ZENITH AUDA. C: Pepe, Pareti, Badar, Piombino, Zipoli, Ducci, Mari, Davì, Spasaro, Marzullo, Bossel, Bardazzi, Hasco. All.: Leonetti.
SESTESE B : Chergoui, Amantea, Degli Esposti, Barbieri, Zuffanelli, Bini, Squitieri, Degl'Innocenti, Bartolomei, Steaj, Boretti, Cavicchi. All.: Rindi.

RETI: Ducci, Cavicchi, autorete pro Sestese.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-2.

Blitz della Sestese, che con una rimonta nel finale ottiene una bella vittoria sull'ostico campo della Zenith Audax, salendo a quota 13 punti in classifica e scavalcando proprio i pratesi. Giusto elogiare la prova dei ragazzi di Rindi, dimostratisi ancora una volta una compagine fra le migliori della categoria. Giusto mettere in evidenza il gioco mostrato da una Zenith Audax capace di imbrigliare per due tempi e mezzo la compagini Sestese. Giusto anche descrivere nella maniera più fedele possibile le azioni e i gol della gara, ma prima di passare alla cronaca della gara non si può che mettere in evidenza lo straordinario gesto di fair play del portiere della Zenith Audax Pepe: sul gol del 2-1 ospite (che di fatto è poi risultato decisivo per la vittoria della Sestese), inizialmente l'arbitro aveva annullato per un presunto tocco di mano di un giocatore sestese sulla punizione di Steaj, ma con straordinaria sportività Pepe non ha esitato un attimo nel segnalare all'arbitro la bontà dell'azione ospite, con le deviazione decisiva frutto di un'autorete da parte della difesa pratese. Un gesto applaudito da tutti e meritevole di una virtuale standing ovation da parte di tutti gli sportivi per un qualcosa che, purtroppo, è sempre più inusuale vedere su un campo di gioco. Doverosa segnalazione prima della cronaca della gara. A Prato è subito gara vera fra due compagini che fin dai primi minuti si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo parte forte la Zenith Audax, pericolosa in un paio di occasioni con Mari e Marzullo, spine nel fianco della difesa ospite. Col passare dei minuti viene fuori anche la Sestese, che chiude il primo tempo in attacco, rendendosi pericolosa con un paio di iniziative di Cavicchi. Lo 0-0 con cui si chiude la prima frazione regge anche nel secondo tempo, durante il quale è sempre la Zenith Audax a cominciare col piede giusto e a chiamare in causa l'attento Chergoui in un paio di occasioni. Come successo nel primo tempo, anche nella ripresa la Sestese cresce alla distanza e nel finale di secondo tempo va vicina al gol con una conclusione di Bartolomei neutralizzata dal bravissimo portiere locale. Nel terzo tempo il ritmo gara si alza ulteriormente e le due compagini cominciano a sfruttare gli spazi a disposizione. Tempo 5' e la Zenith Audax sblocca il risultato con una grande azione in velocità conclusa con un gran tiro da fuori di Ducci, su cui Chergoui non può nulla per l'1-0 locale. La Sestese sembra al tappeto, ma dopo il time-out a metà terzo tempo i ragazzi di mister Rindi si trasformano. Prima è Cavicchi a siglare il gol del pareggio con una serpentina in area avversaria conclusa, dopo aver dribblato due avversari, con un destro angolato che vale il momentaneo 1-1. La Sestese ci crede e con Bini va vicinissimo al gol con un tiro da fuori che sfila di poco a lato. A tempo scaduto, però, arriva l'episodio già segnalato in apertura: Cavicchi si guadagna una punizione al limite dell'area, da posizione defilata e della cui battuta si incarica Steaj, il cui tiro viene sporcato in maniera decisiva da un difensore della Zenith Audax che mette fuori causa Pepe. L'arbitro vede un tocco di mano (che non c'è) di un giocatore della Sestese e annulla il gol, ma il gesto di fair play di Pepe corregge l'errore del direttore di gara, consegnando di fatto la vittoria alla Sestese ma anche tantissimi e meriati applausi per il gesto dell'estremo difensore della Zenith Audax.
: nella Zenith Audax menzioni particolari per Pepe e Ducci. Nella Sestese prove maiuscole di Cavicchi e Bindi.

