SANCASCIANESE: Agresti, Bira, Frosecchi, Nuti, Bartolini, Pescini, Chilleri, Macinai, Pozzo, De Nuccio, Curandai, Giulian. All.: Alessandro Ceccarelli.
FIRENZE OVEST: Villiger, Innocenti, Matranxhi, Rodrigo, Buontempo, Mencarelli, Badii, Di Lazzaro, Brogi, Curri, Vignozzi, Dobre. All.: Simone D'Effremo.

RETI: Curri, Brogi 2, Innocenti, Mencarelli, Di Lazzaro, Curandai.
NOTE: parziali: 0-3; 0-3; 1-0.

Il Firenze Ovest indirizza la partita nei primi due tempi, ma non fa i conti con l'orgoglio gialloverde della Sancascianese, che nell'ultimo parziale segna il gol che vale la vittoria dello stesso. Una piccola soddisfazione per i padroni di casa, che hanno avuto a che fare con un avversario di ottimo livello, che ha giocato un gran calcio e ha messo a più riprese in difficoltà la formazione locale. Lo si vede sin dal primo tempo: il Firenze Ovest parte benissimo e approccia la partita nella maniera giusta. I frutti di questo atteggiamento propositivo vengono raccolti presto dagli ospiti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovano la rete con Curri, bravo a farsi trovare pronto per infilare il pallone in rete e festeggiare lo 0-1. Il Firenze Ovest ci prende gusto e con altri due gol di Brogi chiude il parziale con tre gol di scarto. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla solita falsariga dei precedenti venti minuti. La Sancascianese cresce, ma la formazione ospite lì davanti non sbaglia un colpo, continuando ad accrescere il proprio bottino. Innocenti, Mencarelli e Di Lazzaro segnano altri tre gol, mettendo al sicuro il punteggio e nettamente in discesa il percorso per il Firenze Ovest. Il terzo tempo è sicuramente quello più equilibrato, e se lo aggiudica la Sancascianese grazie alla rete di Curandai: in un parziale avido di occasioni il gol fa gioire i padroni di casa, che riescono a chiudere con il sorriso questa difficile partita contro un Ovest davvero in grande forma.

SANCASCIANESE: Agresti, Bira, Frosecchi, Nuti, Bartolini, Pescini, Chilleri, Macinai, Pozzo, De Nuccio, Curandai, Giulian. All.: Alessandro Ceccarelli.<br >FIRENZE OVEST: Villiger, Innocenti, Matranxhi, Rodrigo, Buontempo, Mencarelli, Badii, Di Lazzaro, Brogi, Curri, Vignozzi, Dobre. All.: Simone D'Effremo.<br > RETI: Curri, Brogi 2, Innocenti, Mencarelli, Di Lazzaro, Curandai.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-3; 1-0. Il Firenze Ovest indirizza la partita nei primi due tempi, ma non fa i conti con l'orgoglio gialloverde della Sancascianese, che nell'ultimo parziale segna il gol che vale la vittoria dello stesso. Una piccola soddisfazione per i padroni di casa, che hanno avuto a che fare con un avversario di ottimo livello, che ha giocato un gran calcio e ha messo a pi&ugrave; riprese in difficolt&agrave; la formazione locale. Lo si vede sin dal primo tempo: il Firenze Ovest parte benissimo e approccia la partita nella maniera giusta. I frutti di questo atteggiamento propositivo vengono raccolti presto dagli ospiti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovano la rete con Curri, bravo a farsi trovare pronto per infilare il pallone in rete e festeggiare lo 0-1. Il Firenze Ovest ci prende gusto e con altri due gol di Brogi chiude il parziale con tre gol di scarto. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla solita falsariga dei precedenti venti minuti. La Sancascianese cresce, ma la formazione ospite l&igrave; davanti non sbaglia un colpo, continuando ad accrescere il proprio bottino. Innocenti, Mencarelli e Di Lazzaro segnano altri tre gol, mettendo al sicuro il punteggio e nettamente in discesa il percorso per il Firenze Ovest. Il terzo tempo &egrave; sicuramente quello pi&ugrave; equilibrato, e se lo aggiudica la Sancascianese grazie alla rete di Curandai: in un parziale avido di occasioni il gol fa gioire i padroni di casa, che riescono a chiudere con il sorriso questa difficile partita contro un Ovest davvero in grande forma.