GALLUZZO OLTRARNO: Bracci, Chiesi, Lapini, Galantini, Andreani, Cappelletti, Nencioni, Bersolini, D'Argenio, Baldanzini, Vanitiello, Rossello, Ibraliu. All.: Marchetti.
SIGNA: Laci, Lotti, Sortino, Detti, Ibraliu, Dobrodova, Semeraro, Canaponi, Maiulo, Zangaraci, Bongiorno, De Marco, Naldoni. All.: Pistolesi.

RETI: Maiulo, Dobrodova, 2 D'Argenio, Naldoni, Rossello.
NOTE: Parziali: 0-2; 2-1; 1-0.

Tra Galluzzo e Signa termine con un rocambolesco 3-3. Tre tempi tutti caratterizzati dall'equilibrio: forse un po' meglio gli ospiti nella prima frazione, anche se il 2-0 con il quale si chiudono i primi venti minuti è figlio soprattutto di due amnesie difensive del Galluzzo; il Signa infatti va in vantaggio sfruttando una dormita della difesa di casa, che su una respinta corta rimane immobile e permette a Maiulo di avventarsi sul pallone vagante e ribadirlo in rete. Il Signa prende coraggio e, sul finire della prima frazione, colpisce ancora con Dobrodova, taglio in verticale alle spalle della tutt'altro che irreprensibile linea difensiva avversaria, stop in corsa e tiro secco che non lascia scampo a Bracci. Nel breve intervallo tra primo e secondo tempo Marchetti scuote i suoi ed i risultati si vedono: alla ripresa delle ostilità si può ammirare un altro Galluzzo, che accorcia subito le distanze grazie ad un assolo di D'Argenio, fuga palla al piede conclusa con un tiro dalla precisione chirurgica. Una manciata di minuti più tardi sempre D'Argenio bissa la rete dell'1-2 con un'altra discesa entusiasmante palla al piede, la difesa ospite è allo sbaraglio e l'attaccante dell'Oltrarno firma la doppietta. Un secondo tempo comandato dall'Audace viene intervallato dalla rete del Signa siglata da Nardoni, un break a centrocampo finalizzato dalla punta gialloblu, che sul secondo palo raccoglie un cross dalla sinistra ed insacca. Il gol del definitivo 3-3 arriva a quindici dalla fine, quando Rossello ma il gran merito del gol va a Sorini, il quale ricama un assist perfetto per il compagno, propiziando così il decisivo gol del pari. Nel finale sembra averne di più il Signa, che attacca e mette paura ai padroni di casa soprattutto sui calci piazzati ma non riesce a realizzare il gol che sarebbe stato da tre punti. Finisce così 3-3, pareggio spettacolare e tutto sommato giusto per quanto visto in campo.

: nel Galluzzo gran prova del collettivo, spicca D'Argenio per la doppietta; Semeraro è il migliore nel Signa.

GALLUZZO OLTRARNO: Bracci, Chiesi, Lapini, Galantini, Andreani, Cappelletti, Nencioni, Bersolini, D'Argenio, Baldanzini, Vanitiello, Rossello, Ibraliu. All.: Marchetti.<br >SIGNA: Laci, Lotti, Sortino, Detti, Ibraliu, Dobrodova, Semeraro, Canaponi, Maiulo, Zangaraci, Bongiorno, De Marco, Naldoni. All.: Pistolesi.<br > RETI: Maiulo, Dobrodova, 2 D'Argenio, Naldoni, Rossello.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 2-1; 1-0. Tra Galluzzo e Signa termine con un rocambolesco 3-3. Tre tempi tutti caratterizzati dall'equilibrio: forse un po' meglio gli ospiti nella prima frazione, anche se il 2-0 con il quale si chiudono i primi venti minuti &egrave; figlio soprattutto di due amnesie difensive del Galluzzo; il Signa infatti va in vantaggio sfruttando una dormita della difesa di casa, che su una respinta corta rimane immobile e permette a Maiulo di avventarsi sul pallone vagante e ribadirlo in rete. Il Signa prende coraggio e, sul finire della prima frazione, colpisce ancora con Dobrodova, taglio in verticale alle spalle della tutt'altro che irreprensibile linea difensiva avversaria, stop in corsa e tiro secco che non lascia scampo a Bracci. Nel breve intervallo tra primo e secondo tempo Marchetti scuote i suoi ed i risultati si vedono: alla ripresa delle ostilit&agrave; si pu&ograve; ammirare un altro Galluzzo, che accorcia subito le distanze grazie ad un assolo di D'Argenio, fuga palla al piede conclusa con un tiro dalla precisione chirurgica. Una manciata di minuti pi&ugrave; tardi sempre D'Argenio bissa la rete dell'1-2 con un'altra discesa entusiasmante palla al piede, la difesa ospite &egrave; allo sbaraglio e l'attaccante dell'Oltrarno firma la doppietta. Un secondo tempo comandato dall'Audace viene intervallato dalla rete del Signa siglata da Nardoni, un break a centrocampo finalizzato dalla punta gialloblu, che sul secondo palo raccoglie un cross dalla sinistra ed insacca. Il gol del definitivo 3-3 arriva a quindici dalla fine, quando Rossello ma il gran merito del gol va a Sorini, il quale ricama un assist perfetto per il compagno, propiziando cos&igrave; il decisivo gol del pari. Nel finale sembra averne di pi&ugrave; il Signa, che attacca e mette paura ai padroni di casa soprattutto sui calci piazzati ma non riesce a realizzare il gol che sarebbe stato da tre punti. Finisce cos&igrave; 3-3, pareggio spettacolare e tutto sommato giusto per quanto visto in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Galluzzo gran prova del collettivo, spicca <b>D'Argenio </b>per la doppietta; <b>Semeraro</b> &egrave; il migliore nel Signa.