• Academy Porcari

ATLETICO LUCCA: Berti, Saquella, Betti, Battaglia, Grazzini, Bernardeschi, Dal Porto, Tomei, Nigro, Citti, Stefani. A disp.: Vellutini, Ricciarelli, Ghiglioni, Tuccori, Dunga. All.: Ghiglioni
ACADEMY PORCARI: Labozzetta, Bertilacchi, Giannini, Molinaro, Pelletti, Marchio.hebexhiu G., Martino, Casrignani.hebexhiu K., Bardelli. A disp.: Raschioni, Giovacchini, Bachini, Iardino, El Mahdi. All.: Sibilla

ARBITRO: Lenzi di Lucca

Un altro mezzo passo falso dell'ex capolista Atletico Lucca che all'Henderson non va oltre lo 0-0 contro l'Academy Porcari. Primo tempo molto fisico e privo di grosse occasioni da rete con leggero predominio dei padroni di casa. Secondo tempo giocato invece tutto nella metà campo del Porcari, con l'Atletico alla ricerca del gol, ma sono molte le occasioni sprecate. La più grossa arriva al 60' quando Saquella parte in contropiede dalla sua metà campo e si invola in area, ma a tu per tu con il portiere in uscita invece di calciare cerca un compagno in area, ma sbaglia la misura del passaggio. Ancora un paio di mischie su calcio d'angolo, poi la palla del vantaggio capita a Stefani, imbeccato bene da Citti. Ma colpisce male e la palla esce sul fondo. Allo scadere punizione dal limite di Tomei, ma la palla non entra. Brutta partita, anche se ai punti sono i padroni di casa che avrebbero potuto meritare qualcosa di più. Merito al Porcari di aver tenuto testa ai rossoneri locali e di aver strappato un punto dal difficile terreno di gioco dell'Henderson.

ATLETICO LUCCA: Berti, Saquella, Betti, Battaglia, Grazzini, Bernardeschi, Dal Porto, Tomei, Nigro, Citti, Stefani. A disp.: Vellutini, Ricciarelli, Ghiglioni, Tuccori, Dunga. All.: Ghiglioni<br >ACADEMY PORCARI: Labozzetta, Bertilacchi, Giannini, Molinaro, Pelletti, Marchio&#46;hebexhiu G., Martino, Casrignani&#46;hebexhiu K., Bardelli. A disp.: Raschioni, Giovacchini, Bachini, Iardino, El Mahdi. All.: Sibilla<br > ARBITRO: Lenzi di Lucca Un altro mezzo passo falso dell'ex capolista Atletico Lucca che all'Henderson non va oltre lo 0-0 contro l'Academy Porcari. Primo tempo molto fisico e privo di grosse occasioni da rete con leggero predominio dei padroni di casa. Secondo tempo giocato invece tutto nella met&agrave; campo del Porcari, con l'Atletico alla ricerca del gol, ma sono molte le occasioni sprecate. La pi&ugrave; grossa arriva al 60' quando Saquella parte in contropiede dalla sua met&agrave; campo e si invola in area, ma a tu per tu con il portiere in uscita invece di calciare cerca un compagno in area, ma sbaglia la misura del passaggio. Ancora un paio di mischie su calcio d'angolo, poi la palla del vantaggio capita a Stefani, imbeccato bene da Citti. Ma colpisce male e la palla esce sul fondo. Allo scadere punizione dal limite di Tomei, ma la palla non entra. Brutta partita, anche se ai punti sono i padroni di casa che avrebbero potuto meritare qualcosa di pi&ugrave;. Merito al Porcari di aver tenuto testa ai rossoneri locali e di aver strappato un punto dal difficile terreno di gioco dell'Henderson.