ALTA VALD.: Bonaccorsi, Hakim, Mochi, Pavan, Muggiano, Bartolini, Dimilta, Simoncini, Cardelli, Scotto, Vergnano, Leveque, Mele. All.: Buffetto.
PISTOIESE: Tesi, Mitresi, Palaj Dennis, Puccianti, Ciccarelli, Covino, Conti, Del Vecchio, Palaj Gabriele, Seghi, Gjura, Lottini, Lacava, Milani, Fossi, Tempestini, Saccardo, Frosini. All.: Gherardini.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETI: Muggiano, Seghi 2, Palaj G. 2, Frosini.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-2.

La partita ha visto come epilogo la vittoria meritata degli arancioni pistoiesi che hanno dimostrato tutto il proprio valore infliggendo così una nuova sconfitta ai locali dell'Alta Valdinievole. Si parte e la gara per tutti i venti minuti iniziali ristagna a centrocampo, tanto che nessuno dei due portieri riesce a toccare la palla se non per normale amministrazione. Ad inizio del secondo tempo gli ospiti con una bella azione manovrata si presentano davanti al portiere avversario, ma prima di concludere a rete l'attaccante viene atterrato da un intervento di Leveque ritenuto punibile con un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Seghi, che spiazza Vergnano e segna lo 0-1. Si aspetta la reazione dell'Alta Valdinievole, ma invece è ancora la Pistoiese a trovare il gol con una splendida rovesciata ancora di Seghi, che batte l'estremo difensore avversario ricevendo gli applausi del pubblico presente al Mucci. I locali sono in balia dell'avversario, non riescono a reagire e così gli ospiti su azione di calcio d'angolo portano il risultato sullo 0-3 con un tap-in di Frosini. Il terzo tempo prosegue sulla falsariga del secondo con gli arancioni che conducono il gioco e i locali a limitare i danni. Su una punizione da 20 metri è il numero 9 ospite Palaj Gabriele a trovare il gol dello 0-4. Dopo un minuto, nell'unica vera azione degna di nota dei locali, Muggiano riesce a trovare il gol dell'1-4, seguito subito dopo però dal nuovo gol degli arancioni. Per gli ospiti va ancora a segno Palaj con un bel tiro da fuori area. La partita si conclude qui con il finale di 1-5 per gli ospiti. Da segnalare durante il secondo tempo l'espulsione fra i locali di leveque per doppia ammonizione. Gli arancioni di Gherardini dopo un primo tempo di studio hanno affondato il colpo nella seconda frazione, vincendo meritatamente la partita.

ALTA VALD.: Bonaccorsi, Hakim, Mochi, Pavan, Muggiano, Bartolini, Dimilta, Simoncini, Cardelli, Scotto, Vergnano, Leveque, Mele. All.: Buffetto.<br >PISTOIESE: Tesi, Mitresi, Palaj Dennis, Puccianti, Ciccarelli, Covino, Conti, Del Vecchio, Palaj Gabriele, Seghi, Gjura, Lottini, Lacava, Milani, Fossi, Tempestini, Saccardo, Frosini. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETI: Muggiano, Seghi 2, Palaj G. 2, Frosini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-2. La partita ha visto come epilogo la vittoria meritata degli arancioni pistoiesi che hanno dimostrato tutto il proprio valore infliggendo cos&igrave; una nuova sconfitta ai locali dell'Alta Valdinievole. Si parte e la gara per tutti i venti minuti iniziali ristagna a centrocampo, tanto che nessuno dei due portieri riesce a toccare la palla se non per normale amministrazione. Ad inizio del secondo tempo gli ospiti con una bella azione manovrata si presentano davanti al portiere avversario, ma prima di concludere a rete l'attaccante viene atterrato da un intervento di Leveque ritenuto punibile con un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Seghi, che spiazza Vergnano e segna lo 0-1. Si aspetta la reazione dell'Alta Valdinievole, ma invece &egrave; ancora la Pistoiese a trovare il gol con una splendida rovesciata ancora di Seghi, che batte l'estremo difensore avversario ricevendo gli applausi del pubblico presente al Mucci. I locali sono in balia dell'avversario, non riescono a reagire e cos&igrave; gli ospiti su azione di calcio d'angolo portano il risultato sullo 0-3 con un tap-in di Frosini. Il terzo tempo prosegue sulla falsariga del secondo con gli arancioni che conducono il gioco e i locali a limitare i danni. Su una punizione da 20 metri &egrave; il numero 9 ospite Palaj Gabriele a trovare il gol dello 0-4. Dopo un minuto, nell'unica vera azione degna di nota dei locali, Muggiano riesce a trovare il gol dell'1-4, seguito subito dopo per&ograve; dal nuovo gol degli arancioni. Per gli ospiti va ancora a segno Palaj con un bel tiro da fuori area. La partita si conclude qui con il finale di 1-5 per gli ospiti. Da segnalare durante il secondo tempo l'espulsione fra i locali di leveque per doppia ammonizione. Gli arancioni di Gherardini dopo un primo tempo di studio hanno affondato il colpo nella seconda frazione, vincendo meritatamente la partita.