U. MONTALBANO: Venturini, Governi, Goretti, Haka, Tafa, Calandra, Ceraolo, Masi, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo, Indovino. A disp.: Amaddio, Sansone, Paharnicu, Ndoci, Bushati. All.: Daniele Borgioli.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Frediani Luca, Frediani Cristiano, Spicciani, Russo, Matteoni, Verreschi, Gassani, Ferro, Casucci, Morettoni. A disp.: Bartoli, Fioravanti, Lombardo, Mosso, Lombardi. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Giangrave di Pontedra.

RETE: Gassani.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Il gol che deciderà la sfida arriva già nei primi minuti del match con l'esterno d'attacco borghigiano che capitalizza una bella azione di ripartenza cominciata sulla fascia. La rete subita in avvio scuote il Montalbano che si getta subito alla ricerca del pari. I padroni di casa si portano alla conclusione prima con Lorenzo Sabatini, poi con Leonardo Sabatini e in fine anche con Ceraolo ma il portiere borghigiano dice sempre di no. Il secondo tempo è meno ricco di occasioni da rete ma l'intensità di gioco resta elevata. Il Montalbano si fa insidioso con un calcio di punizione battuto da Leonardo Sabatino che esce di poco e con qualche mischia sventata prontamente dalla difesa ospite. Anche il Borgo a Buggiano crea qualche palla gol, in particolare è Gassani ad impegnare Amaddio ad una parata provvidenziale. La partita continua ad esser combattuta anche nell'ultima frazione, durante la quale si notano occasioni da rete su entrambi i fronti. Il Montalbano cerca di affidarsi alle palle inattive ma è Masi a creare i maggiori rischi alla difesa borghigiana, con un'azione personale che termina con un nulla di fatto. Comunque il risultato resta inchiodato sull'uno a zero e alla fine sono i borghigiani ad alzare le braccia al cielo per aver avuto la meglio su una squadra in netta ripresa.
Calciatoripiù: nel Montalbano si sono messi in luce Lorenzo Sabatini, Leonardo Sabatini e Goretti. Mentre sul versante borghigiano da segnalare l'ottima prestazione di Morettoni.

U. MONTALBANO: Venturini, Governi, Goretti, Haka, Tafa, Calandra, Ceraolo, Masi, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo, Indovino. A disp.: Amaddio, Sansone, Paharnicu, Ndoci, Bushati. All.: Daniele Borgioli.<br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Frediani Luca, Frediani Cristiano, Spicciani, Russo, Matteoni, Verreschi, Gassani, Ferro, Casucci, Morettoni. A disp.: Bartoli, Fioravanti, Lombardo, Mosso, Lombardi. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Giangrave di Pontedra.<br > RETE: Gassani.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Il gol che decider&agrave; la sfida arriva gi&agrave; nei primi minuti del match con l'esterno d'attacco borghigiano che capitalizza una bella azione di ripartenza cominciata sulla fascia. La rete subita in avvio scuote il Montalbano che si getta subito alla ricerca del pari. I padroni di casa si portano alla conclusione prima con Lorenzo Sabatini, poi con Leonardo Sabatini e in fine anche con Ceraolo ma il portiere borghigiano dice sempre di no. Il secondo tempo &egrave; meno ricco di occasioni da rete ma l'intensit&agrave; di gioco resta elevata. Il Montalbano si fa insidioso con un calcio di punizione battuto da Leonardo Sabatino che esce di poco e con qualche mischia sventata prontamente dalla difesa ospite. Anche il Borgo a Buggiano crea qualche palla gol, in particolare &egrave; Gassani ad impegnare Amaddio ad una parata provvidenziale. La partita continua ad esser combattuta anche nell'ultima frazione, durante la quale si notano occasioni da rete su entrambi i fronti. Il Montalbano cerca di affidarsi alle palle inattive ma &egrave; Masi a creare i maggiori rischi alla difesa borghigiana, con un'azione personale che termina con un nulla di fatto. Comunque il risultato resta inchiodato sull'uno a zero e alla fine sono i borghigiani ad alzare le braccia al cielo per aver avuto la meglio su una squadra in netta ripresa. Calciatoripi&ugrave;: nel Montalbano si sono messi in luce Lorenzo Sabatini, Leonardo Sabatini e Goretti. Mentre sul versante borghigiano da segnalare l'ottima prestazione di Morettoni.