FIRENZE OVEST B: Carretti, Buontiempo, Losi, Brogi, Venturini, Takagne, Matanxi, Di Lazzaro, Curri, Viciani, Rodrigo, Dobre, Brimbitas. All.: Simone D'Effremo.
AVANE: Desideri, Anciullacci, Mannucci, Cuomo, Bucci, Sabattini, Cavallini, Rosco, Luppi, Bianucci, Ulissi, Owen. All.: Giuseppe Anedda.

RETI: Ulissi, Owen, Brimbitas, Curri, Brogi, Di Lazzaro.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 3-0.

Al termine di una partita pazza, piena di ribaltamenti di fronte, sono i padroni di casa a conquistare la vittoria. Il primo tempo è equilibrato, con le due squadre impegnate in uno studio attento dell'avversario. A sbloccarla sono i padroni di casa: su un cross di Curri, Brimbitas anticipa tutti e con una bella girata batte il portiere. Nel secondo tempo l'Avane assume il controllo della sfida e ribalta il risultato. Il gol del pari porta la firma di Ulissi, bravo a capitalizzare al meglio l'assist di Luppi. Il gol che porta al completamento della rimonta arriva invece sugli sviluppi di una punizione calciata da Luppi: Owen si coordina e al volo e insacca. Nel terzo tempo gli equilibri cambiano ancora una volta e i padroni di casa, mossi forse da un moto d'orgoglio, riconquistano prima il pareggio e poi la vittoria. Il 2-2 nasce da un tiro di Gabriel al secondo palo, che lascia di stucco il portiere avversario. Il gol del contro-sorpasso è invece di Brogi, con una punizione all'incrocio dei pali. Infine, chiude il match Di Lazzaro, bravo a capitalizzare al meglio l'azione di Curri.

: Sabatini, Cuomo (Avane); Curri, Di Lazzaro, Dobre (Firenze Ovest B).

FIRENZE OVEST B: Carretti, Buontiempo, Losi, Brogi, Venturini, Takagne, Matanxi, Di Lazzaro, Curri, Viciani, Rodrigo, Dobre, Brimbitas. All.: Simone D'Effremo.<br >AVANE: Desideri, Anciullacci, Mannucci, Cuomo, Bucci, Sabattini, Cavallini, Rosco, Luppi, Bianucci, Ulissi, Owen. All.: Giuseppe Anedda. <br > RETI: Ulissi, Owen, Brimbitas, Curri, Brogi, Di Lazzaro.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 3-0. Al termine di una partita pazza, piena di ribaltamenti di fronte, sono i padroni di casa a conquistare la vittoria. Il primo tempo &egrave; equilibrato, con le due squadre impegnate in uno studio attento dell'avversario. A sbloccarla sono i padroni di casa: su un cross di Curri, Brimbitas anticipa tutti e con una bella girata batte il portiere. Nel secondo tempo l'Avane assume il controllo della sfida e ribalta il risultato. Il gol del pari porta la firma di Ulissi, bravo a capitalizzare al meglio l'assist di Luppi. Il gol che porta al completamento della rimonta arriva invece sugli sviluppi di una punizione calciata da Luppi: Owen si coordina e al volo e insacca. Nel terzo tempo gli equilibri cambiano ancora una volta e i padroni di casa, mossi forse da un moto d'orgoglio, riconquistano prima il pareggio e poi la vittoria. Il 2-2 nasce da un tiro di Gabriel al secondo palo, che lascia di stucco il portiere avversario. Il gol del contro-sorpasso &egrave; invece di Brogi, con una punizione all'incrocio dei pali. Infine, chiude il match Di Lazzaro, bravo a capitalizzare al meglio l'azione di Curri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sabatini, Cuomo</b> (Avane);<b> Curri, Di Lazzaro, Dobre </b>(Firenze Ovest B).