SCARPERIA: Cafiero, Paoli, Rossini, Ciolli, Vannini, Casamenti, Bartoloni, Poli, Stenta, Viviani, Cerbai, Tortelli, Floroiu, Chiavacci, Stefanelli. All.: Vannini.
SALES: Acciai, Carletti, Castellini, Chessa, Colignola, Ferrara, Gori, Grazzini, Mammoli, Materassi, Mazzoni, Pescatori, Pierguidi, Sderci, Timori. All.: Ciucchi.

RETI: 2 Casamenti, 2 Bartoloni, Mammoli.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 0-1.

Continua a viaggiare a ritmi altissimi la capolista Scarperia, che contro la Sales ottiene la vittoria numero 6 in campionato, superando con un secco 4-1 la Sales. Gara che comincia su ritmi piuttosto sostenuti, con il gioco che inizialmente ristagna nella zona mediana del campo. Superata la fase di studio, però, è lo Scarperia a prendere in mano il pallino del gioco col passare dei minuti e in chiusura di primo tempo i ragazzi di mister Vannini sbloccano l'incontro con Casamenti, bravo a finalizzare una pregevole azione corale con un tocco sotto porta che non lascia scampo ad Acciai. Nel secondo tempo lo Scarperia prende il largo e dopo un palo colpito da Stenta dopo pochi minuti, ci pensa Bartoloni a siglare il momentaneo 2-0 locale con un diagonale chirurgico a completamento di una veloce discesa sulla corsia mancina. A quel punto i padroni di casa prendono il sopravvento e con Casamenti e Bartoloni, entrambi con due conclusioni sotto misura, trovano altre due reti chiudendo sul 4-0 il secondo tempo. Con il risultato ormai al sicuro, nel terzo tempo lo Scarperia parte inizialmente contratto, lasciando l'iniziativa ad una Sales che prima si rende pericolosa con Pierguidi, poi riesce a trovare il gol della bandiera con Mammoli, bravo a trafiggere Cafiero dopo un'iniziativa sulla fascia. Nel finale di partita torna a premere in avanti anche lo Scarperia, che colpisce un altro palo con Bartoloni, vicinissimo al quinto gol locale. Poco male, perché lo Scarperia riesce comunque a portare a casa un successo convincente e a superare con un secco 4-1 la resistenza di una Sales che paga un secondo tempo da dimenticare.
: nello Scarperia il migliore in campo è Casamenti. Nella Sales positivi Gori e Pierguidi.

SCARPERIA: Cafiero, Paoli, Rossini, Ciolli, Vannini, Casamenti, Bartoloni, Poli, Stenta, Viviani, Cerbai, Tortelli, Floroiu, Chiavacci, Stefanelli. All.: Vannini.<br >SALES: Acciai, Carletti, Castellini, Chessa, Colignola, Ferrara, Gori, Grazzini, Mammoli, Materassi, Mazzoni, Pescatori, Pierguidi, Sderci, Timori. All.: Ciucchi. <br > RETI: 2 Casamenti, 2 Bartoloni, Mammoli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 0-1. Continua a viaggiare a ritmi altissimi la capolista Scarperia, che contro la Sales ottiene la vittoria numero 6 in campionato, superando con un secco 4-1 la Sales. Gara che comincia su ritmi piuttosto sostenuti, con il gioco che inizialmente ristagna nella zona mediana del campo. Superata la fase di studio, per&ograve;, &egrave; lo Scarperia a prendere in mano il pallino del gioco col passare dei minuti e in chiusura di primo tempo i ragazzi di mister Vannini sbloccano l'incontro con Casamenti, bravo a finalizzare una pregevole azione corale con un tocco sotto porta che non lascia scampo ad Acciai. Nel secondo tempo lo Scarperia prende il largo e dopo un palo colpito da Stenta dopo pochi minuti, ci pensa Bartoloni a siglare il momentaneo 2-0 locale con un diagonale chirurgico a completamento di una veloce discesa sulla corsia mancina. A quel punto i padroni di casa prendono il sopravvento e con Casamenti e Bartoloni, entrambi con due conclusioni sotto misura, trovano altre due reti chiudendo sul 4-0 il secondo tempo. Con il risultato ormai al sicuro, nel terzo tempo lo Scarperia parte inizialmente contratto, lasciando l'iniziativa ad una Sales che prima si rende pericolosa con Pierguidi, poi riesce a trovare il gol della bandiera con Mammoli, bravo a trafiggere Cafiero dopo un'iniziativa sulla fascia. Nel finale di partita torna a premere in avanti anche lo Scarperia, che colpisce un altro palo con Bartoloni, vicinissimo al quinto gol locale. Poco male, perch&eacute; lo Scarperia riesce comunque a portare a casa un successo convincente e a superare con un secco 4-1 la resistenza di una Sales che paga un secondo tempo da dimenticare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scarperia il migliore in campo &egrave; <b>Casamenti</b>. Nella Sales positivi <b>Gori </b>e <b>Pierguidi</b>.