PESCIA: Inglese, Valeri F., Cesaretti, Di Grazia, Romoli, Serafini, Basilico, Sarracino, Forassiepi, D'Ulivo, Cervellati, Igliori, Bartoloni, Lazzareschi, Palombo, Valeri G.. All.: Bassini.
ALTA VALD.: Bonaccorsi, Gjoshi, Dimilta, Pavan, Hakim, Quochi, Mochi, Simoncini, Cardelli, Pacelli, Vergnano, Leveque, Bartolini, Muggiano. All.: Buffetto.

ARBITRO: Spigone di Pontedera.

RETI: D'Ulivo 2, Valeri G. 2, Di Grazia, Basilico, Leveque 2, Simoncini.
NOTE: parziali 1-0, 3-2, 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Bella partita quella disputata al sussidiario di Pescia, una gara combattuta, emozionante e ricca di gol. Il primo tempo è avaro di occasioni, le due squadre si studiano ma nessuna prevale sull'altra e il gioco ristagna a centrocampo. Nell'unica vera occasione capitata i locali passano: bella azione sulla sinistra e palla a D'Ulivo, che entra in area ed effettua un tiro di esterno all'apparenza non irresistibile, ma che si rivela insidioso e la palla finisce in rete. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano più convinti e cercano di spostare il baricentro più avanti alla ricerca del pareggio, ma quando il Pescia decide di attaccare fa sempre male: in 5 minuti l'Alta Valdinievole subisce due reti analoghe con cross dal fondo e tap-in vincente in entrambi i casi di Valeri G.. Gli ospiti accusano il colpo e più di una volta rischiano di subire ancora. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Leveque è bravo a piombarsi sulla palla e di tacco a insaccare il gol del 3-1. La partita sembra riaprirsi, ma il Pescia non perdona nessuna disattenzione alla retroguardia azzurra e sugli sviluppi di un angolo i padroni di casa trovano ancora il gol con Di Grazia che interviene per primo sul pallone e batte l'incolpevole Vergnano. Leveque per gli ospiti cerca di riportare sotto i suoi e con un bel tiro dal limite riesce a battere l'estremo difensore rossonero: 4-2 e qui termina il secondo tempo. Terzo tempo e nuove emozioni: azione sulla sinistra dei locali e conclusione di D'Ulivo che indovina l'angolo per il 5-2. Sul capovolgimento di fronte Simoncini entra in area e viene atterrato: è calcio di rigore che lo stesso centravanti realizza per il 5-3. E' il momento in cui i locali tirano il freno e gli ospiti spingono ancora, ed è bravo l'estremo difensore locale nuovamente su una percussione di Simoncini. Sul finire di gara, con l'Alta Valdinievole sbilanciata in avanti, Basilico fa tutto da sé e, giunto in prossimità dell'area di rigore, trova il tiro che si insacca alle spalle di Bonaccorsi per il 6-3. Vittoria meritata per i locali, che hanno mostrato buone cose: bella squadra quella di mister Bassini, quadrata, che non butta mai via il pallone e in attacco fa tanto movimento senza palla. Gli ospiti hanno provato a ribattere colpo su colpo e si sono impegnati.

PESCIA: Inglese, Valeri F., Cesaretti, Di Grazia, Romoli, Serafini, Basilico, Sarracino, Forassiepi, D'Ulivo, Cervellati, Igliori, Bartoloni, Lazzareschi, Palombo, Valeri G.. All.: Bassini.<br >ALTA VALD.: Bonaccorsi, Gjoshi, Dimilta, Pavan, Hakim, Quochi, Mochi, Simoncini, Cardelli, Pacelli, Vergnano, Leveque, Bartolini, Muggiano. All.: Buffetto.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera.<br > RETI: D'Ulivo 2, Valeri G. 2, Di Grazia, Basilico, Leveque 2, Simoncini.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-2, 2-1. Ris. Figc: 3-0. Bella partita quella disputata al sussidiario di Pescia, una gara combattuta, emozionante e ricca di gol. Il primo tempo &egrave; avaro di occasioni, le due squadre si studiano ma nessuna prevale sull'altra e il gioco ristagna a centrocampo. Nell'unica vera occasione capitata i locali passano: bella azione sulla sinistra e palla a D'Ulivo, che entra in area ed effettua un tiro di esterno all'apparenza non irresistibile, ma che si rivela insidioso e la palla finisce in rete. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano pi&ugrave; convinti e cercano di spostare il baricentro pi&ugrave; avanti alla ricerca del pareggio, ma quando il Pescia decide di attaccare fa sempre male: in 5 minuti l'Alta Valdinievole subisce due reti analoghe con cross dal fondo e tap-in vincente in entrambi i casi di Valeri G.. Gli ospiti accusano il colpo e pi&ugrave; di una volta rischiano di subire ancora. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Leveque &egrave; bravo a piombarsi sulla palla e di tacco a insaccare il gol del 3-1. La partita sembra riaprirsi, ma il Pescia non perdona nessuna disattenzione alla retroguardia azzurra e sugli sviluppi di un angolo i padroni di casa trovano ancora il gol con Di Grazia che interviene per primo sul pallone e batte l'incolpevole Vergnano. Leveque per gli ospiti cerca di riportare sotto i suoi e con un bel tiro dal limite riesce a battere l'estremo difensore rossonero: 4-2 e qui termina il secondo tempo. Terzo tempo e nuove emozioni: azione sulla sinistra dei locali e conclusione di D'Ulivo che indovina l'angolo per il 5-2. Sul capovolgimento di fronte Simoncini entra in area e viene atterrato: &egrave; calcio di rigore che lo stesso centravanti realizza per il 5-3. E' il momento in cui i locali tirano il freno e gli ospiti spingono ancora, ed &egrave; bravo l'estremo difensore locale nuovamente su una percussione di Simoncini. Sul finire di gara, con l'Alta Valdinievole sbilanciata in avanti, Basilico fa tutto da s&eacute; e, giunto in prossimit&agrave; dell'area di rigore, trova il tiro che si insacca alle spalle di Bonaccorsi per il 6-3. Vittoria meritata per i locali, che hanno mostrato buone cose: bella squadra quella di mister Bassini, quadrata, che non butta mai via il pallone e in attacco fa tanto movimento senza palla. Gli ospiti hanno provato a ribattere colpo su colpo e si sono impegnati.