NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Puntoni, Pistolesi, Scacciati, L. Cantini, Carolini, Langella, Cappelli, Carri, Lazzerini, F. Cantini, Canuzzi, Landi. All.: Alessandro Sergio.
BELLARIA CAPP.: Cepa, Falorni, Sartini, Bianchi, Barzacchini, Cecchini, Bruno, Campera, Pancanti, Pinna, Fagioli. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETI: Canuzzi 3, F. Cantini 2, Cappelli, Landi rig., Scacciati.
NOTE: 1-0, 4-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Buona la prima per il Navacchio Zambra che grazie ad una prestazione straripante riesce ad imporsi con un secco 8 a 0 sul proprio campo contro la Bellaria Cappuccini. Durante il primo tempo gli ospiti giocano con grinta e determinazione e riescono a difendersi abbastanza bene al cospetto di un avversario che invece, sin da subito, cerca di giocare in maniera offensiva: nonostante un un po' di sofferenza la Bellaria limita il passivo e si va all'intervallo soltanto sull'1-0 grazie alla rete siglata da Canuzzi. Nella ripresa però la Bellaria non riesce a proporsi sul campo con la stessa intensità di prima e così il Navacchio Zambra può mettere in mostra la forza del suo gioco collettivo e va in gol per ben quattro volte andando all'intervallo addirittura sul 5 a 0. Nella terza frazione la Bellaria, un po' stordita dal risultato, ce la mette tutta per fronteggiare le avanzate degli avversari, ciononostante arrivano altre tre reti da parte del Navacchio Zambra che alla fine vince in goleada per 8-0. A rendersi protagonista è ancora Canuzzi che trova la via del gol altre due volte siglando in totale una tripletta personale, poi a mettersi in mostra ci pensano F. Cantini, autore di una doppietta, Landi (in gol su rigore), Cappelli e infine Scacciati, che con una conclusione imprendibile contribuisce ad aumentare il passivo.

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Puntoni, Pistolesi, Scacciati, L. Cantini, Carolini, Langella, Cappelli, Carri, Lazzerini, F. Cantini, Canuzzi, Landi. All.: Alessandro Sergio.<br >BELLARIA CAPP.: Cepa, Falorni, Sartini, Bianchi, Barzacchini, Cecchini, Bruno, Campera, Pancanti, Pinna, Fagioli. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa<br > RETI: Canuzzi 3, F. Cantini 2, Cappelli, Landi rig., Scacciati.<br >NOTE: 1-0, 4-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Buona la prima per il Navacchio Zambra che grazie ad una prestazione straripante riesce ad imporsi con un secco 8 a 0 sul proprio campo contro la Bellaria Cappuccini. Durante il primo tempo gli ospiti giocano con grinta e determinazione e riescono a difendersi abbastanza bene al cospetto di un avversario che invece, sin da subito, cerca di giocare in maniera offensiva: nonostante un un po' di sofferenza la Bellaria limita il passivo e si va all'intervallo soltanto sull'1-0 grazie alla rete siglata da Canuzzi. Nella ripresa per&ograve; la Bellaria non riesce a proporsi sul campo con la stessa intensit&agrave; di prima e cos&igrave; il Navacchio Zambra pu&ograve; mettere in mostra la forza del suo gioco collettivo e va in gol per ben quattro volte andando all'intervallo addirittura sul 5 a 0. Nella terza frazione la Bellaria, un po' stordita dal risultato, ce la mette tutta per fronteggiare le avanzate degli avversari, ciononostante arrivano altre tre reti da parte del Navacchio Zambra che alla fine vince in goleada per 8-0. A rendersi protagonista &egrave; ancora Canuzzi che trova la via del gol altre due volte siglando in totale una tripletta personale, poi a mettersi in mostra ci pensano F. Cantini, autore di una doppietta, Landi (in gol su rigore), Cappelli e infine Scacciati, che con una conclusione imprendibile contribuisce ad aumentare il passivo.