchi, la batte Borchi, ma palal che viene allontanata dal portiere di casa. All'8' ripartenza Legnaia in velocit&agrave; con una serie di scambi, sbroglia Borzillo in gran recupero e limita i danni mandando la palla in corner. Al 12' Andolina mette gi&ugrave; con un fallo un attaccante locale per il calcio di punizione che Ballerini N. respinge con i piedi. A un minuto dalla fine della prima frazione di gioco lancio verso l'area di Daly ma Borzillo non aggancia. All'8' tiro dalla distanza dei padroni di casa, Meoni blocca a terra. Poco da segnalare fino al secondo intervallo se non un paio di tentativi medicei con Borzillo e Daly. Riprende la gara per il terzo ed ultimo tempo e dopo nemmeno trenta secondi i locali passano in vantaggio con Kumar dopo una serie di scambi tutti di prima. Al 5' azione Legnaia con cross e raddoppio di Matrone. Su questo episodio in pratica si chiude la sfida.