RINASCITA DOCCIA B: Alessi, Cesari, Cecchi, Morelli, Schigliano, Rinaldi, Benevento, Agostini, Nencioni, Capecchi, Antonelli, Fani, Sbrana. All.: Michele De Lucia.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Michelacci, Crescioli, Masini, Curumi, Kananj, Manetti, Sanfilippo, Zangarelli. A disp.: Aradei, Fossi, Scarselli, Cusini. All.: Alessandro Morandi.

RETI: Manetti, Zangarelli, Agostini.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-0, 1-0.

L'Impruneta Tavarnuzze riesce ad imporsi per 2 a 1 sul campo del Rinascita Doccia, e lo fa soprattutto grazie ad un primo tempo da applausi che ha fornito loro il vantaggio necessario per poi gestire la gara. Partono appunto bene gli ospiti, che passano in vantaggio già al minuto 10: Michelacci lancia Manetti sul centro destra, controllo orientato del giovane attaccante, ingresso in area dopo un paio di dribbling e, una volta davanti all'estremo difensore avversario, segna con un colpo di giustezza. I padroni di casa cercano di reagire con Agostini che, sugli sviluppi di un contropiede, manca un gol che sembrava alla sua portata. È così che al 15esimo arriva anche il raddoppio: palla in mezzo di Curumi respinta dalla difesa, è Zingarelli ad impossessarsene e a spedirla in rete con una bordata che approfitta anche di una sfortunata deviazione avversaria. L'intervallo segue a ruota e consente agli allenatori di ruotare i propri ragazzi e di mandare quelli che avevano in panchina in campo. La sfida è adesso equilibrata, le squadre spesso si contendono il pallone nel cerchio di centrocampo e le occasioni da rete si contano sulle dita di una mano. La prima occasione capita sui piedi di Nencioni, che si accentra e colpisce a botta sicura da buona posizione mandando però il pallone alto sopra la traversa. Per quanto riguarda l'Impruneta, invece, i giocatori di Morandi costruiscono alcune buone chance facendo sempre partire l'azione dal basso, ma i loro tentativi difettano della necessaria precisione. Si giunge infine al terzo e ultimo tempo. L'inizio è nuovamente equilibratissimo, ma dopo una decina di minuti arriva il gol di Agostini che riapre la contesa con una conclusione da fuori. Nel finale arriva anche la chance per Stigliano, il cui tentativo viene però murato dai guanti del numero uno avversario.

RINASCITA DOCCIA B: Alessi, Cesari, Cecchi, Morelli, Schigliano, Rinaldi, Benevento, Agostini, Nencioni, Capecchi, Antonelli, Fani, Sbrana. All.: Michele De Lucia. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Michelacci, Crescioli, Masini, Curumi, Kananj, Manetti, Sanfilippo, Zangarelli. A disp.: Aradei, Fossi, Scarselli, Cusini. All.: Alessandro Morandi. <br > RETI: Manetti, Zangarelli, Agostini.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-0, 1-0. L'Impruneta Tavarnuzze riesce ad imporsi per 2 a 1 sul campo del Rinascita Doccia, e lo fa soprattutto grazie ad un primo tempo da applausi che ha fornito loro il vantaggio necessario per poi gestire la gara. Partono appunto bene gli ospiti, che passano in vantaggio gi&agrave; al minuto 10: Michelacci lancia Manetti sul centro destra, controllo orientato del giovane attaccante, ingresso in area dopo un paio di dribbling e, una volta davanti all'estremo difensore avversario, segna con un colpo di giustezza. I padroni di casa cercano di reagire con Agostini che, sugli sviluppi di un contropiede, manca un gol che sembrava alla sua portata. &Egrave; cos&igrave; che al 15esimo arriva anche il raddoppio: palla in mezzo di Curumi respinta dalla difesa, &egrave; Zingarelli ad impossessarsene e a spedirla in rete con una bordata che approfitta anche di una sfortunata deviazione avversaria. L'intervallo segue a ruota e consente agli allenatori di ruotare i propri ragazzi e di mandare quelli che avevano in panchina in campo. La sfida &egrave; adesso equilibrata, le squadre spesso si contendono il pallone nel cerchio di centrocampo e le occasioni da rete si contano sulle dita di una mano. La prima occasione capita sui piedi di Nencioni, che si accentra e colpisce a botta sicura da buona posizione mandando per&ograve; il pallone alto sopra la traversa. Per quanto riguarda l'Impruneta, invece, i giocatori di Morandi costruiscono alcune buone chance facendo sempre partire l'azione dal basso, ma i loro tentativi difettano della necessaria precisione. Si giunge infine al terzo e ultimo tempo. L'inizio &egrave; nuovamente equilibratissimo, ma dopo una decina di minuti arriva il gol di Agostini che riapre la contesa con una conclusione da fuori. Nel finale arriva anche la chance per Stigliano, il cui tentativo viene per&ograve; murato dai guanti del numero uno avversario.