PONTREMOLESE: Matteucci, Pesce, Ferri (77' Begotti), Fittipaldi, Shahini, Beqirllari, Qazbour (81' Califfi), Buccella, Piccolo, Menchini (59' Giannarelli), Marchetti. All.: Giovannoni-Ferrara
SAN MARCO AVENZA: Patanè, Cenderelli, Gatti, Orsini, Lorenzoni, Perinelli, Tamburini (77' Ricci), Casella (65' Sabetta), Biggi (77' Moriconi), Grassi, Mascarino (66' Santini). A disp.: Betti, Pierdominici, Castagna. All.: Braida

ARBITRO: Poli di Carrara

RETI: 16' Piccolo, 65' Marchetti, 75' Lorenzoni, 80' Beqirllari
NOTE: Ammoniti Marchetti, Pesce, Ferri, Qazbour, Biggi. Espulso Cenderelli all'81'.

Partita non bella ma vivace fra Pontremolese e San Marco Avenza, su un terreno di gioco reso molto pesante dalla pioggia. Nel primo tempo sono gli ospiti della San Marco a cercare qualcosa di più. Ma è un retropassaggio maldestro di un giocatore ospite a liberare Piccolo davanti al portiere per il vantaggio locale. Nella ripresa aumenta la pressione della San Marco ma sono due calci da fermo di Marchetti e Beqirllari a portare a tre le reti della Pontremolese. Il forcing degli ospiti porta solo al gol di Lorenzoni. La Pontremolese, pur senza mai dominare nel gioco, si dimostra estremamente cinica a struttare gli errori della San Marco, a sua volta poco incisiva sotto rete.

La cronaca
I padroni di casa si presentano al Bottero di Villafranca con un 4-4-1-1 privo di molti titolari causa infortunio. L'incontro ben gestito dal direttore di gara Poli di Carrara, si presenta subito vivace. Gli azzurrini partono subito in pressing alto, mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Al 15' Piccolo ruba palla al centrale difensivo e porta in vantaggio i padroni di casa. I rossoblu della Covetta cercano subito di riprendere in mano il match, ma trovano il solito muro difensivo, a cui si aggiunge un'ottima prestazione del portiere Matteucci che in un paio di occasioni gli nega il pareggio. Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo, al 59' entra Califfi(non al meglio della condizione reduce da influenza) che al 65' batte il calcio d'angolo che, dopo una mischia in area, permette a Marchetti di raddoppiare il risultato. Gli ospiti reagiscono con determinazione consci del risultato sfavorevole,e osano qualcosa n più, che si materializza al 76' con un bel gol di Lorenzoni. Si arriva al 40': il signor Poli dà cinque minuti di recupero, i ragazzi della Covetta vogliono il pareggio e spingono di più ma all'82' viene espulso Cenderelli per proteste. La partita si avvia alla conclusione e i ragazzi della Pontremolese, seppur esausti, mostrano tutto il loro carattere e continuano ad attaccare. All'83' Califfi si procura una punizione dai 30 metri, battuta da Beqirllari deviata in porta da Buccella he spiazza il portiere. Finisce così 3-1 per i ragazzi di Giovannoni-Ferrara.

PONTREMOLESE: Matteucci, Pesce, Ferri (77' Begotti), Fittipaldi, Shahini, Beqirllari, Qazbour (81' Califfi), Buccella, Piccolo, Menchini (59' Giannarelli), Marchetti. All.: Giovannoni-Ferrara<br >SAN MARCO AVENZA: Patan&egrave;, Cenderelli, Gatti, Orsini, Lorenzoni, Perinelli, Tamburini (77' Ricci), Casella (65' Sabetta), Biggi (77' Moriconi), Grassi, Mascarino (66' Santini). A disp.: Betti, Pierdominici, Castagna. All.: Braida<br > ARBITRO: Poli di Carrara<br > RETI: 16' Piccolo, 65' Marchetti, 75' Lorenzoni, 80' Beqirllari<br >NOTE: Ammoniti Marchetti, Pesce, Ferri, Qazbour, Biggi. Espulso Cenderelli all'81'. Partita non bella ma vivace fra Pontremolese e San Marco Avenza, su un terreno di gioco reso molto pesante dalla pioggia. Nel primo tempo sono gli ospiti della San Marco a cercare qualcosa di pi&ugrave;. Ma &egrave; un retropassaggio maldestro di un giocatore ospite a liberare Piccolo davanti al portiere per il vantaggio locale. Nella ripresa aumenta la pressione della San Marco ma sono due calci da fermo di Marchetti e Beqirllari a portare a tre le reti della Pontremolese. Il forcing degli ospiti porta solo al gol di Lorenzoni. La Pontremolese, pur senza mai dominare nel gioco, si dimostra estremamente cinica a struttare gli errori della San Marco, a sua volta poco incisiva sotto rete. <br ><br ><b>La cronaca</b><br >I padroni di casa si presentano al Bottero di Villafranca con un 4-4-1-1 privo di molti titolari causa infortunio. L'incontro ben gestito dal direttore di gara Poli di Carrara, si presenta subito vivace. Gli azzurrini partono subito in pressing alto, mettendo in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Al 15' Piccolo ruba palla al centrale difensivo e porta in vantaggio i padroni di casa. I rossoblu della Covetta cercano subito di riprendere in mano il match, ma trovano il solito muro difensivo, a cui si aggiunge un'ottima prestazione del portiere Matteucci che in un paio di occasioni gli nega il pareggio. Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo, al 59' entra Califfi(non al meglio della condizione reduce da influenza) che al 65' batte il calcio d'angolo che, dopo una mischia in area, permette a Marchetti di raddoppiare il risultato. Gli ospiti reagiscono con determinazione consci del risultato sfavorevole,e osano qualcosa n pi&ugrave;, che si materializza al 76' con un bel gol di Lorenzoni. Si arriva al 40': il signor Poli d&agrave; cinque minuti di recupero, i ragazzi della Covetta vogliono il pareggio e spingono di pi&ugrave; ma all'82' viene espulso Cenderelli per proteste. La partita si avvia alla conclusione e i ragazzi della Pontremolese, seppur esausti, mostrano tutto il loro carattere e continuano ad attaccare. All'83' Califfi si procura una punizione dai 30 metri, battuta da Beqirllari deviata in porta da Buccella he spiazza il portiere. Finisce cos&igrave; 3-1 per i ragazzi di Giovannoni-Ferrara.