PORTA A LUCCA: Ghezzi, Gullotti, D'Atri, Palomba, Lucchesi, Oudainia, Harper, Bianco, Del Sarto, Rindi, Giannetti. A disp.: Amari, Gronchi, Zanini; All.: Raffaele Casarosa.
CARLI SALVIANO: Meini, Caruso, Maniglia, Mostarda, Tamburini, Quaglia, Damiani, Barghigiani, Bozzi, Ciolli, Sabatini. A disp.: Maffi, Brandi, Guerrini, Malta, Aquino, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.

ARBITRO: Sig. Grano

RETI: 32' Bozzi, 78' Gullotti.
NOTE: espulso Giannetti. Ammoniti Sabatini, Del Sarto e Bianco.

Partita combattuta e condita da un sano agonismo, quella disputata tra Porta a Lucca e Carli Salviano, che sotto la pioggia del Comunale dei Passi si sono equivalse e hanno giustamente impattato per 1-1. La gara è stata aperta dalla rete livornese siglata da Bozzi alla mezz'ora e riagguantata però dai padroni di casa grazie al gol all' ultimo respiro di Gullotti, che ha evitato così una sconfitta che sarebbe stata una punizione francamente eccessiva per i locali. Il primo tempo vede il Porta Lucca rendersi pericoloso in avvio: a provarci senza fortuna sono prima Del Sarto e poi Bianco. Proprio quest' ultimo confeziona la migliore palla-gol della prima frazione, quando al 18' entra in area scartando il portiere Meini, ma a porta vuota tenta una giocata col tacco che termina fuori graziando così gli ospiti. Dal canto suo il Salviano si dimostra molto più spietato: al 32' ci pensa Bozzi a portare in vantaggio i suoi con un tiro incrociato che trafigge Ghezzi dalla media distanza. Pochi minuti dopo i livornesi, caricati dalla rete dell' 1-0, sfiorano anche il raddoppio con Damiani, che di poco non inquadra la porta da buona posizione. Ad inizio secondo tempo il Porta a Lucca preme sull'acceleratore e va vicino al pari con Bianco, che più di una volta tiene in apprensione la difesa avversaria con la sua velocità, ma sbatte contro la bella parata di Meini. Poi è ancora l'ottimo portiere del Salviano a negare la gioia del gol stavolta ad Amari, che calcia in porta dopo una bella galoppata sulla destra ma trova la pronta risposta dell' estremo difensore. La compagine ospite torna a farsi vedere dalle parti di Ghezzi soprattutto in contropiede creando un paio di opportunità degne di nota, sventate però dal tempestivo intervento del centrale difensivo di casa Palomba. Arrivati a pochi minuti dal triplice fischio, il Salviano si chiude ragionevolmente in difesa per portare a casa la vittoria, ma proprio al 78' arriva il sinistro di Gullotti, che segna l' 1-1 col sinistro su assist di Oudainia e lascia l'amaro in bocca agli ospiti. Nel finale c'è tempo soltanto per l'espulsione, forse un po' severa, ai danni di Giannetti; tuttavia nei due minuti di recupero non succede altro e le squadre guadagnano un buon punto in classifica al termine di 80' giocati davvero bene da tutti i protagonisti in campo.

Federico Gulotta PORTA A LUCCA: Ghezzi, Gullotti, D'Atri, Palomba, Lucchesi, Oudainia, Harper, Bianco, Del Sarto, Rindi, Giannetti. A disp.: Amari, Gronchi, Zanini; All.: Raffaele Casarosa.<br >CARLI SALVIANO: Meini, Caruso, Maniglia, Mostarda, Tamburini, Quaglia, Damiani, Barghigiani, Bozzi, Ciolli, Sabatini. A disp.: Maffi, Brandi, Guerrini, Malta, Aquino, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.<br > ARBITRO: Sig. Grano<br > RETI: 32' Bozzi, 78' Gullotti.<br >NOTE: espulso Giannetti. Ammoniti Sabatini, Del Sarto e Bianco. Partita combattuta e condita da un sano agonismo, quella disputata tra Porta a Lucca e Carli Salviano, che sotto la pioggia del Comunale dei Passi si sono equivalse e hanno giustamente impattato per 1-1. La gara &egrave; stata aperta dalla rete livornese siglata da Bozzi alla mezz'ora e riagguantata per&ograve; dai padroni di casa grazie al gol all' ultimo respiro di Gullotti, che ha evitato cos&igrave; una sconfitta che sarebbe stata una punizione francamente eccessiva per i locali. Il primo tempo vede il Porta Lucca rendersi pericoloso in avvio: a provarci senza fortuna sono prima Del Sarto e poi Bianco. Proprio quest' ultimo confeziona la migliore palla-gol della prima frazione, quando al 18' entra in area scartando il portiere Meini, ma a porta vuota tenta una giocata col tacco che termina fuori graziando cos&igrave; gli ospiti. Dal canto suo il Salviano si dimostra molto pi&ugrave; spietato: al 32' ci pensa Bozzi a portare in vantaggio i suoi con un tiro incrociato che trafigge Ghezzi dalla media distanza. Pochi minuti dopo i livornesi, caricati dalla rete dell' 1-0, sfiorano anche il raddoppio con Damiani, che di poco non inquadra la porta da buona posizione. Ad inizio secondo tempo il Porta a Lucca preme sull'acceleratore e va vicino al pari con Bianco, che pi&ugrave; di una volta tiene in apprensione la difesa avversaria con la sua velocit&agrave;, ma sbatte contro la bella parata di Meini. Poi &egrave; ancora l'ottimo portiere del Salviano a negare la gioia del gol stavolta ad Amari, che calcia in porta dopo una bella galoppata sulla destra ma trova la pronta risposta dell' estremo difensore. La compagine ospite torna a farsi vedere dalle parti di Ghezzi soprattutto in contropiede creando un paio di opportunit&agrave; degne di nota, sventate per&ograve; dal tempestivo intervento del centrale difensivo di casa Palomba. Arrivati a pochi minuti dal triplice fischio, il Salviano si chiude ragionevolmente in difesa per portare a casa la vittoria, ma proprio al 78' arriva il sinistro di Gullotti, che segna l' 1-1 col sinistro su assist di Oudainia e lascia l'amaro in bocca agli ospiti. Nel finale c'&egrave; tempo soltanto per l'espulsione, forse un po' severa, ai danni di Giannetti; tuttavia nei due minuti di recupero non succede altro e le squadre guadagnano un buon punto in classifica al termine di 80' giocati davvero bene da tutti i protagonisti in campo. Federico Gulotta