FORTIS JUVENTUS B : Poggi, Burroni, Ferranti, Acconci, E. Zetti, Landi, Galgano, Giusti, Spanò. A disp.: Saletti, Paladini, Palli. All.: Lastrucci.
PELAGO: Palli, Bartolacci, Azizaj, Misuri, Castellani, Cavarretta, Panieri, Panichi, Santoro. A disp.: Piccioli, Barbieri, Verdile, Ferruzzi. All.: Tanzini.

RETI: Castellani, Acconci, Galgano, Spanò, Azizaj, Palli.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 3-1.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che nel finale piega il Pelago. La prima frazione di gioco non presenta sussulti e si conclude sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo il risultato viene sbloccato dalla compagine allenata da Gabriele Tanzini, grazie ad un gol messo a segno da Castellani. I mugellani raggiungono il pareggio con una rete di ottima fattura realizzata da Acconci: il giocatore locale dribbla un avversario e poi trafigge il portiere del Pelago con un bel diagonale. Anche il parziale centrale termina così in parità. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus prende il sopravvento e si aggiudica la sfida. La squadra allenata da Ettore Lastrucci torna avanti con una rete fortuita di Galgano, che effettua un tiro-cross e beffa l'estremo difensore degli ospiti, insaccando all'incrocio dei pali. Poi Spanò, servito da un lancio lungo, si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte. Il Pelago reagisce ed accorcia le distanze grazie ad un gol firmato da Azizaj. Chiude i conti Palli, che è pronto ad avventarsi su una respinta dopo un corner ed a segnare. Alla fine successo meritato per la Fortis Juventus, che nel complesso ha messo in mostra una prestazione di valore, riuscendo ad aggiudicarsi l'intera posta in palio.

: per la Fortis Juventus si è messo in evidenza Acconci, il migliore nel centrocampo locale, mentre per il Pelago vanno segnalate le prestazioni di Misuri e Panieri.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Poggi, Burroni, Ferranti, Acconci, E. Zetti, Landi, Galgano, Giusti, Span&ograve;. A disp.: Saletti, Paladini, Palli. All.: Lastrucci.<br >PELAGO: Palli, Bartolacci, Azizaj, Misuri, Castellani, Cavarretta, Panieri, Panichi, Santoro. A disp.: Piccioli, Barbieri, Verdile, Ferruzzi. All.: Tanzini.<br > RETI: Castellani, Acconci, Galgano, Span&ograve;, Azizaj, Palli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 3-1. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che nel finale piega il Pelago. La prima frazione di gioco non presenta sussulti e si conclude sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo il risultato viene sbloccato dalla compagine allenata da Gabriele Tanzini, grazie ad un gol messo a segno da Castellani. I mugellani raggiungono il pareggio con una rete di ottima fattura realizzata da Acconci: il giocatore locale dribbla un avversario e poi trafigge il portiere del Pelago con un bel diagonale. Anche il parziale centrale termina cos&igrave; in parit&agrave;. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus prende il sopravvento e si aggiudica la sfida. La squadra allenata da Ettore Lastrucci torna avanti con una rete fortuita di Galgano, che effettua un tiro-cross e beffa l'estremo difensore degli ospiti, insaccando all'incrocio dei pali. Poi Span&ograve;, servito da un lancio lungo, si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte. Il Pelago reagisce ed accorcia le distanze grazie ad un gol firmato da Azizaj. Chiude i conti Palli, che &egrave; pronto ad avventarsi su una respinta dopo un corner ed a segnare. Alla fine successo meritato per la Fortis Juventus, che nel complesso ha messo in mostra una prestazione di valore, riuscendo ad aggiudicarsi l'intera posta in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si &egrave; messo in evidenza <b>Acconci</b>, il migliore nel centrocampo locale, mentre per il Pelago vanno segnalate le prestazioni di <b>Misuri</b> e <b>Panieri</b>. Fabrizio Paoli