ZENITH AUDA. C: Pepe, Pareti, Badar, Piombino, Zipoli, Ducci, Mari, Dav&igrave;, Spasaro, Marzullo, Bossel, Bardazzi, Hasco. All.: Leonetti. <br >SESTESE B : Chergoui, Amantea, Degli Esposti, Barbieri, Zuffanelli, Bini, Squitieri, Degl'Innocenti, Bartolomei, Steaj, Boretti, Cavicchi. All.: Rindi.<br > RETI: Ducci, Cavicchi, autorete pro Sestese. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Blitz della Sestese, che con una rimonta nel finale ottiene una bella vittoria sull'ostico campo della Zenith Audax, salendo a quota 13 punti in classifica e scavalcando proprio i pratesi. Giusto elogiare la prova dei ragazzi di Rindi, dimostratisi ancora una volta una compagine fra le migliori della categoria. Giusto mettere in evidenza il gioco mostrato da una Zenith Audax capace di imbrigliare per due tempi e mezzo la compagini Sestese. Giusto anche descrivere nella maniera pi&ugrave; fedele possibile le azioni e i gol della gara, ma prima di passare alla cronaca della gara non si pu&ograve; che mettere in evidenza lo straordinario gesto di fair play del portiere della Zenith Audax Pepe: sul gol del 2-1 ospite (che di fatto &egrave; poi risultato decisivo per la vittoria della Sestese), inizialmente l'arbitro aveva annullato per un presunto tocco di mano di un giocatore sestese sulla punizione di Steaj, ma con straordinaria sportivit&agrave; Pepe non ha esitato un attimo nel segnalare all'arbitro la bont&agrave; dell'azione ospite, con le deviazione decisiva frutto di un'autorete da parte della difesa pratese. Un gesto applaudito da tutti e meritevole di una virtuale standing ovation da parte di tutti gli sportivi per un qualcosa che, purtroppo, &egrave; sempre pi&ugrave; inusuale vedere su un campo di gioco. Doverosa segnalazione prima della cronaca della gara. A Prato &egrave; subito gara vera fra due compagini che fin dai primi minuti si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo parte forte la Zenith Audax, pericolosa in un paio di occasioni con Mari e Marzullo, spine nel fianco della difesa ospite. Col passare dei minuti viene fuori anche la Sestese, che chiude il primo tempo in attacco, rendendosi pericolosa con un paio di iniziative di Cavicchi. Lo 0-0 con cui si chiude la prima frazione regge anche nel secondo tempo, durante il quale &egrave; sempre la Zenith Audax a cominciare col piede giusto e a chiamare in causa l'attento Chergoui in un paio di occasioni. Come successo nel primo tempo, anche nella ripresa la Sestese cresce alla distanza e nel finale di secondo tempo va vicina al gol con una conclusione di Bartolomei neutralizzata dal bravissimo portiere locale. Nel terzo tempo il ritmo gara si alza ulteriormente e le due compagini cominciano a sfruttare gli spazi a disposizione. Tempo 5' e la Zenith Audax sblocca il risultato con una grande azione in velocit&agrave; conclusa con un gran tiro da fuori di Ducci, su cui Chergoui non pu&ograve; nulla per l'1-0 locale. La Sestese sembra al tappeto, ma dopo il time-out a met&agrave; terzo tempo i ragazzi di mister Rindi si trasformano. Prima &egrave; Cavicchi a siglare il gol del pareggio con una serpentina in area avversaria conclusa, dopo aver dribblato due avversari, con un destro angolato che vale il momentaneo 1-1. La Sestese ci crede e con Bini va vicinissimo al gol con un tiro da fuori che sfila di poco a lato. A tempo scaduto, per&ograve;, arriva l'episodio gi&agrave; segnalato in apertura: Cavicchi si guadagna una punizione al limite dell'area, da posizione defilata e della cui battuta si incarica Steaj, il cui tiro viene sporcato in maniera decisiva da un difensore della Zenith Audax che mette fuori causa Pepe. L'arbitro vede un tocco di mano (che non c'&egrave;) di un giocatore della Sestese e annulla il gol, ma il gesto di fair play di Pepe corregge l'errore del direttore di gara, consegnando di fatto la vittoria alla Sestese ma anche tantissimi e meriati applausi per il gesto dell'estremo difensore della Zenith Audax. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax menzioni particolari per <b>Pepe </b>e <b>Ducci</b>. Nella Sestese prove maiuscole di <b>Cavicchi </b>e <b>Bindi</b>.