OLIMPIA: Valdiserra, Bruschi, Filadoro, Montagni, Orassi, Panatteri, Paoli, Razzano, Riginella, Scatizzi, Shkreli. All.: Franco Cialdi
MARGINE COP.: Bertini, Antoni, Bandoni, Nicola, Iaropoli, Kaja, Luporini, Mussetti, Perillo, Petrucci, Sancredi, Tisca, Toma, Vanni, Zazzaro. All.: Lorenzo Mazzeo

RETI: Toma 3, Luporini 2, Iaropoli 2.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-5.

Il Margine Coperta dimostra ancora una volta la propria forza e lo fa a Quarrata, contro una delle avversarie più difficili del torneo. Nel primo tempo la squadra di mister Mazzeo pressa e cerca di passare in vantaggio, ma la difesa quarratina è arcigna e tiene botta, poi nella seconda frazione i locali capitolano sugli sviluppi di due calci d'angolo, sui quali è sempre Luporini a staccare di testa trafiggendo Valdiserra. Nel terzo tempo poi gli ospiti dilagano, realizzando altre cinque reti con la doppietta di Iaropoli e la splendida tripletta di Toma, che portano al risultato finale di 7-0, forse troppo severo per i padroni di casa che però non riescono più ad opporre resistenza.

OLIMPIA: Valdiserra, Bruschi, Filadoro, Montagni, Orassi, Panatteri, Paoli, Razzano, Riginella, Scatizzi, Shkreli. All.: Franco Cialdi<br >MARGINE COP.: Bertini, Antoni, Bandoni, Nicola, Iaropoli, Kaja, Luporini, Mussetti, Perillo, Petrucci, Sancredi, Tisca, Toma, Vanni, Zazzaro. All.: Lorenzo Mazzeo<br > RETI: Toma 3, Luporini 2, Iaropoli 2.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-5. Il Margine Coperta dimostra ancora una volta la propria forza e lo fa a Quarrata, contro una delle avversarie pi&ugrave; difficili del torneo. Nel primo tempo la squadra di mister Mazzeo pressa e cerca di passare in vantaggio, ma la difesa quarratina &egrave; arcigna e tiene botta, poi nella seconda frazione i locali capitolano sugli sviluppi di due calci d'angolo, sui quali &egrave; sempre Luporini a staccare di testa trafiggendo Valdiserra. Nel terzo tempo poi gli ospiti dilagano, realizzando altre cinque reti con la doppietta di Iaropoli e la splendida tripletta di Toma, che portano al risultato finale di 7-0, forse troppo severo per i padroni di casa che per&ograve; non riescono pi&ugrave; ad opporre resistenza.