CASCINA: Serafini, Morichelli, Tarantino, Perondi, Orsini, Lemmi, Del Nobile, Fiumicelli, Allegri, Quirino, Conti, Bucchi. All.: Michele Paolicchi.
ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Pignotti, Mura, Paciarelli, Pamio, Falaschi, Taccini, Angiolini, Solli, Priami, D'Alessio. All.: Simone Falaschi.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: D'Alessio 2, Pamio, Taccini, autorete pro Zambra, Angiolini.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-4. Punteggio Figc: 1-3.

Un Cascina molto rimaneggiato e senza entrambi i portieri di ruolo cade in casa contro uno spietato Arci Zambra, che dal suo si impone con un rotondo 6-0 dando il meglio di sé in particolare durante la terza frazione. Il primo tempo vede una compagine di casa molto concentrata in fase difensiva e per gli ospiti non è semplice entrare in area di rigore: a sbloccare il risultato però ci pensa uno sfortunato autogol sugli sviluppi di un corner che permette all'Arci Zambra di andare in vantaggio. Poco prima della pausa gli ospiti raddoppiano per merito di D'Alessio che riceve palla in area e insacca senza pensarci due volte con un gran tiro. Nella seconda frazione il Cascina si difende molto attentamente dimostrando di avere ampi margini di miglioramento, l'Arci Zambra dunque fatica a trovare spazi e si va nuovamente al riposo sul 2-0. Nel terzo tempo, complice la stanchezza fisica, il Cascina sbanda per dieci minuti e gli ospiti, giocando molto bene, ne approfittano come meglio non si può trovando il 3-0 con un tiro di sinistro dal limite da parte di Pamio. Poco dopo arriva anche il quarto gol firmato in contropiede da Taccini, mentre il quinto sigillo è merito di Angiolini che parte da centrocampo, scarta tre avversari e deposita in rete. La ciliegina sulla torta per l'Arci Zambra la mette ancora D'Alessio che sigla la sua doppietta personale risolvendo una mischia grazie ad una deviazione vincente sotto porta.

CASCINA: Serafini, Morichelli, Tarantino, Perondi, Orsini, Lemmi, Del Nobile, Fiumicelli, Allegri, Quirino, Conti, Bucchi. All.: Michele Paolicchi.<br >ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Pignotti, Mura, Paciarelli, Pamio, Falaschi, Taccini, Angiolini, Solli, Priami, D'Alessio. All.: Simone Falaschi.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: D'Alessio 2, Pamio, Taccini, autorete pro Zambra, Angiolini.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-4. Punteggio Figc: 1-3. Un Cascina molto rimaneggiato e senza entrambi i portieri di ruolo cade in casa contro uno spietato Arci Zambra, che dal suo si impone con un rotondo 6-0 dando il meglio di s&eacute; in particolare durante la terza frazione. Il primo tempo vede una compagine di casa molto concentrata in fase difensiva e per gli ospiti non &egrave; semplice entrare in area di rigore: a sbloccare il risultato per&ograve; ci pensa uno sfortunato autogol sugli sviluppi di un corner che permette all'Arci Zambra di andare in vantaggio. Poco prima della pausa gli ospiti raddoppiano per merito di D'Alessio che riceve palla in area e insacca senza pensarci due volte con un gran tiro. Nella seconda frazione il Cascina si difende molto attentamente dimostrando di avere ampi margini di miglioramento, l'Arci Zambra dunque fatica a trovare spazi e si va nuovamente al riposo sul 2-0. Nel terzo tempo, complice la stanchezza fisica, il Cascina sbanda per dieci minuti e gli ospiti, giocando molto bene, ne approfittano come meglio non si pu&ograve; trovando il 3-0 con un tiro di sinistro dal limite da parte di Pamio. Poco dopo arriva anche il quarto gol firmato in contropiede da Taccini, mentre il quinto sigillo &egrave; merito di Angiolini che parte da centrocampo, scarta tre avversari e deposita in rete. La ciliegina sulla torta per l'Arci Zambra la mette ancora D'Alessio che sigla la sua doppietta personale risolvendo una mischia grazie ad una deviazione vincente sotto porta.