S.LORENZO C.G.: Pagano, Boncompagni, Albano, Fondi, Gallorini, Giugliano, Puzzonia, Zucconi, Di Meo, Fiorani, Conversano. All.: Bandini.
SANTA MARIA: Giannelli, Testa, Giannoni, Barghini, Tamburini, Randazzo, Paci, Dama, De Gregorio, Dyla, Chiti, Moustafa, Caramia. All.: Montanino.

RETI: Giugliano 3, Dyla, Testa, Fondi 2, Caramia, Di Meo.
NOTE: parziali: 1-2; 1-1; 4-0.

Prende forma nell'ultima parte del terzo tempo la vittoria del San Lorenzo, che per il resto deve fare i conti con un Santa Maria tosto e ben messo in campo. Gli empolesi hanno dimostrato in questa partita di saper essere una vera e propria squadra: è grazie all'unità di intenti mostrata durante tutto l'arco dei tre tempi che il Santa Maria è riuscito a tenere aperta una gara insidiosa contro un ottimo avversario, che può contare su uno degli attacchi più prolifici del girone. È stata una partita combattuta: merito di due squadre propositive, che non hanno badato ad indugi e si sono spinte all'attacco sin dall'inizio, affrontandosi a viso aperto per almeno due tempi e mezzo. Il San Lorenzo passa in vantaggio nella prima frazione dopo appena un paio di giri d'orologio, su un'azione di recupero palla per vie centrali. Il gol stordisce il Santa Maria che però ha la forza di reagire subito e di trovare il pareggio una manciata di minuti dopo su un'azione iniziata da Testa e proseguita da Chiti, che passa a Dama: il suo tiro è veloce ed angolato, il portiere si allunga e respinge sul secondo palo, là dove si avventa Dyla, che ribatte in porta il gol dell'1-1. Ma non è finita qui, perché prima della pausa c'è spazio per un altro gol. Della battuta di una punizione conquistata da De Gregorio a centrocampo si incarica Testa, che tira forte in porta e trova una traiettoria velenosa che beffa il portiere per l'1-2. Nel secondo tempo il San Lorenzo parte molto bene e riesce a pareggiare su una mischia in area di rigore: i padroni di casa fanno sul serio, e non hanno voglia di lasciare niente agli avversari. Ma il Santa Maria continua a fare bene ed il pareggio arriva nel giro di qualche minuto. Sull'assist di Chiti all'indietro si getta Caramia - al quale avevano precedentemente annullato un gol - che pareggia i conti con un preciso tiro all'angolino. De Gregorio avrebbe il pallone per segnare ancora, ma il suo tentativo, nel finale, si risolve in un nulla di fatto. In avvio di terzo tempo il Santa Maria prova a dare forma al proprio vantaggio e va vicino al gol con due grosse occasioni: prima De Gregorio tenta una difficile conclusione al volo dopo un sombrero sul proprio avversario, poi Dyla colpisce il palo di prima intenzione. Il San Lorenzo non molla, ed al primo calo fisico e mentale degli avversari ne approfitta, mettendo a segno i quattro gol che caratterizzano questo parziale. Alla fine i gol per il San Lorenzo sono sei, tre dei quali firmati da uno scatenato Giugliano, ed i restanti da Di Meo e da Fondi. I padroni di casa sono stati bravi nell'amministrazione della gara, ed è anche grazie a questa impostazione che sono riusciti a centrare la vittoria, ma non si può non fare i complimenti ad un Santa Maria che si è comportata da gruppo e che ha saputo mettere in difficoltà la formazione locale a partire dall'unione e dal gioco di squadra.

Calciatoripiù: Di Meo e Giugliano
(S.Lorenzo C.G.).

S.LORENZO C.G.: Pagano, Boncompagni, Albano, Fondi, Gallorini, Giugliano, Puzzonia, Zucconi, Di Meo, Fiorani, Conversano. All.: Bandini.<br >SANTA MARIA: Giannelli, Testa, Giannoni, Barghini, Tamburini, Randazzo, Paci, Dama, De Gregorio, Dyla, Chiti, Moustafa, Caramia. All.: Montanino.<br > RETI: Giugliano 3, Dyla, Testa, Fondi 2, Caramia, Di Meo.<br >NOTE: parziali: 1-2; 1-1; 4-0. Prende forma nell'ultima parte del terzo tempo la vittoria del San Lorenzo, che per il resto deve fare i conti con un Santa Maria tosto e ben messo in campo. Gli empolesi hanno dimostrato in questa partita di saper essere una vera e propria squadra: &egrave; grazie all'unit&agrave; di intenti mostrata durante tutto l'arco dei tre tempi che il Santa Maria &egrave; riuscito a tenere aperta una gara insidiosa contro un ottimo avversario, che pu&ograve; contare su uno degli attacchi pi&ugrave; prolifici del girone. &Egrave; stata una partita combattuta: merito di due squadre propositive, che non hanno badato ad indugi e si sono spinte all'attacco sin dall'inizio, affrontandosi a viso aperto per almeno due tempi e mezzo. Il San Lorenzo passa in vantaggio nella prima frazione dopo appena un paio di giri d'orologio, su un'azione di recupero palla per vie centrali. Il gol stordisce il Santa Maria che per&ograve; ha la forza di reagire subito e di trovare il pareggio una manciata di minuti dopo su un'azione iniziata da Testa e proseguita da Chiti, che passa a Dama: il suo tiro &egrave; veloce ed angolato, il portiere si allunga e respinge sul secondo palo, l&agrave; dove si avventa Dyla, che ribatte in porta il gol dell'1-1. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; prima della pausa c'&egrave; spazio per un altro gol. Della battuta di una punizione conquistata da De Gregorio a centrocampo si incarica Testa, che tira forte in porta e trova una traiettoria velenosa che beffa il portiere per l'1-2. Nel secondo tempo il San Lorenzo parte molto bene e riesce a pareggiare su una mischia in area di rigore: i padroni di casa fanno sul serio, e non hanno voglia di lasciare niente agli avversari. Ma il Santa Maria continua a fare bene ed il pareggio arriva nel giro di qualche minuto. Sull'assist di Chiti all'indietro si getta Caramia - al quale avevano precedentemente annullato un gol - che pareggia i conti con un preciso tiro all'angolino. De Gregorio avrebbe il pallone per segnare ancora, ma il suo tentativo, nel finale, si risolve in un nulla di fatto. In avvio di terzo tempo il Santa Maria prova a dare forma al proprio vantaggio e va vicino al gol con due grosse occasioni: prima De Gregorio tenta una difficile conclusione al volo dopo un sombrero sul proprio avversario, poi Dyla colpisce il palo di prima intenzione. Il San Lorenzo non molla, ed al primo calo fisico e mentale degli avversari ne approfitta, mettendo a segno i quattro gol che caratterizzano questo parziale. Alla fine i gol per il San Lorenzo sono sei, tre dei quali firmati da uno scatenato Giugliano, ed i restanti da Di Meo e da Fondi. I padroni di casa sono stati bravi nell'amministrazione della gara, ed &egrave; anche grazie a questa impostazione che sono riusciti a centrare la vittoria, ma non si pu&ograve; non fare i complimenti ad un Santa Maria che si &egrave; comportata da gruppo e che ha saputo mettere in difficolt&agrave; la formazione locale a partire dall'unione e dal gioco di squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Meo e Giugliano</b> (S.Lorenzo C.G.).