AVANE: Milaneschi, Desideri, Sabatini, Cuomo, Mazzanti, Barabbino, Bucci, Carbone, Fortuni, Cavalini, Luppi, Fanciullacci, Livi. All.: Annedda.
CASELLINA: Sabatino, Vari, Pescu, Fallani, Bianchi, Giorgetti, Giometti, Troise, Ciaperoni, Miraka, Sulo, Minniti, Fantechi. All.: Battistini.

RETI: Giorgetti, Troise.
NOTE: Parziali:0-0; 0-1; 0-1.

Giorgetti e Troise regalano il successo al Casellina. Sul campo dell'Avane la squadra guidata da Battistini si impone grazie a due gol arrivati nella seconda mezz'ora di gioco, dopo che per la prima parte di gara le due squadre erano sembrate equivalersi. La sfida scorre infatti sul binario dell'equilibrio e nel primo tempo vediamo occasioni da una parte e dall'altra:il Casellina prova a pungere subito con un ispirato Giorgetti, chiuso bene da Milaneschi in uscita; dall'altra parte Mazzanti va a centimetri dal vantaggio, tiro a botta sicura salvato sulla linea dal provvidenziale intervento di un difensore. Col passare dei minuti il pallino del gioco finisce nelle mani del Casellina, che comunque trova difficoltà a penetrare una difesa capitanata dal roccioso Cuomo, invalicabile per gli avanti ospiti. Come spesso accade, una sfida così equilibrata viene sbloccata da un episodio: la scintilla che accende l'attacco di Scandicci la appicca Giorgetti che, a metà ripresa, recupera una palla che sembrava persa scippandola a un avversario e, da posizione molto defilata, spara in porta, trovando il pertugio tra palo e portiere avversario. E' 1-0 Casellina e gli ospiti, galvanizzati dal vantaggio, spingono in avanti anche nel finale di ripresa, senza però trovare il raddoppio. Poco male per Battistini ed i suoi, che devono pazientare fino al terzo tempo per chiudere i conti: la rete della sicurezza è firmata Troise, preparazione impeccabile con dribbling dal limite ed esecuzione potente che inganna Desideri per il 2-0 ospite. Un tenace Avane a questo punto getta le armi e incassa una sconfitta che però non cancella quanto di buono fatto dai ragazzi di Annedda; il Casellina invece festeggia un momento positivo e si prepara al meglio per il rush finale.

: Cuomo è il leader difensivo dell'Avane; nel Casellina si confermano Giorgetti, Bianchi e Fallani.

AVANE: Milaneschi, Desideri, Sabatini, Cuomo, Mazzanti, Barabbino, Bucci, Carbone, Fortuni, Cavalini, Luppi, Fanciullacci, Livi. All.: Annedda.<br >CASELLINA: Sabatino, Vari, Pescu, Fallani, Bianchi, Giorgetti, Giometti, Troise, Ciaperoni, Miraka, Sulo, Minniti, Fantechi. All.: Battistini.<br > RETI: Giorgetti, Troise.<br >NOTE: Parziali:0-0; 0-1; 0-1. Giorgetti e Troise regalano il successo al Casellina. Sul campo dell'Avane la squadra guidata da Battistini si impone grazie a due gol arrivati nella seconda mezz'ora di gioco, dopo che per la prima parte di gara le due squadre erano sembrate equivalersi. La sfida scorre infatti sul binario dell'equilibrio e nel primo tempo vediamo occasioni da una parte e dall'altra:il Casellina prova a pungere subito con un ispirato Giorgetti, chiuso bene da Milaneschi in uscita; dall'altra parte Mazzanti va a centimetri dal vantaggio, tiro a botta sicura salvato sulla linea dal provvidenziale intervento di un difensore. Col passare dei minuti il pallino del gioco finisce nelle mani del Casellina, che comunque trova difficolt&agrave; a penetrare una difesa capitanata dal roccioso Cuomo, invalicabile per gli avanti ospiti. Come spesso accade, una sfida cos&igrave; equilibrata viene sbloccata da un episodio: la scintilla che accende l'attacco di Scandicci la appicca Giorgetti che, a met&agrave; ripresa, recupera una palla che sembrava persa scippandola a un avversario e, da posizione molto defilata, spara in porta, trovando il pertugio tra palo e portiere avversario. E' 1-0 Casellina e gli ospiti, galvanizzati dal vantaggio, spingono in avanti anche nel finale di ripresa, senza per&ograve; trovare il raddoppio. Poco male per Battistini ed i suoi, che devono pazientare fino al terzo tempo per chiudere i conti: la rete della sicurezza &egrave; firmata Troise, preparazione impeccabile con dribbling dal limite ed esecuzione potente che inganna Desideri per il 2-0 ospite. Un tenace Avane a questo punto getta le armi e incassa una sconfitta che per&ograve; non cancella quanto di buono fatto dai ragazzi di Annedda; il Casellina invece festeggia un momento positivo e si prepara al meglio per il rush finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cuomo</b> &egrave; il leader difensivo dell'Avane; nel Casellina si confermano<b> Giorgetti, Bianchi e Fallani</b>.