SAN GIUSTO L.B.: Barile, Scambi, D'Errico, Frizzi, Gineprini, Izzo, Lucarini, Mangani, Morandi, Papucci, Regoli, Sturiale, Subbi, Valleggi. All.: Enrico Leoni.
MONTESPERTOLI: Bianconi, Borgogni, Giotti, Hasani, Migliorini, Poggiali, Soldi, Ponti, Tarantino, Lorini, Martini, Grillo, Mancini. All.: Simone Marcucci.

RETI: 2 Sturiale, Papucci, D'Errico, Soldi, Ponti, Grillo.
NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 2-0.

Finisce con un pirotecnico 4-3 la sfida fra San Giusto e Montespertoli. I padroni di casa partono subito in quarta e con un uno-due micidiale si portano in doppio vantaggio dopo circa 5'. Il primo gol porta la firma di Soldi, bravo a ribadire in rete il tiro dal limite respinto dalla traversa di Mancini. Il raddoppio nasce invece da un assist del solito Mancini, con Ponti che deve solo accompagnare la sfera infondo alla rete. Gli ospiti reagiscono e riaprono il match con Sturiale, astuto ad approfittare di una respinta corta di Barile sul tiro da punizione di Mangani. Nel secondo tempo il Montespertoli agguanta il pareggio: su assist di Poggiali, Grillo anticipa il portiere in uscita e gonfia la rete. L'equilibrio nel punteggio dura però pochi minuti, e il San Giusto torna di nuovo avanti: sugli sviluppi di un corner, Papucci salta più in alto di tutti e di tesa sigla la rete del 3-2. Nel terzo tempo, complice anche l'evidente stanchezza dei padroni di casa, il Montespertoli assume il pieno controllo dell'incontro. Il 3-3 porta la firma di D'Errico, con uno tiro-cross da posizione defilata che non trova nessuna deviazione e sorprende così l'estremo difensore. Infine, sugli sviluppi di un corner, arriva il gol del 4-3: a siglarlo è Sturiale, complice una deviazione.

: Sturiale (San Giusto L.B.), Tarantino (Montespertoli).

SAN GIUSTO L.B.: Barile, Scambi, D'Errico, Frizzi, Gineprini, Izzo, Lucarini, Mangani, Morandi, Papucci, Regoli, Sturiale, Subbi, Valleggi. All.: Enrico Leoni.<br >MONTESPERTOLI: Bianconi, Borgogni, Giotti, Hasani, Migliorini, Poggiali, Soldi, Ponti, Tarantino, Lorini, Martini, Grillo, Mancini. All.: Simone Marcucci.<br > RETI: 2 Sturiale, Papucci, D'Errico, Soldi, Ponti, Grillo.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-1, 2-0. Finisce con un pirotecnico 4-3 la sfida fra San Giusto e Montespertoli. I padroni di casa partono subito in quarta e con un uno-due micidiale si portano in doppio vantaggio dopo circa 5'. Il primo gol porta la firma di Soldi, bravo a ribadire in rete il tiro dal limite respinto dalla traversa di Mancini. Il raddoppio nasce invece da un assist del solito Mancini, con Ponti che deve solo accompagnare la sfera infondo alla rete. Gli ospiti reagiscono e riaprono il match con Sturiale, astuto ad approfittare di una respinta corta di Barile sul tiro da punizione di Mangani. Nel secondo tempo il Montespertoli agguanta il pareggio: su assist di Poggiali, Grillo anticipa il portiere in uscita e gonfia la rete. L'equilibrio nel punteggio dura per&ograve; pochi minuti, e il San Giusto torna di nuovo avanti: sugli sviluppi di un corner, Papucci salta pi&ugrave; in alto di tutti e di tesa sigla la rete del 3-2. Nel terzo tempo, complice anche l'evidente stanchezza dei padroni di casa, il Montespertoli assume il pieno controllo dell'incontro. Il 3-3 porta la firma di D'Errico, con uno tiro-cross da posizione defilata che non trova nessuna deviazione e sorprende cos&igrave; l'estremo difensore. Infine, sugli sviluppi di un corner, arriva il gol del 4-3: a siglarlo &egrave; Sturiale, complice una deviazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sturiale</b> (San Giusto L.B.), <b>Tarantino </b>(Montespertoli).