AFFRICO: Petrucci, Bahry, Cardini, Sarti, Segato D., Monno, Ferraro, Cerasi, Quispe, Rossi, Locchi, Nutini, Simonti. All.: Riccioni.
BELMONTE: Castaldo, Selvi A., Sciulli, Benducci, Venni, Labiad, Virdis, Selvi F., Rossi, Salvatici. All.: Bigioli.

RETI: Locchi, Sarti, Monno.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Equilibrio nel primo tempo, poi alla distanza l'Affrico fa valere il maggior tasso qualitativo e grazie alle reti di Locchi, Sarti e Monno regola la pratica Belmonte. Finisce dunque 3-0 per l'Affrico il confronto del Lapenta contro il Belmonte, in una gara in cui i ragazzi di Riccioni hanno confermato l'ottimo momento di forma, dando seguito alla bella vittoria ottenuta nel turno precedente contro la Lastrigiana. Nel primo tempo, come detto, le due compagini si equivalgono, annullandosi l'un l'altra senza creare grossi pericoli dalle parti di Petrucci e Castaldo. L'unico episodio degno di nota e un gol fantasma reclamato dal Belmonte su un'azione tambureggiante in area ospite: per il direttore di gara la palla non ha superato la riga di porta e il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0. Nella ripresa, però, l'Affrico rientra in campo con una marcia in più e dopo pochi minuti sblocca già il risultato: dopo una traversa colpita da Bahry sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone torna giocabile per Locchi che dal limite dell'area conclude di prima intenzione spedendo il pallone al sette dove Castaldo non può arrivare. 1-0 Affrico dunque grazie alla super prodezza di Locchi. I ragazzi di Riccioni non si accontentano e nel prosieguo della prima frazione costruiscono un altro paio di situazioni pericolose in mischia, ma Castaldo evita guai maggiori. Anche nel terzo tempo, però, è la formazione di casa a fare la partita e a legittimare la vittoria con altri due gol di pregevole fattura. Dopo un palo colpito da Ferraro su calcio di rigore, è Sarti a realizzare il gol del 2-0 con un piazzato in buca d'angolo dal limite dell'area su cui Castaldo non può nulla. L'Affrico non si accontenta e prima del triplice fischio mette il punto esclamativo sulla vittoria finale con il gol del definitivo 3-0 siglato da Monno al termine di una travolgente azione personale.
: nell'Affrico sugli scudi Simonti e Locchi.

AFFRICO: Petrucci, Bahry, Cardini, Sarti, Segato D., Monno, Ferraro, Cerasi, Quispe, Rossi, Locchi, Nutini, Simonti. All.: Riccioni.<br >BELMONTE: Castaldo, Selvi A., Sciulli, Benducci, Venni, Labiad, Virdis, Selvi F., Rossi, Salvatici. All.: Bigioli.<br > RETI: Locchi, Sarti, Monno.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Equilibrio nel primo tempo, poi alla distanza l'Affrico fa valere il maggior tasso qualitativo e grazie alle reti di Locchi, Sarti e Monno regola la pratica Belmonte. Finisce dunque 3-0 per l'Affrico il confronto del Lapenta contro il Belmonte, in una gara in cui i ragazzi di Riccioni hanno confermato l'ottimo momento di forma, dando seguito alla bella vittoria ottenuta nel turno precedente contro la Lastrigiana. Nel primo tempo, come detto, le due compagini si equivalgono, annullandosi l'un l'altra senza creare grossi pericoli dalle parti di Petrucci e Castaldo. L'unico episodio degno di nota e un gol fantasma reclamato dal Belmonte su un'azione tambureggiante in area ospite: per il direttore di gara la palla non ha superato la riga di porta e il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0. Nella ripresa, per&ograve;, l'Affrico rientra in campo con una marcia in pi&ugrave; e dopo pochi minuti sblocca gi&agrave; il risultato: dopo una traversa colpita da Bahry sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone torna giocabile per Locchi che dal limite dell'area conclude di prima intenzione spedendo il pallone al sette dove Castaldo non pu&ograve; arrivare. 1-0 Affrico dunque grazie alla super prodezza di Locchi. I ragazzi di Riccioni non si accontentano e nel prosieguo della prima frazione costruiscono un altro paio di situazioni pericolose in mischia, ma Castaldo evita guai maggiori. Anche nel terzo tempo, per&ograve;, &egrave; la formazione di casa a fare la partita e a legittimare la vittoria con altri due gol di pregevole fattura. Dopo un palo colpito da Ferraro su calcio di rigore, &egrave; Sarti a realizzare il gol del 2-0 con un piazzato in buca d'angolo dal limite dell'area su cui Castaldo non pu&ograve; nulla. L'Affrico non si accontenta e prima del triplice fischio mette il punto esclamativo sulla vittoria finale con il gol del definitivo 3-0 siglato da Monno al termine di una travolgente azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico sugli scudi <b>Simonti </b>e <b>Locchi</b>.