ATLETICA CASTELLO B : Congiu, Boni, Cassisi, Cataldo, Conti N., Cruciani, Demi, Di Cara, Liccioli, Marini, Migliorini, Paggetti, Usuriaga, Matucci. All.: Gallerini-Moretti.
FIRENZE SUD: Abdouhamed, Bicchierai, Lleshi, Nita, Salerno, Della Nave, Arcangeli, Benvenuti, Conti T., Capanile, Mari. All.: Arcangeli.

RETI: 2 Di Cara, 2 Liccioli, Boni, Cassisi, Marini, Demi, Paggetti.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 3-0.

Un Castello straripante regala gol e spettacolo al pubblico accorso al Pontormo , vincendo con un ampio 9-0 finale il match domenicale contro il Firenze Sud. Prova maiuscola da parte di tutti gli effettivi a disposizione di mister Gallerini, che si sono dimostrati in gran forma e hanno giocato un gran calcio per tutti e tre i tempi regolamentari. Pronti via e dopo appena 2' il Castello sblocca il risultato con Di Cara, bravo a recuperare palla al limite dell'area e a superare Abdouhamed con un destro chirurgico in buca d'angolo. Partita subito in discesa per i biancoverdi locali, che poco dopo si portano anche sul 2-0 grazie ad una zampata in mischia di Liccioli. A metà primo tempo è ancora Liccioli, da fuori area, a trovare la via del gol, il secondo personale per il numero 27 del Castello, con una conclusione di rara potenza e precisione per il 3-0 locale. A chiudere il gran primo tempo della formazione di Gallerini ci pensa Boni, che con un mancino forte e angolato dal limite dell'area non lascia scampo ad Abdouhamed per il momentaneo 4-0 locale. Nel secondo tempo la gara risulta leggermente più equilibrata, anche se è sempre il Castello ad andare a segno. Il 5-0 arriva con un mancino da fuori di Di Cara, al secondo centro in questa partita, mentre il sesto gol locale è opera di Cassisi che raccoglie una ribattuta della difesa ospite e da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa. Nel terzo tempo il Castello incrementa ulteriormente il risultato con altre tre reti. Il 7-0 porta la firma di Marini con un bolide dalla distanza e poco dopo lo imita Demi con una staffilata che si spegne al sette per l'8-0. A 5' dal termine c'è gloria anche per il portiere locale Congiu, che respinge un calcio di rigore di Mari che spreca la chance di realizzare il gol della bandiera dei suoi. Come se non bastasse, prima del triplice fischio Paggetti fissa il punteggio sul definitivo 9-0 finale con un gran tiro a giro dal limite dell'area, ultima prodezza che certifica la larga e meritata vittoria di un Castello in giornata di grazia.
: nel Castello spiccano le prove di Liccioli, Usuriaga e Niccolò Conti. Nel Firenze Sud bene Abdouhamed, Tiziano Conti e Campanile.

ATLETICA CASTELLO B : Congiu, Boni, Cassisi, Cataldo, Conti N., Cruciani, Demi, Di Cara, Liccioli, Marini, Migliorini, Paggetti, Usuriaga, Matucci. All.: Gallerini-Moretti.<br >FIRENZE SUD: Abdouhamed, Bicchierai, Lleshi, Nita, Salerno, Della Nave, Arcangeli, Benvenuti, Conti T., Capanile, Mari. All.: Arcangeli.<br > RETI: 2 Di Cara, 2 Liccioli, Boni, Cassisi, Marini, Demi, Paggetti. <br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 3-0. Un Castello straripante regala gol e spettacolo al pubblico accorso al Pontormo , vincendo con un ampio 9-0 finale il match domenicale contro il Firenze Sud. Prova maiuscola da parte di tutti gli effettivi a disposizione di mister Gallerini, che si sono dimostrati in gran forma e hanno giocato un gran calcio per tutti e tre i tempi regolamentari. Pronti via e dopo appena 2' il Castello sblocca il risultato con Di Cara, bravo a recuperare palla al limite dell'area e a superare Abdouhamed con un destro chirurgico in buca d'angolo. Partita subito in discesa per i biancoverdi locali, che poco dopo si portano anche sul 2-0 grazie ad una zampata in mischia di Liccioli. A met&agrave; primo tempo &egrave; ancora Liccioli, da fuori area, a trovare la via del gol, il secondo personale per il numero 27 del Castello, con una conclusione di rara potenza e precisione per il 3-0 locale. A chiudere il gran primo tempo della formazione di Gallerini ci pensa Boni, che con un mancino forte e angolato dal limite dell'area non lascia scampo ad Abdouhamed per il momentaneo 4-0 locale. Nel secondo tempo la gara risulta leggermente pi&ugrave; equilibrata, anche se &egrave; sempre il Castello ad andare a segno. Il 5-0 arriva con un mancino da fuori di Di Cara, al secondo centro in questa partita, mentre il sesto gol locale &egrave; opera di Cassisi che raccoglie una ribattuta della difesa ospite e da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa. Nel terzo tempo il Castello incrementa ulteriormente il risultato con altre tre reti. Il 7-0 porta la firma di Marini con un bolide dalla distanza e poco dopo lo imita Demi con una staffilata che si spegne al sette per l'8-0. A 5' dal termine c'&egrave; gloria anche per il portiere locale Congiu, che respinge un calcio di rigore di Mari che spreca la chance di realizzare il gol della bandiera dei suoi. Come se non bastasse, prima del triplice fischio Paggetti fissa il punteggio sul definitivo 9-0 finale con un gran tiro a giro dal limite dell'area, ultima prodezza che certifica la larga e meritata vittoria di un Castello in giornata di grazia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castello spiccano le prove di <b>Liccioli</b>, <b>Usuriaga </b>e <b>Niccol&ograve; Conti</b>. Nel Firenze Sud bene <b>Abdouhamed</b>,<b> Tiziano Conti</b> e <b>Campanile</b>.